Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
Так ведь еще и краска с ног плохо отмывается, особенно если на ногти попала. Туфли удобные были, вот и мучилась.Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Sun2007

Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Sun2007
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Veruni

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ramilla
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Drink

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ramilla
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue

Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Анонимный пользователь

Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Анонимный пользователь

а магазины точно не принимают обратно, браком это не считается 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Veruni

Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя julyly
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя СветикА
А они как назло самые удобные! Брала в этом сезоне Карло Пазолини боты . . - сразу говорю продавцу..подклад чёрный? будет говорю краситься..на что она мне.."...это значит натуральные материалы, натуральные красители...!"
да пусть они будут не натуральные красители, как опять с синими пятками ходить! Все таки взяла- всю весну терла пятки
и только черные носки или гольфы..А отмываются только с помошью пемзы! Теперь перехожу на светлую обувь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Osinka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя СветикА

Ответ на сообщение Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Lapulya
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Бэтси

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Jellyfish49

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя ЛЮЛЯ
ждите
Беру теперь только со светлыми внутренностями... они хоть не черным красят 
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Анонимный пользователь
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя nsk_nadin
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Osinka
Картина получается похлеще фильма ужасов... Красные лаковые балетки с замшевыми внутренними пятками - красивые, удобные, но вот такой "побочный эффект" 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Гадя_Петрович_Х

Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя BVLGari

Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Гадя_Петрович_Х
Хочу купить ботильоны в Пазоллини, посоветуйте плиз, будет ли серый подклад красить? Не хочу выкидывать деньги зряВот как раз их обувь часто красится.![]()
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя СОВА
Спасибо, просветили!Ответ на сообщение Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
, а с лизетами все нормально 
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя simba

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Утро провела с ацетоном. Прокрасила все руки в итоге
Зашла в ремон обуви - говорю - "Пришейте хоть тряпку какую" - они мне - типа это уже внутренний подклад - такое не делаем!

вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Deafortuna
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ugadanka
Если покупали в магазине, то сдать обратно - вообще не проблема, это однозначно брак.Ога! В магазине! В Греции только
Только решать проблему с краской этой 
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Deafortuna

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ugadanka

вэуликолэпна!
пока ничем их заменить не могу,Высоцкого, 57, 8 этаж