Первые несколько минут я отзагорала в тот же день...Потом в дополнительном загаре долгое время не нуждалась (т.к. была в теплых странах)..Пришла вчера, меня встретила новая милая администратор, провела к кабинке, выдала все принадлежности...(все как подобает)))))... После...уже на выходе, она все так же мило улыбаясь сказала мне: "Девушка, знаете, я не нашла вас в списках (видимо о которых говорилось выше), и позвонила директору (Галине), на что она мне ответила Ваш абонимент уже не действует!!! Он был выдан на М Е С Я Ц!!!!"
Представьте мое возмущение!!!! Администратор предложила связаться по телефону с этой Галиной, но та даже разговаривать не стала (просто не отвечала)!!! И о возврате денег вообще речи быть не может...Вобщем такая ситуация...
В любой нормальной студии загара абонимент дается min на 4 месяца!!! По окончании срока еще звонят и предупреждают!!!! Скажите, как можно со свсетлой кожей отзагорать 100 мин в месяц??? Я даже не говорю уже о тех обещаниях бессрочности абонимента!!!А эта шарашка еще и с претензией на элитную...!!!! Все это можно сказать я проглатила, но дело даже не в деньгах, а в СВИНСКОМ ОТНОШЕНИИ к своим посетителям..

ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Искренне желаю обходить ЭТО! за километр, дабы не нае....ли еще кого!!!

P.S. Отношения б бизнесу, связанному с загаром абсолютно никакого не имею (и не собираюсь)!

на советской
но это нисколько не умаляет вину директрисы.
...Но дело в том, что вчерашние 6 мин. и те на мне сказались...

Просто эта дама меня с Галиной и познакомила!!! 
Проблема решена!!! Деньги вернули!!!
Просто неприятный осадок....