Поделтесь своим опытом

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Косметка Med respons и Boots (сети аптек 36.6) пользователя Рыжик
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Косметка Med respons и Boots (сети аптек 36.6) пользователя Рыжик
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Косметка Med respons и Boots (сети аптек 36.6) пользователя vida
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

У таких, как мы, все обязательно сбудется
Ответ на сообщение Re: Косметка Med respons и Boots (сети аптек 36.6) пользователя bittersweet
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Здесь теперь покупаю в аптеке 36,6, но цены тут в два раза выше, чем в Тайланде. В Тайланде есть аптек, называется Boots, и ещё там подарки дарят, если покупаешь товар. Два по цене олного или один покупаешь второй в подарок, или покупаешь вещь, из любых товаров не выше фиксированной цены в подарок какое-нибудь средство на твой выбор. Здорово! 
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)