Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?

• Подскажите, если кто знает, где можно купить модные и качественные очки не очень дорого)))

• в Андорре

• где это?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• в восточных Пиренеях, между Испанией и Францией

• В ответ на: в восточных Пиренеях, между Испанией и Францией
    а я то по доброте своей душевной подумала какой-то новый салончег открылся :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• не очень дорого- это сколько? в пределах тысячи или пяти?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• не дорого-это в районе 1500 тыщ.))

• Я несколько раз покупала в переходу метро на ст. Заельцовская...там очки в пределах 1500-3000 , там какой-то оптический салон)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Говорят в салонах Тамара хороший выбор.
    Сама еще не была.

• Линзмастер. тысячи в 2,5 уложитесь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то я не припоминаю в Тамаре ни одной пары дешевле 4 тыс.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я в айрис-оптике год назад покупала, отличные очки, из коллекции лето 2006 - поэтому со скидкой, всего за 3000 р. И не жалею, любое солнце непочем, даже с новым глазами!
    Если для защиты глаз - то лучше брать дороже 2000 р в хороших оптиках.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• +1 в Айрис-оптике симпатичные хорошие очки, их магазин есть на Гоголя и на Сухом логу.

• Насчет Андорры-явное преувеличение.Была этим летом-цены ниже на 10-15%, а с учетом доставки...

• Брала в "красном кубе", не очень большой выбор, но очки :live:

• Вчера в Тамаре осматривался, ну есть там и за 1500, но практически пара штук из общего количества. Средняя цена где-то 4000. Так что дешовым не назовешь.

• Даже не знала, что Красный Куб продает очки... А это во всех их магазинах продается? В каком брали? и цену озвучьте, плиз. :улыб:

• В ответ на: Даже не знала, что Красный Куб продает очки... А это во всех их магазинах продается? В каком брали? и цену озвучьте, плиз. :улыб:
    там разные цены
    в Кубе все продается соот-но сезону

а вообще качественные очки в Инкогнито можно купить, сама там беру и довольна :respect:

• Это который на Ватутина?

• В линз мастере очки более менее современные 3,5 стоят- это минимум.... и до.... 12-15.
    Я покупала там обычные очки- 4 обошлись.

• я купила по 2600. Мне очень понравились, сейчас хожу и радуюсь. Они не именные: Franco Sordelli

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Брала зимой, перед новым годом, за 1800, в меге, недели две назад заходила смотрела, точно такие-же за 2500))

• Инкогнито это где? и какая ценовая категория?

• Это на Романова 23. От 4-5 т.р. где-то

• Продаю очки Меdici, фото есть в топике платяной шкаф ревизия. Очки совершенно новые, прошу за них 1200, оптовая цена, участвовала в оптовой закупке, очки классные, но хоть убейся, нос немного низковат для них.

• говорят, в тамаре они не фирменные, хоть и стоят не дешево

• Вставлю про Тамару- я брала там очки лет 7 назад, кажется за 2500. Так то ничего, но стекла царапались, дужки стали шире, вобщем какого то супер качества не помню. Тогда наверно не сильно поняла, а в том году купила нормальные, качественные очки, в которых ничего не отсвечивает и не бликует. И стекла ксати не царапаются, уж не знаю почему. Так что про качество в Тамаре-я сомневаюсь :umnik:

• в прошлом году покупала в оптике все для глаз на ватутина 21 (осталась дисконтная карта, поэтому помню),
    носила много, включая всякие выезды на природу, очки целые:улыб:только один или два мелких стразика на дужках выпали.
    цену не помню, помоему что-то около 2-х

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а в том году купила нормальные, качественные очки, в которых ничего не отсвечивает и не бликует. И стекла ксати не царапаются, уж не знаю почему.
    Где покупали?

• Я сегодня смотрела очки Polaroid в min o min в Роял Парке. Средняя цена 2 тысячи. Но мне нужно, чтобы глазки хорошо защищали после операции. Вот и думаю, может, надо все-таки стеклянные..

• покупал ягуары - не в тамаре правда, гарантированно фирменные, тыс за 10 по-моему, так к концу лета все покрытие с линз стерлось - мне говорят в ответ - не надо джинсами протирать и нужно было спрей купить. протирал естественно салфеткой. в общем, я зарекся дорогие покупать - по-моему, тоже самое, только за дорого :спок: так что купите полароид и не парьтесь

• Я покупала не в нашем городе, во время поездки во Францию. Причем обошлись мне они совсемс дешево, что-то порядка 65 у.е, если не меньше. Смотрела потом похожие модели у нас-и цена раза в 4 выше, и качество не знаю какое. Кстати, стразами флажок выложен на дужках-все на месте. Хотя аккуратной дамой меня не назовешь) И спрей я уж точно не покупала :secret:

• В ответ на: Говорят в салонах Тамара хороший выбор.
    Сама еще не была.
    Не уверена. дороговато там

• А еще можно сходить в оптику, подобрать оправу и поставить в нее затемненные стекла или пластик. Лет 5 уже этим развлекаюсь:улыб:

Sperat in adversis

• по рекомендации форумчан зашла в линзмастер (наткнулась в меге), есть за 700, одни:улыб:
    определившись кикие хочу пытаюсь поучавствовать в СП на сибмаме :спок:

• а что такое сп на сибмаме?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совместная покупка. Это когда кто-нибудь организует массовую закупку чего-нибудь, таким образом получается скидка как оптовикам. Тут сумки интересные так же продают ( Коллективная закупка сумок Unique U ). А sibmama - это классный портал, в том числе с большим форумом :улыб:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• GuimpLena, это совместная покупка на сибмаме.
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=68463
    Но заказывая через интернет, нужно точно знать какая форма вам идет. Лично мне необходимо мерить .:yes.gif:

• вот о таких с детства мечтаю :смущ:

• Ага, я заказала на Сибмаме очки EXENZA, через неделю должны прийти. Цены более чем приятные, качество - придут - посмотрим:миг:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• это такой раздел на сайте сибмама где девочки участвуют в оптовых закупках) типа как здесь вон на сумки собирают или на косметику. Там есть девочка собирающая заказы на очки)

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Дамы, поднимаю тему.
    Нужны солнцезащитные очки, так как очень мало что идет, надо мерить в живую, через сибмаму не рискую пока.
    Обошла вчера оптики, ярмарки и все прочее, я просто в шоке. Или барахольные очки по цене 1,5тр или откровенные подделки или бренды, но цена... Понравились очки за 13.5тр, полезла в инет, нашла на итальянском сайте такие по цене 145$. Ну куда такое годится. Мне не нужны именитые бренды, мне нужны хорошие очки за нормальную цену до 5тр. Где? :help.gif:

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Я купила за 300 рэ в супермаркете - выглядят супер! :ха-ха!: :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

• Поздравляю. Глазки не жалко?

• да в них же ходить совсем нельзя,все искожает.

• Я несколько раз брала очки в Отике на Ватутина, 21. Выбор большой, цены самые разные. Обслуживание хорошее. Тутже очки проверяют на защиту от УФ. Могут и ваши проверить, стоит рублей 10-20 услуга.
    Тоже мало что идет, всегда подбирала там оптимальный вариант и уходила довольная.
    Попробуйте туда съездить.

• Я понимаю,если-бы вы искали брендовые очки за 1500 т.р ,а вы просто хорошие ,и за 5000. Разве это проблемно.

• Купить очки дешевле 5тр действительно проблема ! Я объездила большинство крупных оптик, везде предлагают или от 6тр или поларойд за 2тр , но он мне не идет. Кроме оптики на ватутина и дзержинского вариантов вообще нет. Хотя если смотреть инет, то существует очень много марок с ценами до 5тр , но почему-то их в наших магазинах нет.
    Мне нужны качественные и более-менее приличные очки , но не дорого, тк на алтай и тп места в очках за 10тр не поедешь:улыб:

• В Ашане:улыб:они там от 35 до 95 рублей стоят:улыб:Даже написана что какая-то третья степень защиты из четырех возможных, слабовато верится конечно (надо проверить). Модельки есть забавные:улыб:вроде ничего не искажает. Не обломалась купить на дачу такие а то свои за три тысячи жалко там носить:улыб: Кстати свои (за 3 т.р.) не брендовые брала в самой обычной оптике на березовой роще. Тоже всегда мучаюсь с выбором - модель прекрасна, но не идет мне совершенно, а ту на которую я бы и не обратила внимания смотрится отлично!

Исправлено пользователем Vaseeliskina (30.05.08 09:13)

• В ответ на: что-то я не припоминаю в Тамаре ни одной пары дешевле 4 тыс.
    Я свои купила в Тамаре за 2000 руб. Но вы правы, в основном там модели подороже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: