Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя atenza
Ответ на сообщение Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя nsk_nadin
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя nsk_nadin
А какое корректирующее средство посоветовали бы девушки со смешанным типом кожи?Я бы посоветовала попробоват хороший крем со светоотражающими частичками (в люксовых марках есть у всех). Он и не перегрузит лицо и сделает менее заметными неровности на коже.
в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя изоЛьда
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя Zevs

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя Lassie
ну значит каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя Zevs

А какое корректирующее средство посоветовали бы девушки со смешанным типом кожи?Виши Норма тент хороший. Он как раз для смешанного типа. По текстуре достаточно легкий и ... жидкий. КАК НИ СТРАННО этот жидкий крем Т-зону как раз матирует! Даже после нескольких часов кожа не блестит.

- текстура у него очень плотная и тяжелая, то есть эффект маски практически гарантирован. При этом его из-за этой текстуры и растушевать по лицу равномерно тяжело. Единственный плюс, который меня в нем и привлекал - маскирует все напрочь
то есть лицо становится равномерно-однотонного цвета
На этом плюсы для меня и заканчивались. В связи с этим уже почти год пользуюсь флюидом от Givenchy - MatMate называется. Маскирует он, конечно, не так, как Vichy Dermablend, зато выглядит на лице очень естественно и замечательно матирует. Вообщем, для моей комбинированной кожи это лучшее из всего, что я перепробовала (а перепробовала я немало )
Воощем, рекомендую 
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vi пользователя Лора
Ну если немного надо замаскировать, прыщик, например, выскочил или покраснение небольшое...Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vi пользователя atenza
Так сказать, на самый страшный случай))))Ответ на сообщение Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя lollypop
А серию DERMABLEND попыталась как-то потестить, результат - МАСКА на лице!!!Лучше иногда падать чем никогда не летать...
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя дымка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корректирующий тональный крем DERMABLEND от Vichy пользователя Katic