Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Утюг для волос

• Спасибо вам, но может кто еще знает где их можно купить без проблем?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я тоже в модерне покупала Гаммовский утюжок в районе 2500 - они многие идут с лазерным ионизатором, который благотворно влияет на волосы - увлажняет их,выпрямляет-офигенно,советую:хехе:

• я купила свой гама в бонанзе, в хитэке, правильное название хитэк сибирь, кажется. За 1950, с регулировкой температуры, но без ионизатора, а вчера увидела их в техно силе, цена меня глубоко поразила, порядка трех тысяч лежат...... особо не разглядывала какие у них функции, но цена разнится значительно :зло:

• Обалдеть...Цены( А еще в ТЦ Москва открылся проф. магазин, там явно утюги дороже, чем в Хитеке! И грымзы такие работают, не знают, что такое турмалин и ионизатор :безум:

• У меня тоже ГАММА с ионизатором...

Очень нравится! :live:

Покупала на сайте СИБМАМА. Новый. 2000 рублей.

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А можете сказать,чем он лучше? У меня проф. Moser, очень жжет волосы, без ионизатора, хочу менять...

• В ответ на: А можете сказать,чем он лучше? У меня проф. Moser, очень жжет волосы, без ионизатора, хочу менять...
    У меня очень проблемные волосы, очень вьются, ну и естественно сухие.
    Так гаммовский утюжек с ионизаторами делает их гладенькими и мягкими. Причем, если раньше у меня волосы от длительного использования утюга, месяц, мою голову 2-3 раза в неделю, начинали ломаться, а кончики секлись, плюс становились вообще как солома, то сейчас мягкие и послушные.
    Плюс этот утюг разглаживают практически сразу - 1-2 раза провожу по прядке.

• Согласна! Плюс к этому всему применяйте средство разглаживающее и термозащитное, например МАТРИКС (оранжевый цвет)

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Девочки, у меня тоже Гаммовский утюг. Пользуюсь с октября месяца каждый день, т.к. мою голову ежедневно. Перед утюгом еще и сушу феном с ионизатором. Хочу сказать утюг просто отличный! :live: :heart: За все время использования не было замечено секущихся кончиков. :смущ:

• Девочки, вы меня убедили!!! Возьму Гаму))) Кстати, термозащитой пользуюсь, Веллой или Осисом, нормально, но....волосы ломаются и секутся, хотя я их перестала осветлять, по идее не должны, но от утюга состояние ужасное!

• А как вы пользуетесь термозащитой? Сначала брызгаете пряди, потом сразу утюгом? Это разве не опасно? спрей должен высохнуть или нет?

• Я не жду пока высохнет....надо ждать?

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Я честно говоря брызгаю, потом феном сушу волосы, а утюгом уже после этого разглаживаю..

• Я сначала сушу феном с кремом Матрикс разглаживающий или ОСИС, а потом сывороткой ОСИС и утюгом:улыб:

• Девочки, а где Гаму дешевле всего приобрести? и термозащиту?:улыб:

• Я все в Хитеке покупаю :live:

• Мне мой парикмахер посоветовала Вербену, сказала, что там дешевле всего:улыб:
    Я там покупала, но цены не мониторила:улыб:

• а где эта Вербена? может у нее сайт есть,ну это чтобы мониторинг сделать)))

• В Хитеке. И термозащиту там же, дешевле пока не видела))

• Странно, а мне мой парикмахер сказала, что надо брызгать после фена, и сразу выпрямлять, вот я и удивилась :безум:

• В ответ на: Странно, а мне мой парикмахер сказала, что надо брызгать после фена, и сразу выпрямлять, вот я и удивилась :безум:
    я тоже так делаю пока не высохло

• искала утюг в инет-магазинах наткнулась на наборы для укладки волос. там вроде есть пластины для распремления + еще несколько насадок (6 штук) может кто пользовался имено такими наборами? как они к волосам относятся и едобно ли такими пластинами расплямлять? или лучше просто утюг?

• На Крылова 28/1, сайта к сожалению нет:хммм:
    Могу дома чек посмотреть и написать цену, если интресно для сравнения:улыб:

• напишите,пожалуйста, интересно очень) кризис же)))

• К сожалению не нашла чек:хммм:
    Утюг Ga.Ma керамический с ионизатором и регулировкой температуры.....Цена - что-то в районе 2,4 тыс. руб.:улыб:(если мне не изменяет память :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: