Ответ на сообщение Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Никулечка
Исправлено пользователем Никулечка (22.03.08 21:14)
Ответ на сообщение Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Никулечка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Daria_June
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Daria_June
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Никулечка
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Никулечка
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя polara
ссылочкаЭто украинский сайт и цены там в гривнах, так что умножайте то ли на 5, то ли на 6, я уже точно не помню. о нашла)) ив сен лоран гы вот
Это Лопес-то "ЭЛИТНАЯ" марка?? так на иностранных сайтах "затрат на продавцов" тоже нет...но духи стоят АДЕКВАТНО...ИМХО тут просто неадкватщина....450 руб за духи элитной марки...
Исправлено пользователем Елена (23.03.08 03:52)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя СветикА
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя СветикА
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя vida
Исправлено пользователем Rigick (23.03.08 12:44)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Елена
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя 2224607
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя busygirl
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя 2224607
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Верба
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Елена
насчет дешевле, я бы поспорила. Крема их покупаю. Специально сравнивала, разницы вообще не увидела. Просто в магазинах и и-нете в одно время на разные товары скидки я косметику Ив Роше покупаю через их сайт (я понимаю что сравнение не совсем то) выходит процентов на 20 дешевле да и плюс подарочки всякие. мне нравится:)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Ljaguha
Я попробую. Все равно в ИДБ и Летуале та же хрень продается.
А вы точно в этом уверены? что-то я не вкурсе того, что, например, Селдика - официальный поставщик концерна LVMH (Диор, Герлен, Кензо, Живанши + несколько марок) - в сибирском регионе и поставщик всех крупнейших магазинов в Новосибирске в частности "сливает подешевке" неполую часть ассортимента через какой-то частный интернет-магазин. бред.
Девчонки, если кто увидит (аттач) у нас - дайте знать. Давно ищу...
если мне не изменяет память видела в ЦУМе на 2м этаже... или в Синтетике...
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя yummy
ну я понятное дело сравнивала по тем кремам и косметике, что пользуюсь я:) насчет дешевле, я бы поспорила. Крема их покупаю. Специально сравнивала, разницы вообще не увидела. Просто в магазинах и и-нете в одно время на разные товары скидки
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя сладкоежка
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя mur-mur
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя 2Bliss
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя vida
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Верба
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя сладкоежка
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Ela006
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Ela006
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя Zevs
Анонимный пользователь
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины косметики и парфюмерии... пользователя mur-mur