Ответ на сообщение Лицо обвисло......что делать.... пользователя svs28
Да, вы правы, пилинг тут не поможет.Вы неправы, именно с пилингов тут и надо было начинать.
Боюсь, что да, только под нож.ни в коем случае!
ой, да не бойтесь вы! пластика самый эффективный и быстрый способБойтесь! Эффект будет не больше, чем от терапевтической косметологии, ЧАСТИЧНЫЕ лифтинги все такие (не путать с круговой подтяжой -это другое дело, другая техника). Плюс приобретёте проблему на будущее.
было б у меня куча денег я б себе половину тела переделалачтобы сэкономить на психиатре, сразу сообщите ему ваш диагноз -дисморфомания.
такой проблеме очень серьезные косметологи рекомендуют массаж с мидальным маслом.ржунимагу! Хотя... если эти косметологи жили лет 50 назад... Уверяю - мезотерапия эффективнее, странно, что не помогло, ДМАЕ пробовали? И не вяжется что-то - 15 сеансов без эффекта! По своему опыту: если клиента не устраивает мезо, он не видит результата, он ни за что не доходит и до 10 сеансов. Маскимум, на 5-м начнёт канючить про биоревитализацию.
Иногда вместо АНА бывают средства с ВНА, что дает тот же эффект.Фигасе! Это СОВЕРШЕННО разные вещи.
Про эфирные масла я подробно писала в соотвествующей теме. Про термаж могу написать позже, если интересно. А сейчас - пока! Простите за сумбур, желаю аффтору добра, до встречи в эфире!

а насчет хорошего специалиста - куда идти-то ? была в дорогом салоне, считала, что там специалист хороший - все стены сертификатами увешены, а после курса процедур она мне заявила - я вам никаких гарантий не давала .....