Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Sun2007
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Sun2007
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Veruni
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ramilla
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Drink
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ramilla
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Veruni
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя julyly
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Osinka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя vogue
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Lapulya
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Бэтси
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Jellyfish49
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя ЛЮЛЯ
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Анонимный пользователь
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя nsk_nadin
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Osinka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Гадя_Петрович_Х
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя BVLGari
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Гадя_Петрович_Х
Вот как раз их обувь часто красится. Хочу купить ботильоны в Пазоллини, посоветуйте плиз, будет ли серый подклад красить? Не хочу выкидывать деньги зря
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя СОВА
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя simba
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Deafortuna
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ugadanka
Ога! В магазине! В Греции только Если покупали в магазине, то сдать обратно - вообще не проблема, это однозначно брак.
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Deafortuna
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Обувь красит ноги. Можно что-нибудь сделать? пользователя Ugadanka
вэуликолэпна!
Высоцкого, 57, 8 этаж