Ответ на сообщение NL international ср-ва для похудения и др. пользователя aniston

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя aniston
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение NL international ср-ва для похудения и др. пользователя aniston

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя aniston

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Matryona
Мама моей подруги занимается этой хренью, продаёт в смысле. Советовала какое-то супер-пупер средство для похудания. В инструкции к этому средству: не есть ничего первые 5 дней, потом есть по 1 чайной ложке предлагаемой хрени в течение 4 недель и больше ничего... Результат гарантированнет, там по другому. я была у них сегодня, набросали график как это дело принимать, голодания в принципе как такового нет.![]()
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Matryona
а сайте у них мнения почитайтена их сайте только положительные отзывы, что и понтно, зачем себе антирекламу делать. поэтому тут и спрашиваю.
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Adeli

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Bloondinka
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя undercontrol
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Vau

Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Maribo
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя undercontrol
Сейчас пью коктейль на завтрак - название очень похожее, только вот цены, указанные Вами удивили. Банка порошка, из которого коктейль делаю, рассчитана на 20 порций, стоит около 1300. Сразу скажу, покупала не сама, подарили.Спасибо за отзыв. привела в пример сумму , котроая необходима для покупки 7 различных баночек этих коктейлей. Все верно, цена 1300 за баночку. Просто если попробовать это дело курсом, то думаю один коктейл пить будет сложно. Плюс там несколько дней подряд сидишь только на этих коктейлях, в день 5 - 7 раз его нужно пить, соответственно баночка очень быстро закончится.
Про эффект: за неделю наметилась талия и животик немного уменьшился, ничего сверхестественного, но в принципе заметно.
Анонимный пользователь
Жизнь удалась!

вот вам и эффект похуденияНикогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя lidiya630
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Rigick

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя lidiya630
я пью чаи и коктейли этой фирмы, у меня свекровь этим занимается, эффект есть если пить правильно, советуюподерживаю![]()
у меня с одной банки ушло 7% веса. дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя yugus
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Neri
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
пока с работы-в садик-в магазин домой принесёшься, то время вроде бы уже и "не есть", а голодная как волк, а если еще и приготовить сначала надо, то ужин получается очень поздний
вот и приходится брать с собой не только на обед, но и на второй завтрак и полдник.Совет "зашить рот" для меня не подходит, т.к. желудок сразу бунтует и болит, если его не покормить. Остаются выходные, но 1 раз сходить в бассейн мне кажется больше психологическая помощь (типа вот и отдохнула с пользой) а толку нет.В воскресенье опять крутишься весь день, готовишь и готовишься к трудовой неделе. При таком образе жизни я совсем не толстая, но у каждого свои недостатки...и я тоже попробовала эту продукцию от мамы (чаи и коктейли) и мне они просто очень понравились на вкус , особенно ванильный (ням-ням) и чай с лимонником. Эффект был и есть, животик "ушел", хоть я и не голодала, а пила их просто так, когда хотела есть. И фруктовые батончики у них очень вкусные, с чаем вместо булок самое то! 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя trym

Эффект был и есть, животик "ушел", хоть я и не голодала, а пила их просто так, когда хотела есть.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.
Заменяла один-два приема пищи коктейлем. Мне нравится!
Еще подарили кремик для рук, типа маска питательная - для моих ладошек сухих самое то!!!!
Чаёчки их тоже понравились. Я не менеджер компании
Поэтому могу сказать только про то, что сама пробовала.Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя jekki
даже не ужин), без проблем ушло 3 кг сразу!
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Коrица

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя mrs.White
фото, которое выкладывают ДО и ПОСЛЕ - впечатлило.думаю у вас все получится, тк сама только с третьего раза моего знакомства с этим продуктом попробовала его и поверила. только не бросайте это дело! и еще желательно какие-нибудь травки очищающие пейте или чаи, это только поможет!
Главное что бы подошло, а не как обычно: если большинству помогает что-то, то мне обычно - никак![]()

Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Коrица

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя mrs.White

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

Ответ на сообщение Re: NL international ср-ва для похудения и др. пользователя Lapulya
Девочки, может, кто знает, в Орифлейм появился аналог этих коктейлей (по составу почти идентичный), кто-нибудь пробовал уже?Lapulya

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.