Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя Lorinda

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя pomme

Исправлено пользователем ummi (28.07.09 14:39)
Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя LiliMarlen
Нет не молотыми, молоть нечем :o. Горсть геркулеса мочу теплой водой и наношу на мокрое лицо. Помассировать и смыть. Лицо чистенькое и блеск долго не появляеться.Здорово! Попробую, прямо сегодня!

Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Девочки, выложу составы масок, как бумажки найду.Очень-очень ждем
уже давно так думаю делать маски 
Управляю мечтой...
Toyota MARKII JZX105
Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя LiliMarlen
Нет не молотыми, молоть нечем :o. Горсть геркулеса мочу теплой водой и наношу на мокрое лицо. Помассировать и смыть. Лицо чистенькое и блеск долго не появляеться.А какой эффект? Очищающий или просто освежающий?
Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя ummi

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
дождалась))))
Ответ на сообщение Косметика "Секрет красоты" пользователя Светлая

Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя Arriza
Ого, как тема-то растянулась. И превратилась в поиск рецептов домашних масок %)Вот только чтоб зарегистрироваться как дистрибьютор нужно заплатить 60 р. при регистрации + закупить продукцию на 400 баллов (2000 руб.)
Всем спасибо за ответы, особенно Verushka - благодаря вам до меня наконец дошло, что косметика сетевая и ее можно покупать с приличной скидкой как дистрибьютор - слава Дубль Гису![]()
Вот только чтоб зарегистрироваться как дистрибьютор нужно заплатить 60 р. при регистрации + закупить продукцию на 400 баллов (2000 руб.)Ух ты
Зато скидка дистрибьюторам действительно хорошая.
Жаль, что нет возможности на такую сумму сразу закупить.
Очень интересно, где вы получили такую информацию, потому что она не соответствует действительности - в документе, который я уже получила, черным по-белому написано, что "Условие при подписании соглашения - приобретение продукции на 200 баллов", т.е. на сумму немногим больше 1000 рублей. Да и то у меня с собой столько денег не было, и я эти 200 баллов на первый раз немного не добрала - но ничего, не прогнали))Ответ на сообщение Re: Косметика "Секрет красоты" пользователя Arriza
Исправлено пользователем Bloondinka (29.09.09 06:21)
Ответ на сообщение Косметика "Секрет красоты" пользователя Светлая