Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Укрепляющие лаки для ногтей?

• Проблема хрупкости и ломкости ногтей чуть ли не с рождения. Витамины, ванночки и т.п. не выход.
    Хочется более комфортное лечение. Говорят есть хорошие лечебные лаки, например Сали Хэнсон. Кто что может сказать, подсказать? фирмы, магазины?

Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!

• Девушка, если у Вас это проблема почти с рождения, то Вам не лаки искать надо, а пройти комплексное обследование организма и подлечиться. Еще надо проверить гормональный фон и микро-макроэлементы в крови.
    Мож Вам йода или кальция не хватает в организме? Или они не усваиваются по каким-то причинам? Или гормоны шалят? Или орган какой-то больной? В этом случае никакие витамины и лаки не помогут.
    Кстати, а как у Вас дела с зубами, волосами и кожей обстоят?

• как ни странно, но обследование показывает что всё в порядке
    но за совет спасибо, нужно видимо более глубокое и специализированное обследование

Каждая женщина считает себя незаменимой, но полагает, что могла бы легко заменить любую другую!

• Sally hansen(кажется так) :respect: мне очень помог... рекомендую!

Удачи

• Попробуйте в течение месяца не красить ногти и массировать их маслом. Я пользовалась LCN, за полтора месяца ногти укрепилсь и перестали слоиться (тьфу три раза). Сейчас использую это масло под лак, вот правда я ногти крашу каждые 2 дня.
    http://www.lcn.ru/vcd-1391-1-1409/goodsinfo.html

• Еще Nail Teck очень хорошо помогает восстановить ногти, только вот в Новосибирске не продается

• Моим ногтям этот Sally Hansen, что слону дробина. :cray-1:

• Моим ногтям хансен вообще ни в каком виде не подходит, ни в лечебном ни в виде обычных лаков.

• а я пользуюсь умной эмалью (укрепитель ногтей) и воском для ногтей.И все отлично:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• я покупаю средства для ухода за ногтями от Алессандро, покупаю в Лелее. недешево, но того стоит. Есть и укрепляющие лаки, и средства для удаления кутикулы, и питающие масла. Даже пилки какие-то есть чтоб ногти не слоились.
    У меня тоже такая проблема была. Пропила курс БАД с цинком, отказалась от лаков в принципе, ушла от обрезного маникюра + всякие средства алессандро. Оч. довольна результатом.

• Подскажите,а где он находится,и не дешева ,это в каких пределах?

• тоже всегда была такая проблема, и буквально в марте моя мечта сбылась:улыб:
    правда не знаю что помогло :D, т.к. почти одновременно прикупила 2средства.
    Frenchi 3-in-1 (если поточнее надо - приду домой посмотрю) прозрачное для нногтей, понравилось очень :respect:
    И одновременно пила для зрения "лютеин" от Bausch & Lomb, может он и ни при чем. теперь у меня крепкие длинные ногти и не слоятся ни ломаются, ттт
    чего и Вам желаю :роза:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Лелея это салон красоты на Ленина (он есть в дубль гисе). Цены рублей от 400 за масла, лаки вроде чуть дешевле, сыворотки дороже... Лучше все на месте узнать

• ну 400 р. это нормально, ради красивых ногтей можно и потратить:улыб:
    примерно сориентировали по продукциям, спасибки:улыб:

• Моим ногтям помогла "Умная эмаль". Продается в любой аптеке, стоит 90 рублей. После нее ногти очень быстро растут, не ломаются и не слоятся, очень хорошо выглядят. У меня никогда не было таких длинных и красивых ногтей, как после нее!! Необхожимость наращивать отпала - не нарадуюсь!! Так что советую - не пожалеете!!!

• В ответ на: Моим ногтям помогла "Умная эмаль". Продается в любой аптеке, стоит 90 рублей.
    :respect:
    аптека под боком:улыб:начну с малого, спасибо

• а мне похоже все "глупая" эмаль попадалась (( не работала :миг:

каждому свое и, все равно, нужен комплексный уход иначе все просто припарки

• Мне тоже умная эмаль ни капли не помогает. Ни от расслоения, ни от ломкости.
    Хорошо помогают капсулы с маслом "Миндальный мотив" из Арго. Но их надо курсами применять, и втирать масло достаточно долго (минут 10-15), а я забываю:хммм:вспоминаю регулярно только когда совсем все ногти переломаю, или когда они слоиться сильно начинают.:хммм:
    Эффект от курса остается на несколько месяцев.
    и лучше втирать масло после ванночки для рук - быстрее эффект видимый появляется.

• А я уже полтора месяцо пользуюся ORLY, мне нравится даже больше, чем Selen Х. (ИМХО). Ногти перестали слоится и растут быстрее, под лак его такк же использую. Кстати, когда ногти накрашены любым лаком-они растут быстрее, т. к. "пытаются" избавится от инородного тела (лака), так же и при наращивании ногтей. Когда нибудь обращали внимание-только сделаешь маникюр с каким-нить ярким лаком, так быстро границу отросшую видно становится.....

• а мне витамины помогли..компливит.. ноготки отростают беленькие, ровненькие. поэкспериментировала на муже..у него на ноге есть искореженный ноготь.. так вот..после приема витаминов у него чуть ли не по полоске стал рости более ровный, здоровый.. мы оба были в шоке.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: а мне похоже все "глупая" эмаль попадалась (( не работала :миг:
    каждому свое и, все равно, нужен комплексный уход иначе все просто припарки
    А может Вам подделки попадались?? Я и мои подруги довольны, у меня ногти стали расти как ненормальные - я за 1,5 месяца отрастила красивущие ногти - длина троечка ( ну по меркам нарощенных), хотя до этого пробовала разные марки в т ч и более дорогие - ничего не помогало.
    Тут вот и комплевит хвалят, а мне эти витамины не помогли, хотя пила курсом.. Видимо действительно каждому - свое :dnknow:

• собственно вы сами и ответили на свой вопрос )
    ведь вы же не считаете компливит купленный в аптеке подделкой? ) я брала умную эмаль в аптеке, видела отличные результаты у подруг. похоже мне чего-то другого не хватало. сейчас довольна, все ок. витамины внутрь+питание+алессандро для ногтей

• Салли Хансен считаю Гэ. Есть в ТЦ "Европа" на 2ом этаже отдел, купила лечебный гель с кальцием Aure Lia, ни разу не пожалела.

• О! большущее спасибо за наводку на Аурелию :роза:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• А я привозила из Китая лечебный лак для ногтей...Брала его за копейки 15 руб. И за столько же масло для кутикулы. Результат отличнейший и у меня и у подруг которым привозила. Если кому надо могу привезти.

• В ответ на: Проблема хрупкости и ломкости ногтей чуть ли не с рождения. Витамины, ванночки и т.п. не выход.
    Хочется более комфортное лечение. Говорят есть хорошие лечебные лаки, например Сали Хэнсон. Кто что может сказать, подсказать? фирмы, магазины?
    УМНАЯ ЭМАЛЬ!!!!! Так и называется профессиональная серия.... А из неё рекомендую- УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ!!!! Извиняюсь , если повторила - просто не читала коментарии....

Я ваше горе и буду жить у вас....:)

• Элькоразон, серебристый бутылек!! Железная твердость вроде как называется. Советую очень очень. Ногти вообще после курса растут и не ломаются, не слоятся.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: