Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?

• Подскажите, если кто знает, где можно купить модные и качественные очки не очень дорого)))

• в Андорре

• где это?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• в восточных Пиренеях, между Испанией и Францией

• В ответ на: в восточных Пиренеях, между Испанией и Францией
    а я то по доброте своей душевной подумала какой-то новый салончег открылся :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• не очень дорого- это сколько? в пределах тысячи или пяти?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• не дорого-это в районе 1500 тыщ.))

• Я несколько раз покупала в переходу метро на ст. Заельцовская...там очки в пределах 1500-3000 , там какой-то оптический салон)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Говорят в салонах Тамара хороший выбор.
    Сама еще не была.

• Линзмастер. тысячи в 2,5 уложитесь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то я не припоминаю в Тамаре ни одной пары дешевле 4 тыс.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я в айрис-оптике год назад покупала, отличные очки, из коллекции лето 2006 - поэтому со скидкой, всего за 3000 р. И не жалею, любое солнце непочем, даже с новым глазами!
    Если для защиты глаз - то лучше брать дороже 2000 р в хороших оптиках.

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• +1 в Айрис-оптике симпатичные хорошие очки, их магазин есть на Гоголя и на Сухом логу.

• Насчет Андорры-явное преувеличение.Была этим летом-цены ниже на 10-15%, а с учетом доставки...

• Брала в "красном кубе", не очень большой выбор, но очки :live:

• Вчера в Тамаре осматривался, ну есть там и за 1500, но практически пара штук из общего количества. Средняя цена где-то 4000. Так что дешовым не назовешь.

• Даже не знала, что Красный Куб продает очки... А это во всех их магазинах продается? В каком брали? и цену озвучьте, плиз. :улыб:

• В ответ на: Даже не знала, что Красный Куб продает очки... А это во всех их магазинах продается? В каком брали? и цену озвучьте, плиз. :улыб:
    там разные цены
    в Кубе все продается соот-но сезону

а вообще качественные очки в Инкогнито можно купить, сама там беру и довольна :respect:

• Это который на Ватутина?

• В линз мастере очки более менее современные 3,5 стоят- это минимум.... и до.... 12-15.
    Я покупала там обычные очки- 4 обошлись.

• я купила по 2600. Мне очень понравились, сейчас хожу и радуюсь. Они не именные: Franco Sordelli

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Брала зимой, перед новым годом, за 1800, в меге, недели две назад заходила смотрела, точно такие-же за 2500))

• Инкогнито это где? и какая ценовая категория?

• Это на Романова 23. От 4-5 т.р. где-то

• Продаю очки Меdici, фото есть в топике платяной шкаф ревизия. Очки совершенно новые, прошу за них 1200, оптовая цена, участвовала в оптовой закупке, очки классные, но хоть убейся, нос немного низковат для них.

• говорят, в тамаре они не фирменные, хоть и стоят не дешево

• Вставлю про Тамару- я брала там очки лет 7 назад, кажется за 2500. Так то ничего, но стекла царапались, дужки стали шире, вобщем какого то супер качества не помню. Тогда наверно не сильно поняла, а в том году купила нормальные, качественные очки, в которых ничего не отсвечивает и не бликует. И стекла ксати не царапаются, уж не знаю почему. Так что про качество в Тамаре-я сомневаюсь :umnik:

• в прошлом году покупала в оптике все для глаз на ватутина 21 (осталась дисконтная карта, поэтому помню),
    носила много, включая всякие выезды на природу, очки целые:улыб:только один или два мелких стразика на дужках выпали.
    цену не помню, помоему что-то около 2-х

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а в том году купила нормальные, качественные очки, в которых ничего не отсвечивает и не бликует. И стекла ксати не царапаются, уж не знаю почему.
    Где покупали?

• Я сегодня смотрела очки Polaroid в min o min в Роял Парке. Средняя цена 2 тысячи. Но мне нужно, чтобы глазки хорошо защищали после операции. Вот и думаю, может, надо все-таки стеклянные..

• покупал ягуары - не в тамаре правда, гарантированно фирменные, тыс за 10 по-моему, так к концу лета все покрытие с линз стерлось - мне говорят в ответ - не надо джинсами протирать и нужно было спрей купить. протирал естественно салфеткой. в общем, я зарекся дорогие покупать - по-моему, тоже самое, только за дорого :спок: так что купите полароид и не парьтесь

• Я покупала не в нашем городе, во время поездки во Францию. Причем обошлись мне они совсемс дешево, что-то порядка 65 у.е, если не меньше. Смотрела потом похожие модели у нас-и цена раза в 4 выше, и качество не знаю какое. Кстати, стразами флажок выложен на дужках-все на месте. Хотя аккуратной дамой меня не назовешь) И спрей я уж точно не покупала :secret:

• В ответ на: Говорят в салонах Тамара хороший выбор.
    Сама еще не была.
    Не уверена. дороговато там

• А еще можно сходить в оптику, подобрать оправу и поставить в нее затемненные стекла или пластик. Лет 5 уже этим развлекаюсь:улыб:

Sperat in adversis

• по рекомендации форумчан зашла в линзмастер (наткнулась в меге), есть за 700, одни:улыб:
    определившись кикие хочу пытаюсь поучавствовать в СП на сибмаме :спок:

• а что такое сп на сибмаме?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совместная покупка. Это когда кто-нибудь организует массовую закупку чего-нибудь, таким образом получается скидка как оптовикам. Тут сумки интересные так же продают ( Коллективная закупка сумок Unique U ). А sibmama - это классный портал, в том числе с большим форумом :улыб:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• GuimpLena, это совместная покупка на сибмаме.
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=68463
    Но заказывая через интернет, нужно точно знать какая форма вам идет. Лично мне необходимо мерить .:yes.gif:

• вот о таких с детства мечтаю :смущ:

• Ага, я заказала на Сибмаме очки EXENZA, через неделю должны прийти. Цены более чем приятные, качество - придут - посмотрим:миг:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• это такой раздел на сайте сибмама где девочки участвуют в оптовых закупках) типа как здесь вон на сумки собирают или на косметику. Там есть девочка собирающая заказы на очки)

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Дамы, поднимаю тему.
    Нужны солнцезащитные очки, так как очень мало что идет, надо мерить в живую, через сибмаму не рискую пока.
    Обошла вчера оптики, ярмарки и все прочее, я просто в шоке. Или барахольные очки по цене 1,5тр или откровенные подделки или бренды, но цена... Понравились очки за 13.5тр, полезла в инет, нашла на итальянском сайте такие по цене 145$. Ну куда такое годится. Мне не нужны именитые бренды, мне нужны хорошие очки за нормальную цену до 5тр. Где? :help.gif:

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Я купила за 300 рэ в супермаркете - выглядят супер! :ха-ха!: :ха-ха!:

One life. Live it well. (c)

• Поздравляю. Глазки не жалко?

• да в них же ходить совсем нельзя,все искожает.

• Я несколько раз брала очки в Отике на Ватутина, 21. Выбор большой, цены самые разные. Обслуживание хорошее. Тутже очки проверяют на защиту от УФ. Могут и ваши проверить, стоит рублей 10-20 услуга.
    Тоже мало что идет, всегда подбирала там оптимальный вариант и уходила довольная.
    Попробуйте туда съездить.

• Я понимаю,если-бы вы искали брендовые очки за 1500 т.р ,а вы просто хорошие ,и за 5000. Разве это проблемно.

• Купить очки дешевле 5тр действительно проблема ! Я объездила большинство крупных оптик, везде предлагают или от 6тр или поларойд за 2тр , но он мне не идет. Кроме оптики на ватутина и дзержинского вариантов вообще нет. Хотя если смотреть инет, то существует очень много марок с ценами до 5тр , но почему-то их в наших магазинах нет.
    Мне нужны качественные и более-менее приличные очки , но не дорого, тк на алтай и тп места в очках за 10тр не поедешь:улыб:

• В Ашане:улыб:они там от 35 до 95 рублей стоят:улыб:Даже написана что какая-то третья степень защиты из четырех возможных, слабовато верится конечно (надо проверить). Модельки есть забавные:улыб:вроде ничего не искажает. Не обломалась купить на дачу такие а то свои за три тысячи жалко там носить:улыб: Кстати свои (за 3 т.р.) не брендовые брала в самой обычной оптике на березовой роще. Тоже всегда мучаюсь с выбором - модель прекрасна, но не идет мне совершенно, а ту на которую я бы и не обратила внимания смотрится отлично!

Исправлено пользователем Vaseeliskina (30.05.08 09:13)

• В ответ на: что-то я не припоминаю в Тамаре ни одной пары дешевле 4 тыс.
    Я свои купила в Тамаре за 2000 руб. Но вы правы, в основном там модели подороже...

• Посмотрите в Enjoy на Ватутина и в вышеупомянутой Оптике там же. Покупаю очки либо там- либо там... В прошлом году в Тамаре купила очки от Юдашкина за 4700 (вроде), а в этом году в Энджое вообще за 2300- очень неплохие, кстати!

• Спасибо, ответившим. :роза: Купила сегодня в оптике на Ватутина vogue за 3700, посмотрела в инете по коду очков, такие действительно существуют, переплата не дикая, правда на ebay можно аж за 79$ купить. А в том инет магазе итальянском 150$
    Если подделка то хорошая, т.к. все очень аккуратно, чехол.

• Все в порядке с глазками.
    А про искажения :dnknow: не замечала.
    А такое бывает??:улыб:

• Извините, Вам сколько лет? как-то вы меня удивили безмерно... редко кому удается удивить такой наивностью...
    интернет рулит. читайте, может очки в оптике все таки купите...
    "При выборе очков большинство людей интересует лишь то, насколько хорошо они выглядят и какую сумму не жалко будет потратить. Здесь мы должны преподнести Вам неприятный сюрприз - дешёвые очки могут нанести глазам значительный вред. ....Частое избыточное воздействие ультрафиолета приводит к поражению поверхностных и глубоких тканей органа зрения и связывается в настоящее время с развитием в хрусталике глаза катаракты. Инфракрасные лучи способны к глубокому проникновению и могут вызывать ожоги сетчатки. Только специальным образом изготовленные высококачественные солнцезащитные линзы способны задерживать вредные излучения и сохранять наше здоровье. Дешёвые очки уменьшают естественную яркость света, что приводит к расширению зрачков, и, в свою очередь, к проникновению в глаз ещё большего количества вредоносных лучей, для которых такие линзы совершенно не служат преградой. Это может нанести глазам больший вред, чем если не носить очков вообще. Чтобы быть уверенным в качестве приобретаемых солнцезащитных очков, лучше покупать их в специализированном магазине, оптике. "

наберите в поиске "вред от дешевых очков" узнаете много нового....

• может здесь кто подскажет...
    нужны очки с зеркальным напылением, но не готовые уже, а чтобы смогли нанести на готовые заготовки-стекла, для своей оправы.
    кто знает, где оказывают такую услугу?

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• ну вот я покупал очень дешевые немецкие солнцезащитные очки за 18 марок (не путать с еврами), большей защиты я не видела в жизни. Тоесть загорало все, а место под очками было белоснежным. я была похожа на очковую кобру и радовала этим окружающих.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такого я еще не встречала эффекта )

но купить очки в Ашане за 100 рэ и радоваться, что дешево и "эффективно".... да там распродажа этих очков напоминает мусорную коробку! и вокруг много желающих ковыряется... а рядом еще две коробки с лаками и помадами по 25 рэ...
    уж лучше без очков, чем в таких.

• Если я поняла, у вас есть готовые очки, на которые надо напыление нанести. Может в оптике, хотя врядли. Позвоните в любую оптику, думаю по тел вам ответят.

Исправлено пользователем Tanka (02.06.08 12:12)

• да , верно.
    спасибо, попробую конечно этот вариант,
    но может кто знает где конкретно :миг:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Уж в чем, в чем, но в наивности Jasmine замечена не была. :улыб:Смотреть надо не на цену очков, а на их способность пропускать вредные лучи.

• дык про непропускание УФ и идет речь. только проверить это можно в оптике только, а уж никак не в супермаркете...
    Я нисколько не хочу ни с кем спорить, каждый сам сделает свой выбор. Вопрос только в здоровье и в том, сколько сил каждый готов потратить на его сохранение

• В ответ на: каждый сам сделает свой выбор
    Вот это верно. А посему не стоит упрекать кого-либо в недостаточно хорошем отношении к своему здоровью, поскольку это его здоровье и больше оно никого не касается.

• только проверить это можно в оптике
    Не только. Проверить можно, например, экраном сотового телефона (желательно ч/б, на цветном менее заметно) -посмотрите на телефон, держа его прямо. Потом поверните аппарат на 90 градусов - если изменения через очки видны - то очки с поляроидным эффектом, если изменений нет - то носить на солнце эти очки нельзя.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Любопытная технология.:улыб:

• Для всех, особенно для СветикА:
    так вот... из принципа, в это воскресенье иду я со своими 300-рублевыми очками в Вижн Экпресс на Депутатской! Думаю, фигня - заплачу 50 руб за проверку на пропускание уф-лучей.
    Ага, отдаю свои очечки, там приборчик и тетечка-консультант грит, типа 100 цифра горит - пропускают на 100%, т.е. в идеале должен быть 0. Ну, думаю, интересно, что будет..
    В итоге: держит мои очки и цифра горит 4!!! При этом грит, типа если еще дольше подержать - цифра еще меньше будет!!! Т.е. защита у вас высокая, почти идеальная! Потом мне их протерла, болтики-гаечки подкрутила и назад возвратила.. Сервис, млин! :live: Вот такая вот правда жизни!

Ну так вот, теперь пусть хоть кто-нибудь убедит меня, что очки за 5-7 тыщ лучше моих за 300 руб (отбросим то, что вы платите за марку/имя)!! :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• Жасмин, хотите тайну? Все приборы показывают самую высокую степень защиты. По крайней мере я ни разу не видела, хоть малейшее отклонение. У меня есть подозрение, что это подкручивают специально, чтобы очки в салоне всегда были идеальными. Кстати, на барахолке на Маркса тоже было несколько проверяльных автоматов. Всегда были очки - первый сорт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блин, в МНТК точно очки не проверяют! А жаль, им бы точно можно было бы поверить. Сама не могу купить очки, то жаба душит, то не нравится ничего:улыб:
    Куплю цветные контактные линзы с УФ -фильтром и буду радоваться! :ха-ха!:

П.3

• не берусь утверждать, так это или не так..
    но обобщать думаю, все же не стоит. Я спокойна. :спок:

• ННП
    А в оптиках продают только хорошие, т.е. качественные очки?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я тут как раз и утверждаю, что нет!
    Не только в оптиках, там возможно больше гарантия, если вы хотите дорогие, брендовые очки - велкам..

• В ответ на: Жасмин, хотите тайну? Все приборы показывают самую высокую степень защиты. По крайней мере я ни разу не видела, хоть малейшее отклонение. У меня есть подозрение, что это подкручивают специально, чтобы очки в салоне всегда были идеальными. Кстати, на барахолке на Маркса тоже было несколько проверяльных автоматов. Всегда были очки - первый сорт.
    Полностью согласна, даже подозреваю что на этих приборах 0 это не 0 пропущеных лучей, а 0 защиты от лучей.:улыб:Проверяла свои в оптике, тоже 0, но когда очки убрали прибор показал не 100% пропускную способность, а 117 что ли.

• И как связан с ценой и качеством очков факт подкручивания или неподкручивания проверяющих приборов в оптике?

• Можно отвечу, никак не связано. Но пластиковые очки за 100р, не могут защищать от солнца. Любые очки со стекляными линзами защищают практически 100%, может 99%. А чтобы защищал пластик, он не только должен быть темным, но и иметь специальное покрытие. Себестоимость очков за 100р, меньше 10р, кто будет раззоряться на технологии и покрытие?

• без очков была цифра 100

• В ответ на: пластиковые очки за 100р, не могут защищать от солнца... кто будет раззоряться на технологии и покрытие?
    Это Ваша точка зрения или есть какое-либо научное (медицинское) заключение?

• Дело не в снобизме, когда люди ищут очки получше,
    о вреде можно найти в инете статьи.:миг:
    Для тех кто на даче ходит можно купить дешевую оправу, она уже идет с линзами без диоптрий, пользы будет больше, а вреда точно не будет.

• В инете очень много данных, если этот вопрос действительно интересует можно поискать.
    Например:
    К очкам за 100р прилагается паспорт изделия, у них есть номер и тип светофильтра?

светофильтр 0 категории пропускает 80-100% видимого света

светофильтр 1 категории пропускает 43-80% видимого света

светофильтр 2 категории пропускает 18-43% видимого света

светофильтр 3 категории пропускает 8-18% видимого света

светофильтр 4 категории пропускает 3-8% видимого света

К какой категории относится приглянувшиеся Вам очки, можно узнать из прилагаемого паспорта. Иногда категория указана на заушнике или этикетке, прикрепленной к одной из линз очков. Там же можно найти информацию о пропускании очками ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовое излучение хорошие очки пропускают значительно хуже, чем видимый свет. Чем выше категория светофильтра, тем меньше ультрафиолетового излучения он пропускает. Надежным указанием на безопасность приобретаемых очков служит подтверждение их соответствия требованиям общеевропейского стандарта.
    Общее для всех действительно солнцезащитных очков: они не могут стоить дешево. Учитывая различную функциональную нагрузку и назначение линз, они имеют от 5 до 17 слоев. Этот летний аксессуар, как правило, продается в фирменном футляре, на котором написано название коллекции, и к ним прилагается салфетка.
    А так же еще порылась в инете и нашла инфу про аллергические реакции на пластик оправы.
    Более того: В начале этого года солнцезащитные очки были внесены в список «Средств персональной защиты» согласно новой директиве ЕЭС
    Достаточно для того чтобы подойти к выбору очков серьезно?

• Короче, спорить можно бесконечно.. :спок:

• Сегодня чисто из любопытства полазила в Ашане по коробкам с очками - на каждой паре паспорт с указанием изготовителя и фильтра 3. Думаете, врут?

П.3

• На моих была бумажка с паспортом, была прикреплена к дужке..

• я и говорю об этом, терзают смутные сомнения, а не прикупить ли, а потом к знакомым в оптику на проверку сносить..

П.3

• Думаю врут, так же как и приборы в оптике со 100% непроницаемостью. Почитала в инте в буржуйских странах тоже дешовые очки продают в неспециализированных местах, с ними начали борьбу. Дело конечно каждого, как к себе относиться. Но таблетки же никто не покупает на улице, и даже в голову никому не придет, очки тоже заказывают по рецепту, а не берут просто -3. Почему к солнечным другое отношение.
    На сибмаме есть сп по закупки очков, так при условии мелкого опта, без оплаты аренды и продавцов, хорошие очки не кричащих брендов стоят около 800р. Модераторы СП проверяют накладные на товар в сп, чтобы не были завышены цены.
    Думаете ашан в убыток работает?
    Все больше никого не убеждаю:)

• :agree: спасибо.

• Да, наших жабок мы любим, спору нет :bad: :ха-ха!: А киньте ссылочку на сибмаму, может, там закажу:улыб:Спасибо

П.3

• Кинула ссылку, я тоже хотела про жабок сказать :ха-ха!:, но решила не грубить. Жабок надо приструнить в таком вопросе одназначно.

• Я смотрю, Вы уже крутым спецом по очкам стали.:улыб::agree:

• Конечно, когда для себя искала, много информации прочитала, т.к. знала что пласмаски без покрытия принесут только вред.
    На одном сайте прочитала, нет денег на очки, носите панамки:улыб:

• Лучше соломенные шляпы - и модно, и поля прикрывают от солнца.:улыб:

• А если не секрет, где в Новосибе соломенной шляпкой обзавестись можно? Люблю шляпки, но почему-то не вижу нигде.

П.3

• озадачившись чуть раньше этим вопросом, забрела в Коруна-стиль, что на советской 20. ушла с двумя шляпками :бебе:цены от 250 до 900 рэ. разные плетения и цвета.

• Я их видела.. в Толмачевском торговом комплексе. :улыб:

• абсолютно согласна по качеству в Тамаре! Брала очки там 4-5 лет назад за 7 р. так чрез две недели начали вываливаться шурупы с дужек....:хммм:

• Я еще вспомнила, после Тамаровских, и еще у меня были одни очки, кажется в "одежеде " покупала, которая с часовней рядом. Ну и вот, потом на работе померила очки своей начальницы, она как раз привезла новые, не помню точно, но что то типа Шанели и проч. Я помню ощущение-темноты, и того, что с других сторон, ну вот как бывает, бока, отблески-ничего не мешает. Абсолютно комфортно, и такой приятный темный свет, даже на солнце. Я свои искала как раз по такому ощущению. Разница с предыдущими, купленными в наших магазинах, была существенной

• ну вы их хоть вернули обратно в магазин?

ношу очки с Тамары примерно месяц, всё в порядке.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В Тамаре, Линзмастере, Инкогнито и проч. бывают распродажи или сезонное снижение цен? Осенью будет дешевле?

• 20 процентов. макимум 30 на какое нить старье.

все будет

• Я 2 раза покупала очки в салонах Polaroid, 1-й раз 1,5 года назад около 1800 рэ, потом в сентябре прошлого года, у них были сезонные скидки 50 %, где-то за 950 купила. Никаких нареканий нет, наоборот я наконец поняла что тоже могу носить темные очки. Потому что раньше все купленные на барахолке рублей за 300 ломались стабильно через 2-3 недели, сидели криво на мне и просто раздражали своим присутствием на моем лице. А щас тьфу-тьфу я как крот, без очков никуда, так к ним привыкла, что уже щурюсь от не очень яркого света:улыб:

• пр. 4

Исправлено пользователем Halja (24.08.08 10:48)

• Ну вот и я, наконец-то добралась до оптики на Ватутина!) Довоооольная :flowers: Там сейчас на все солнцезащитные очки скидка 20%. Оказывается, мне очень мало что идет, подошли всего 2-ое очков. Определилась с выбором, все как нужно подтянули, поправили там, предложили проверить, нет ли дефектов. На одной стороне заметила тоооненькую маленькую царапинку. Предложили скидку 30%. Когда шла покупать очки, никак и подумать не могла, что за такую сумму приобрету! :live:

В каждой женщине должна быть своя безуминка).

• А какой порядок цен в оптике на Ватутина, подскажите пожалуйста? :роза:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• И во сколько обошлась покупочка?

• Я на цены, честно внимания не обращала, когда мерила. Цены на очки, которые мне подошли, 2100 руб., и 1300р. :knix: вот)

• В итоге взяла очки за 910 руб. :улыб:

• Вполне приятные цены! :live:
    Надо заглянуть, а адрес точный не подскажите? :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• я в этом году приобрела 2-е очков Polaroid коллекция 2009 г. за 2400 и 2250 руб., но они того стоят, очки из прошлых коллекций значительно дешевле

• Ну откуда такая наивность и вера в чудеса!!!???За 300 рублей хорошие очки?Есть примитивные тестеры для очков,вот они и показывают реальную ценность очков(при продаже дают в подарок).Любите себя!!!!

• В ответ на: я в этом году приобрела 2-е очков Polaroid коллекция 2009 г. за 2400 и 2250 руб., но они того стоят, очки из прошлых коллекций значительно дешевле
    Я в марте купила себе 2 пары(из прошлой коллекции) по 600руб за шт. Довольна как слон:хехе:Особенно, за рулем благодать:yes.gif:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В прошлом году покупала Палароид. Фигня полная. 2000 на ветер...

• Ой девочки почитала тут вас... У большинства очки за 3 тыс и пр.:улыб:
    У меня очков много, думю не меньше 5.. и все недорогие, из Mango и подобных магазинов, зато на любой вкус и цвет:улыб:
    Толи с сердечками вместо линз прикупить, щас последний писк моды :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А какой точный адрес? А то на Ватутина знаю несколько оптик...

• Ватутина 13

• Может на подделку наткнулись? Мне очень нравятся, ну просто оооочень. А с дешевыми очками себе и зрение можно испортить. Мне окулист объясняла, что зрачки в темных очках расширяются, а если фильтра нет, то солнечный луч попадает в глаза даже в больших количествах, чем если бы вообще очков не было (зрачок-то расширен). Я после этого только дорогие очки себе стараюсь покупать. В них и глазам комфортно и не сыпятся, как за 500 р с барахолки :umnik:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Ищвините конечно, но не могли бы подсказать где у нас находится салон очков Polaroid????

• В ответ на: В прошлом году покупала Палароид. Фигня полная. 2000 на ветер...
    Поларойд - это единственные очки в которых моим глазам комфортно за рулем. Особенно с темными стеклами - вообще не мешают. Для меня это самое главное.

А что такое "фигня полная" в вашем понимании?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• салонов именно Палароид нет...знаю несколько мест где есть стенды:ТЦ Горский на первом этаже есть 2 места
    в Меге,в проходах продают
    в Фотолэндах есть

• Недавно была в Меге, там магазинчик с аксессуарами есть, по-моему называется Аксессуэйшес ( :ха-ха!:), только на английском написано, простите, не умею писать и читать по-английски, так там много было очков достаточно стильных по цене 900 руб. Думаю, что такая цена и есть дешевая. Для себя присмотрела очки в оптике Эн Джой за 3600, ничего для себя более подходящего и качественного дешевле не нашла.

• Во всех ТЦ, мне кажется, есть стенды с ними. На днях вообще в ленте видела, цены около полутора тысяч, кажется, чуть дешевле/дороже. Но там даже тестера нет, так что не знаю что там за "Поларлиды"

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Я покупала в Горском на 1 этаже. Очки - авиаторы. Ну цену уже написала. Во-первых, они так сделаны, что концы душек касаются стекол при складывании. И буквально через месяц на этих местах образовались белые (как прозрачные стекла) пятнышки. Возникает вопрос - они пишут, что стекло состоит из 7 слоев, и на каждом своя защита (пишу по памяти, могу ошибиться). А у меня получается - только с внутренней стороны стекол? Второе. При очень бережном уходе - сразу кладу в футляр, которые держит форму, протираю спец. тряпочкой, снимаю двумя руками, стекла через 3 месяца все поцарапанные. Опять же, по памяти из инструкции, они там противоцарапные. Ну и недавно винтик выпал, и душки облезли. Покупала я их перед прошлым летом. Носила месяцев 5 (летний сезон считаю). Ну и последнее, когда их искала (хотела почему-то полароид), не нашла ни одну оптику, которая с ними работает. Согласитесь, продажа в магазинах, в проходах МЕГИ, в Мин О Мине той же МЕГЕ - как-то несеръезно для хорошего качества и немаленьких цен. Все ИМХО. В плане того, что в них комфортно - да, комфортно, и за рулем только в них езжу. Но мне не с чем сравнить. Только с очками с барахолки. Еще на УФ фильтр не проверяла, сейчас тоже сомнения возникают.

• Скорее всего вы купили подделку, а оптики работают с полароидами, например оптика на Ватутина.
    У моего в бардачке без чехла валяются полароиды, им ничего не делается, не царапаются.
    А то о чем вы пишите я испытала на очках купленых в оптике, фирмы типа Майбилин. Не прожили и одного лета, хотя стоили р 800 года 3 назад.

• Согласна с Tanka, очень похоже на подделку.

• В ответ на: Ну откуда такая наивность и вера в чудеса!!!???За 300 рублей хорошие очки?Есть примитивные тестеры для очков,вот они и показывают реальную ценность очков(при продаже дают в подарок).Любите себя!!!!
    +100 :respect:

• на м. Красный проспект в ГУТе, там очки от официального дилера Polaroid

• Малость не в тему, но все же... Может, кто из присусущихздесьдам видел в магазинах очки а-ля Козаков в "Полосатом рейсе"? Ну, такие, в стиле шестидесятых. Просто с моим фейсом носить ныне модные лобовые стекла от КАМАЗа не алё, а такие вот шестидесятнические очень даже. На Молотке смотрела - нет, на e-bay'е как всегда предложат купить в Тринидаде. Помогите, а?

• что еще за душки такие?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• То есть Вы хотите сказать, что при покупке каких - то дорогих очков дают тестер , который показывает, что у этих дорогих очков крутая защита? А что он еще должен показывать?
    Есть нерасрученные фирмы, которые делают качественные очки. Не 300р, но и не 19 тысяч и не 10. Все - таки большую часть денег приходится платить за Имя.

• Для начала-дужки(дуга).Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.Цены от 600(уценка,модели прошлого года ) до 3000р.Качество отличное!

• Для начала - понятно, а что дальше? Нравится - покупайте, я просто свой опыт описала, больше никогда не куплю Полароид.
    Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.
    В переходе б еще написали))

• а где по-вашему?

• В оптиках, например..

• "Фотоленд"-диллер "Полароида" для тех кто не в курсе.А про переход-это к чему?А в аптеках это бренд тоже есть,но в ограниченном количестве и модельки старые!

• НПП
    купила в конце осени очки полароид.Тогда особо не носила, а сейчас одеваю и они бликуют на солнце,даже глаза устают :хммм:
    Девочки, у полароида все очки такие? или это мне такие попались.. хотя покупала в оптике и проверяла на какой-то картинке их

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Очень понравились очки фирмы фламинго, с поляризационными линзами. Дешевле чем полароид, всем короче понравились, но потеряла :-( Кто нибудь знает где они в новосибе могут быть?

• В ответ на: "Фотоленд"-диллер "Полароида" для тех кто не в курсе.А про переход-это к чему?А в аптеках это бренд тоже есть,но в ограниченном количестве и модельки старые!
    А лекарства Вы на рынке покупаете? К тому и про переход.
    Фотолэнд занимается фототоварами. Я конечно понимаю, что линзы и там и там присутствуют, но как то это не одно и тоже(((( На мой взгляд...
    Ну и Полароид сначала фотики делали. Это настолько похожие технологии - изготовление фотоаппаратов и очков? Мне это напоминает Эйвон или Орифлейм: мы занимаемся всем: и косметикой, и одеждой, и аксессуарами, и все у нас такого хорошего качества. А на деле...
    Это мое мнение. Что Вы на меня нападаете? Нравится - покупайте. Меня эти факторы как-то смущают.
    Раньше топик был про дорогие очки - девушки писали, что за 10 000 - фигню покупали. А очки за 2000, продающиеся где прийдется...

• Присоединяюсь к вопросу! Их бы я тоже купила. Подруга покупала в другом городе...

• Это кто на кого нападает?Я в переходе вообще не бываю и тем более ничего не покупаю!Ответ абсолютно некорректный,рынок и лекарства не совместимы.А про линзы и очки это и есть правильно!А вы в курсе,что раньше самая лучшая оптика(это было давно) была на НПЗ(приборостроительный завод) у профессионалов.А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!

• Вы что, Полароидами торгуете, что так рьяно их защищаете?

А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!

Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение. Я свое высказала и аргументировала. Если мне что-то не нравится, то не стоит об этом писать? Тема закрыта? Или еще что-то ответите?

• Я два раза покупала в Вижн-Экспресс. Последний раз за 4 000. НО никакого паспорта не помню. Может недавно стали с паспортом продавать? а раньше только на приборе у них можно было проверить. Теперь уже вообще ничего не понимаю. А очки тоже ищу, свои морю подарила, хорошие были, не царапались, надежные., хотя и устарели уже.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Я что-то писала про ПАСПОРТ???))

• В ответ на: Я что-то писала про ПАСПОРТ???))
    :respect:
    ну видимо люди между строк читать умеют))
    дааа прикольно было бы покупать очки только при наличи паспорта :ха-ха!: :ха-ха!:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• Читайте выше, искать некогда, просто на последнего нажимаю.:yes.gif:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Хочу очки. Думаю тысячи полторы. Больше нет. Кризис блин.Где найти? Переходы не предлагать.

дождалась))))

• В Полароиде на Красном распродажа. Очки по 700р.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Как я вас понимаю, тоже относила 2 сезона Фламинго. Супер просто, и модель и солнцезащита (проверено: была как кобра очковая). Покупала в Тамаре на Красном. Теперь на них попасть не могу, пришлось купить там же Мегаполис, цена около 3000 была весной прошлой, разорилась, купила. Так что если увидите Фламинго - сигнализируйте!
    Про полароид: странные они какие-то, во-первых блики на линзах непонятные, глаза устают. Про защиту - буду тестить, время покажет.
    Так соотношение классная цена-качество попадалось только у Фламинго.

Audaces fortuna juvat!!!

• Извиняюсь за назойливость а где на Красном Полароид?В Гисе не нашла.

дождалась))))

• Я часто мимо хожу, над адресом даже не задумывалась. Нужно идти по той стороне, где Дом офицеров, от этого самого Дома офицеров минут 5-7. Там на окнах большими буквами написано про распродажу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Полароид есть и в фотоцентре рядом с домом офицеров и чуть дальше в аптеке

Audaces fortuna juvat!!!

• Фотоленд со стороны Дома Офицеров:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• был там вчера..все очки 2300-3500. хотелось дешевле...ну ладно..подожду.авось на распродажу нарвусь..

дождалась))))

• А я и не писала, что там они стоят дешево, я писала название магазина:миг:

• Я просто выше писала что мне нужен "Кризисный" вариант , нигде не найду.....Где ж мой зарплата..

дождалась))))

• Я успела купить 2 пары кризисных очков(в марте) в Поларойде :бебебе:

• а я нет. в марте денег даже на "Кризисные " не было.Передач насмотрелась про то, что можно ожег сетчатки получить некачественными очками вот и боюсь теперь. Хоже без очков, хотя на солнце глаза слезятся (от линз наверное больше)

дождалась))))

• в Фотоленде на Студенческой месяц назад были точно очки по 600 р

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В Vision на ул. Депутатская продаются фабричные китайские очки (от 1500 до 3000), а также до 15 июня скидка 16% на все очки, в том числе от брендовых производителей

От осинки не рождаются апельсинки

• Поднимаю тему. Тут кто-то спрашивал про очки Фламинго. Заинтересовалась этой фирмой. Нашла в гугле адрес их представительства в Н-ске. Челюскинцев 36/1 ком.102. Никто там не был? Может информация уже устарела.

• НПП
    В магазине "Очкарик" никто не был? Магазинчик недалеко от "Эпатажа", если не ошибаюсь, Кр. проспект, 13. Мимо проезжала, видела банер - итальянские очки от 900 руб. Вот теперь думаю, есть ли там что приличное, или не стоит зря время на поездку туда тратить. :dnknow:

• была я в этом Очкарике.. что понравилось - не менее 6000 стоит :зло:
    а за 1000-1500 классические модели, мне, к сожалению, такие не идут

• я вот тоже, кстати, про Палороид хочу сказать, что не такие уж они и хорошие: одни я покупала в Москве, но вернула черзе несколько дней, потому как ходить в них невозможно было - все плыло, а вторые мне привезли в подарок из Европы - дак та же сама история... в общем, не по мне они.. :спок:

• Достала свои очки, посмотрела футляр - нарисован фламинго))) Мож они и есть эти очки фламинго? На самих очках ничего такого не написано, только Arizona USA. Покупала их в прошлом году в Сибирь-Оптика, что на Ленина,88.

• ннп
    Обошли кучу магазинов, аптек и оптик :шок: Нигде не могу найти светлые небольшие не "стрекозиные" (!!!) прямоугольные очки.
    Куда податься? :help.gif: Ценовой диапазон - до 3 т.р. Желательно уложиться в 2,5.

• где в новосибе можно(и можно ли) купить классический Рей Бен Уайфарер(Ray Ban Wayfarer)?

• в "Инкогнито"

• данке шен :роза:

• Позвонила в данную фирму, продают очки "Фламинго" оптом, на сумму не менее 10 т.р.
    Сказали, что на эту сумму можно купить около 10 шт.
    Я "Фламинго" носила года 3 назад, покупала в Тамаре за 1,5 т.р.
    Поэтому предлагаю всем желающим объединиться и закупиться. Сама строю планы купить пары 2-3 за такие деньги, при условии качества конечно сносного.

Audaces fortuna juvat!!!

• А мерить у них можно или там прям склад какой-то? Я бы тоже присоединилась.

You can see in her eyes that no one is her chain

• Я сегодня постараюсь до них дойти, так как самой прям загорелось. Потом тут отпишусь.

Audaces fortuna juvat!!!

• В дополнение:
    Дойти до оптовика не смогла, позвонила и по телефону помучала. Выяснила следующее: у них остался мин выбор, продают только юрлицам. Так что к сожалению, облом. Но зато выяснила где Фламинго много - в сети салонов Альфа-вижн, есть в ГИСе, позвонила, узнала, что уних Фламинго от 2100 руб. и есть выбор. Так что кому полезно - пожалуйста. Я туда побреду. :спок:

Audaces fortuna juvat!!!

• Вы дошли до салона??? поделитесь впечатлением:улыб::)?????

• Я не нашла в Гисе адреса Альфа-вижн...подскажите, тоже себе очки ищу...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Была в Альфавижн в Москве, этаж не помню, 2 кажется, там в принципе цены до 4000, есть Фламинго от 2100 до 3200, есть Мегаполис, еще какие-то не помню, кароче, по сравнению с Тамарой :live: за 1500 не видела, но за 2500 можно оч приличные купить, сама ношу мегаполис, защита как и у фламинго есть, как кобра очковая, изображение как у полароид не плывет. Придется за рекламу себе скидку потребовать.:смущ:

Audaces fortuna juvat!!!

• Смотрите внимательнее: Вокз.маг. 8б, Флагмане, Дом быта, Москва, Калина

Audaces fortuna juvat!!!

• в мармалото я седня видела много прикольных но на цены не обратила внимания, а ктонить покупал там нормальные незнаете, не расплываются?

• У меня в поларойд ничего не плывет.
    Для меня поларойдовские с серыми линзами - самые идеальные для вождение, к примеру.

• Вам прямо повезло, смотрите, сколько народу здесь на полароид жалуется. У меня тоже серые линзы, вроде блики гасят, но вот качка в них - это факт. Весьма неприятно.

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: в мармалото я седня видела много прикольных но на цены не обратила внимания, а ктонить покупал там нормальные незнаете, не расплываются?
    Вы думаете в подобных магазина есть нормальные очки? Пожалейте свои глазки.

Жизнь прекрасна!

• купила очки Фламинго в оптике Все для глаз в Мегасе. Чудные:улыб:И сели идеально, и дизайн понравился. И акция у них - скидка 15%:улыб:

• Скажите пожалуйста, какой ценовой диапазон там?

• Приглашаю всех желающих в коллективную закупку Солнцезащитных очков Polaroid : цены в 2 раза ниже розничных!
    http://she.ngs.ru/forum/board/zakupka/flat/1877227708/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• Разные фирмы от 900 и выше. Фламинго были от 1700, по-моему... Я свои купила за 1530 со скидкой 15% от 1800.

• Это уже 100 раз писано везде. Вы купите и зайдите в оптику проверьте.

• Была в "Все для глаз" на пересечении Кр.пр и Коммунистической...есть Полароид за 1500-2000 тыр.
    Подруге покупала сертификат, она отоварилась там. Довольна.

• Себе очки покупала еще в январе в Фотолэнде на Красном проспекте. Polaroid за 1250 (со скидкой). Красявые и глазам в них чоень уютно:улыб:

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• Аналогично, вчера видела Поларойд в фотолэнде на Титова, 11. Большой выбор именно классических, оправ без всяких страз. Ценник от 800 и до 1800 где то так.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Актуализирую тему :улыб:
    Интересуют очки Polaroid. Возможно, из прошлых коллекции. Нужны для автомобиля и гор.
    Кто недавно видел – сообщите
    ориентиры, может где-то распродажи по ним.
    Главное что бы оригинальные, ну и выбор желателен из демократичных вариантов.

• На барахолке 200 рублей :ха-ха!:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• не канает. См. внимательно, что и для чего ищу:улыб:
    Да, бюджет до 2000р. Важны именно их функции поляризации и зашиты от УФ.

• Попробуйте в Зрение посмотреть, там, по-моему, Полароид нет, но качественные от 1500, в среднем 2500. Есть, конечно, и дороже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В любом Фотоленде. Или в их офисе на Королева 40.

я — блондинка!!!

А у тебя какое оправдание?

• вчера в какой-то местечковый зашла очки выбрать, ценники от 2500, и дольче с Хабаной, и Гусси, и Шинель :biggrin:, на вопрос об оригинальности, меня как на нахалку посмотрели, и начали говорить о каких-то там таможнях....жесть в общем, посмеялась я. но тут, видимо, хозяйка вышла в зал и грит у нас Юдашкин оригинален...остальные Оочень качественные копии :biggrin:

• Кстати, у Юдашкина очки неплохого качества. У меня есть оправа и солнцезащитные очки, без нареканий в носке.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• подскажете адрес? глянула б что там от Юдашкина:)

:santaclaus:

• а ценник на него какой должен быть? я не ориентируюсь :biggrin: он вроде ничего себе так модельер...

• станиславского 16, в гисе название гляньте, не буду тут светить... ну мне там не понравилось, очки не стала разглядывать...просто, когда продавашки себя так ведут, будто это она тут богиня, хозяйка медной горы, как-то отталкивает. я сама собственница бизнеса, и, прям бесит такое отношение к клиенту, я своему клиенту все что хочешь. и с улыбочкой, только денюжки несите :biggrin: :nom:

• Оправу почти 2 года назад я покупала за 1400 с 50% скидкой. Солнцезащитные очки в этом сезоне за 2500.
    Покупала в салоне Зрение. Там есть еще недорогие, но качественные очки типа Фламинго и других фирм.
    Просто так получилось, что подошел Юдашкин.
    И если про оправы, то есть мегаполис, в Меге он дороже.

• спасибо за инфу, :agree: буду ориентироваться

• Кстати, на пр. К. Маркса есть оптика "Кристи" там совсем не дорогие очки есть, правда выбор не велик, но цены вполне приемлемые))

• Поднимаю тему! Хочется очки нормальные (не китайское фуфло), чтобы реально защищали глаза. Бюджет- до 1500р. По магазинам прошлась везде в среднем 3-4 тыщи О_О. На картинке примерно та форма и цвет, который хочется.

• Брала себе очки в салоне "Все для глаз" на Ватутина, там выбор, в принципе, хороший. Перемерила много чего, в итоге взяла такие (на фото они, хотела именно с градиентом). Проверили на прохождение УФ-лучей, салфеточку в подарок и 25% скидка.. в итоге отдала 930 рубликов :tease: . Еще понравились подобная модель от RayBan в Меге в магазине Фотоленд, но цена там 7500 (поляризационные они), в другой раз как-нить куплю. Влюбилась я в них :wub1.gif:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Наверное, это Полароид может быть. Много где продаются.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я себе выбрала несколько разных моделек из Langtemeng... давольная )

• очки надо бы солнцезащитные.
    может скидки где уже есть?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Идет реклама, что в сети Линзмастер 50% скидка до 1-го июля.
    Плюс пару недель назад в оптике в Бонанзе была 40% скидка на очки, сейчас правда уже не знаю, есть ли.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• я бы посоветовала в дьютифри очки покупать (не в российском), выбор брендовых очков, как правило, большой, цены на диоры, армани и т д -200,300, ну максимум 400$. где в нске купить по нормальной цене даж не знаю. может только во время скидок -50 проц. (как бывает зимой в Тамаре), без такой скидки ценник неадекватный

Я люблю и любима.

• дьютифри Бангкока - Анталии, я почему-то тоже как-то не сильно доверяю..

Макар, 27.12.2014

• а кто-нибудь где-нибудь видел очки-маску с несильно затененными стеклами??? и по адекватной цене??? или типа уже не модно и их днем с огнем не сышешь?????

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• а что кроме тая, турции нет нигде дьютифри?

Я люблю и любима.

• Я где-то это написала??:улыб:
    Комментарий был к фразе "(не в российском)"..

Макар, 27.12.2014

• а с Бангкоком что не так?

• Я и у нас в Толмачево в дюти взяла R.Cavalli отличные,хожу сейчас и радуюсь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: