Ответ на сообщение Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Frukt
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя quaker
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя quaker
в восточных Пиренеях, между Испанией и Франциейа я то по доброте своей душевной подумала какой-то новый салончег открылся

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Frukt
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Veruni
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Frukt
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Ljaguha
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Evidence
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Nastuna

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя dreamcat
Даже не знала, что Красный Куб продает очки... А это во всех их магазинах продается? В каком брали? и цену озвучьте, плиз.там разные цены![]()

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Lolit`а
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя lollypop
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя dreamcat
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Lolit`а
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Frukt
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Zevs
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя зоки

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Kirochka
только один или два мелких стразика на дужках выпали.Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Kirochka
а в том году купила нормальные, качественные очки, в которых ничего не отсвечивает и не бликует. И стекла ксати не царапаются, уж не знаю почему.Где покупали?
так что купите полароид и не парьтесьОтвет на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя зоки

Анонимный пользователь
Говорят в салонах Тамара хороший выбор.Не уверена. дороговато там
Сама еще не была.

Sperat in adversis

Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя reddd
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя GuimpLena

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя reddd

Будущее, это прошлое которого не было

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Народ требует хлеба и зрелищ......

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Tanka

One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя lesa-oleska

они там от 35 до 95 рублей стоят
Даже написана что какая-то третья степень защиты из четырех возможных, слабовато верится конечно (надо проверить). Модельки есть забавные
вроде ничего не искажает. Не обломалась купить на дачу такие а то свои за три тысячи жалко там носить
Кстати свои (за 3 т.р.) не брендовые брала в самой обычной оптике на березовой роще. Тоже всегда мучаюсь с выбором - модель прекрасна, но не идет мне совершенно, а ту на которую я бы и не обратила внимания смотрится отлично!Исправлено пользователем Vaseeliskina (30.05.08 09:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Солнцезащитные очки! Где купить не дорого? пользователя Matryona
что-то я не припоминаю в Тамаре ни одной пары дешевле 4 тыс.Я свои купила в Тамаре за 2000 руб. Но вы правы, в основном там модели подороже...