Анонимный пользователь

Ответ на сообщение срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя sword
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя katpuna
при желании и свободного времени и ИК и кедровую..
Ответ на сообщение срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя sword
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя БестолКошка

Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Osinka
на данный момент ооочень мне нравится как массаж делает, у меня после нее сразу же рельеф тела меняется 

Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя katpuna
Продолжаю в том же духе
Исправлено пользователем Osinka (18.04.08 11:41)
Osinka, Вам спасибо за наводкуподскажите пожалуйста, рельеф меняется от лимфодренажного массажа?на данный момент ооочень мне нравится как массаж делает, у меня после нее сразу же рельеф тела меняется
а вы у О.М. мезо целлюформ делали? чет ТАК расхвалила, вот думаю поставить, ток дороговато
![]()
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Ерема
меняется именно форма ))Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Osinka

я колю мезо за 1,8- слимбоди называется, хожу в бьюти медикал технолоджис. А О.М. целлюформ предложила за 2,5, хочу попробывать, говорит все само сабой рассасывается ))насколько я знаю...целлюформ сильный препарат именно в запущенных случаях, как мой например...он разрывает изнутри жировую клетку, а мио и массаж , лимфодренаж это обязательное продолжение программы.Плюс конечно питание и нагрузки, хотя бы ходьба пешком , если нет возможности заниматься в клубе..Я вот мечтаю министеппер приобресть..так как ходить особо далеко некуда..а дома бы перед окном потопталась минут 20-30 запросто..

Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя БестолКошка

Ньютон, 14 этаж
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя An.net
и мне, пожалуйста, телефончик. Буду счастливав Гисе есть..звоните в Кропоткинский с ней соединят![]()
)))) а то проблемы со спиной замучали, а хорошего массажиста найти проблема
Баклажановый Фантом`2008

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Vau
А как это массаж позвоночника???Позвонки на место ставит руками + немного погнет на коврике в разные стороны, не так как некоторые костоправы тряханут резко, чтобы все захрустело.![]()
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Vau
Офигеть!!!!Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя БестолКошка

не приставайте ко мне плииизВсе, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Угу. Приблизительно так. Но вас я на прием не возьму.вы меня похоже не так поняли...![]()
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Fifa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя sword
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Lilichka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Lenorik

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Lenorik
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя lovazza
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя lovazza
Анонимный пользователь
:-y
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя 2224607
первый раз слышу, что лимфодреннаж- процедура для садомазо.... не знаете, не засоряйте эфир!Анонимный пользователь

Спортом занимаюсь, питание ограничиваю, а вот пузико не уходит...Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Leave no room for happy endings
Анонимный пользователь

мануального терапевта фирмы Авгур Меринов Александр Дмитриевич.Дайте, пожалуйста, телефон, я вам пишу в личку, но вы не проверяете, наверное.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Nepenthe

Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя 160479
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Hoda
что-то так никто и не откликнулся на мою просьбу. Прошу еще раз дайте телефон, пожалуйста.мануального терапевта фирмы Авгур Меринов Александр Дмитриевич.Дайте, пожалуйста, телефон, я вам пишу в личку, но вы не проверяете, наверное.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: срочно нужен специалист по моделированию тела пользователя Hoda