Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Утюг для волос

• Вихры укладываются феном, а потом утюгом. И ничего не будет торчать.

• НПП

а разве можно каждый день утюгом пользоваться? а то мне сказали, что нельзя, я и боюсь.....

• Я через день укладываюсь. У меня волосы не портятся, вообще.

• Перестриглась у Андрея, и утюг для этой прически не нужен.Теперь я мальчонко:улыб:
    за 10 мин. сделал то, что я хотела пол-жизни и что 2 девушки в парикмахерской за час не смогли сделать. Браво профессионалам!
    Но топик полезный:улыб:все таки утюг когда-нить надо купить.
    Вообще волосы мягкие, тонкие и слегка вьются "соплей" на затылке...

• Так Андрей-то Камий Альбановский?:миг:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• У двобродного брата такой волос, ничем не укладывается. Как у ежика иголки в разные стороны торчит. Утюг не применим в силу короткости стрижки. ))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• он самый

• НПП

Был у меня Viteк обычный из магазина. Ни фига он не вытягивал и не выглаживал. Одно расстройство...

Потом купила профессиональный (ок. 2000 руб.) в проф. магазине на Кр.проспекте. Вот это супер! :respect: Выглаживает идеально, как в салоне мне делали, так же я и дома смогла сама делать. Раньше думала это нереально.

• Оп чем я и писала. :улыб:

• Девочки,те кто пользуется утюгами для волос не забывайте пользоваться спец. средствами под утюг,что бы не сжигать кератин в структуре волоса. (ет,я так для инфы):смущ:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• У меня каких только утюгов не было,:хехе:Волосы прямые совершенно, ничего особо с ними не наворачиваю.Так....приглаживаю ,чтоб оччень ровненько висели :), или когда собрать их надо, чтобы голова гладенькая была.
    Хотя вроде как утюжки призваны выпрямлять въющиеся волосы, я уже так привыкла свои прямые волосья им укладывать,что без него своё торопливое утро даже не мыслю. :tease: Начинала с самых простых магазинных, перепробовала всякие, пока в прошлом году сестра не привезла из Англии утюжок с с парой насадок (керамический). Благодааа :Dть...

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Девочки , кто-нибудь пользуется регулятором температуры на утюжке ? Есть вообще в нем смыл или проще без регулятора купить ?
    Еще волнует ионизатор , есть от него какой-либо реальный эффект, кроме написанного в инструкции ? Мне парикмахер говорила, что ионизация в фене никакого заметного эффекта не дает , может у утюжка также ... Была на стрижке забыла об этом у парикмахера спросить, а утюжок срочно покупать надо:улыб:

• Регуляторы температуры смысл имею только один - чем выше температура, тем быстрее волосы рапрямляются:улыб:
    Вообще есть только одна температура при которой волосы не портяться вообще!! (п.с. слушала тренинг по приборам для укладки волос) По-моему она где-то 70 градусов... уже не помню...
    А ионизатор вещь полезная - убирает статику на волосах. У меня без него волосы к любой стенке прилипают, когда мимо прохожу :tease:
    Сама полюзуюсь Ровентой (и фен и утюг). Нравиться:улыб:

• Спасибо , стало все понятно! Возьму без регулятора, но с ионизатором:улыб:

• Всегда пожалуйста:улыб:

• А я свой утюжок покупала полгода назад в ОАЭ,за просто копеешную цену Sonashi называется....У меня сами по себе волосы прямые,но когда с вечера с мокрой головой ложишься(а у меня так обычно и поисходит...сил нет сушить) волосы "ломаются" и потом только утюжок-мое спасение!Так вот этот самый утюг за копейки-думала кака китайская,через месяц на помойку,но не поверите...те же самые керамо-пластины,регулятор температуры(кстати зря вы так...у кого волос потоньше и прямой,тому и температуру поменьше можно выстовить,особенно такая тема удобна если в одном доме две женщины,ну например мама и доча с разным типом волос) и еще влажный и сухой режим! :respect:

• У меня еще появился вопрос:улыб: Что лучше брать для разглаживания волос - Osis от Швацкопф или Flat Iron Spray от Веллы ? Сама пользуюсь профессиональной веллой, качество мне нравится , но укладочные средства их не пробовала. Про бонакур от шваркопф уже давно парикмахеры говорят, что испортился по качеству, как у них с укладочной серией?
    Почитала информацию на обоих сайтах , сама склоняюсь к Osis , но очень хочется узнать опытное мнение:улыб:

• В OSIS есть замечательная сыворотка OSIS FLATLINER с защитой волос при нагреве до 200 градусов,отлично разглаживает волосы и придает блеск :live:

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• У меня гель осис. Очень нравится тем, что не утяжеляет волосы абсолютно.

• Девочки, спасибо за помощь, куплю себе Осис:улыб:

• слышала много отзывов, что Велла лучше Осиса. у самой Осис, вполне довольна.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• у меня Велла. Очень нравится :live: Вообще нет ощущения, что на волосы нанесено какое-то средство.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Сколько Велла стоит? У Вас спрей?

• Да у меня спрей, он двухазный. По цене не подскажу, к сожалению, не помню :dnknow:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Термозащита или специально для выпрямления?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: