Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить(помогите найти)-2?

• Ищу пальто на пуговках в два ряда, такое в ретро стиле. В Меге ничего не нашла. Может кто - где видел?

• Попробую еще раз бросить клич: никто не знает, где можно купить косметику Sally Hansen, причем не лаки-кремыдлярук-помады, а косметику для тела, в т.ч. гели после и для депиляции? Заранее спасибо!
    PS. В ЦУМе нету того, что ищу:( :help.gif:

Хочу выучить французский язык:)

• Вроде в Оля-ля на кр.проспекте есть.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В Л`Этуале на Вокзальной была какая-то косметика для тела Sally Hansen. Средство для депиляции точно было, про остальное не скажу.

• Салли Хенсен в большом ассортименте продается в СЕФОРЕ в Ройал Парке,причем интересующие Вас кремы стоят отдельно от лаков, если не ошибаюсь в левом ряду, если смотреть от входа. :спок:

• точно видела вчера в АП. Еще подходила смотрела что и как

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Помогите, пожалуйсто! Где купить бритву для носа? Хочу подарить любимому на 23 :смущ:

• Для носа???Это как?? :шок:

• эта бритва называется триммер и продается в магазинах бытовой техники.В М-видео например :улыб:

• Может это и депилятор. Во всяких магазинах на диване раньше видила.. Сейчас не знаю где искать. Такая палочка которая удаляет волоски из носа. :secret:

• Ой спасибо огромное. Сколько примерно стоит не подскажите?

• на счет цены не помню,к сожалению.Знаю только,что сейчас акции в магазине и на него скидки

• А любимый обрадуется такому подарку?

• Сама в раздумьях. Вроде на кануне мы в шутку о нем говорили. И любимый сказал "А подарика мне его." Вот и думаю толи пошутил, толи нет. Да и как он в качестве подарка будет выглядеть? :eek:

• Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Наверное... А почему написано для бороды?

• Не знаю, :ха-ха!:
    но в подробном описании как раз описано то, что он делает в носу!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Где можно посмотреть интересные теплые плащи (или длинную куртку) на весну? Нужна куртка/плащ ниже колена чтобы носить с юбкой. Весны вообще мало видела в магазинах. Еще бы необычный фасон...

• Если не ошибаюсь в Ист-Нове уже весна завезена. Из инетерсного, думаю, еще можно в Снежной королеве посмотреть.

• ННП
    Девочки, кто-нибудь занимается орифлеймом, или знакомые.
    Нужно купить 2 а лучше 3 кисточки для нанесения макияжа, черные такие, с одной стороны плоская, с другой апликатор. Очень привыкла красится именно плоской кисточкой, это у меня уже вторая была, вот хочу купть сразу штуки 3, чтобы про запас было, одна на работе, одна дома, одна запасная... а то моя уже умирает медленно но верно.....(((

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• написала в личку

• Мечта у меня есть,давно уже. Хочу игру типо манаполии купить. А где искать ума не преложу. Дамы, может кто даст наводку куда мне сходить, посмотреть?:хммм:

• сейчас это называется игра "Менеджер"..и продается в магазинах игрушек..стоит порядка 500-700 руб.:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Уважаемые дамы, поскажите места массового скопления одежды 40-го размера. Это какая-то катастрофа. Ничего не могу купить. причем рост у меня 155, одеваться привыкла стильно, раньше была на размер больше, но поправляться не хочу.

Жизнь хороша!!

• Попробуйте посмотреть в BeeFree. У меня размер 40-42, так вот там есть размеры, которые и мне малы))) Больше нигде я такое чудо природы не встречала:хехе:

• а подскажите, пожалуйста,где можно купить профессиональную декоративную косметику на подобии де клай или креолан?

• подскажите,пожалуйста,где можно в Н-ке купить профессиональную декоративную косметику на подобии креолан или де клай?

• девочки срочно нужно купить платье , завтра собираюсь по магазинам ехать, дайте пожалуйста новодки.
    Платье нужно что-то между деловым стилем и вечерним, не сильно строгое и не слишком вечернее)))
    Может кто-нибудь видел что-нибудь интересное:смущ:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В ответ на: Попробуйте посмотреть в BeeFree. У меня размер 40-42, так вот там есть размеры, которые и мне малы))) Больше нигде я такое чудо природы не встречала:хехе:
    У меня такая же фигня. Еще в Биззаро есть 40 размер, который реально 40, ну и в OGGI маркировка 80 и 84 соотвтествует заявленному

• Девочки! SOS! Срочно нужен топик-безрукавочка ИЗ ОДНИХ КРУЖЕВ! Может кто где видел???!!! Очень надо, помогите!!!! :help.gif:

• Девочки! SOS! Пожалуйста, помогите найти топик-безрукавочку из ОДНИХ КРУЖЕВ!!! Может кто где встречал??!! Оооочень надо!!!

• В переходе на ленина есть отдел, там вязанные вещи продают ручной работы. Скорее всего и кружевной топ найдется. Только кружева вязанные :улыб:

• Девчонки!! Срочно :help.gif:, подскажите мне где можно посмотреть и купить кожаный мужской пиджак классического кроя. Цвет, желательно, коричневый. По деньгам - не больше15-17 тыщ. Горит мой подарок на 23-е. Думали, что быстро найдем, а нигде ничего нет. Были в Ист-нове, Цуме, Роял-парке, Калине....

• Мега))
    Видела там в воскресенье, не помню в каком салоне:улыб:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В МАНГО не смотрели? вчера видела нечто подобное...

• Научите дурочка, МАНГО это где? Заранее большое спасибо!!

• Манго-это вокзальная магистраль. Рядом есть ангар, пиплс, мармелато..

• В ответ на: Научите дурочка, МАНГО это где? Заранее большое спасибо!!
    Вокзальная магистраль, 16

• Большое СПАСИБО всем, кто откликнулся!!!! Завтра поеду искать. Если вдруг встретите еще маечку-безрукавочку из кружева, стукните, пожалуйста, а?... Вдруг не найду или не подойдет...:смущ:

• Может, проще сшить....? Я, когда искала такое, так и не нашла. Пошла в магазин тканей, купила широкое эластичное кружево и сшила :). На процесс шитья ушло минут 30 ))) Правда, роскошным размеров бюста я не отличаюсь, поэтому обошлась без вытачек :смущ:

• Ищу пояс: натуральная кожа, черный цвет, широкий, крупная рептилия. Можно лакированный.
    Что-то ничего такого на глаза не попадается. :dnknow:

• В ответ на: Сыворотку Идеалист Эсте Лаудер новую
    Кто ищет-купила в пятницу в Арбат-Престиже есть 30 и 50мл.
    Во всех Летуалях грят была, но разобрали, но можете заказать-как поступит-позвоним.

• А вы за сколько там купили и какой объем?

• 30мл за 1300 со скидкой по вип-карте 30% (ценник 1859руб)
    50мл получаеся дороже всего на 500 с чем-то (с такой скидкой).

• Девушки, ищу белую кружевную вязаную кофточку, р-р42, средней теплости, тонкую шерсть, с v образным вырезом.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Подскажите, пожалуйста где можно купить на распродаже женский пуховик большого размера? Срочно надо

• Кто знает, можно ли купить нормальные солнцезащитные очки за 1000 рублей? Если да, то где? :улыб:

• Девушки! Подскажите, пожалуйста, бывает ли и где есть в продаже хна, после использования которой волосы приобрели бы не рыжий оттенок, а коричневый? Я слышала, что хна бывает разных оттенков.. :а\?: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: