И не обязательно выходить замуж или искать олигарха

Ответ на сообщение Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба

Ответ на сообщение Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба

Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Sun2007
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя katerina_s

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя НЕ ФАКТ
Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?Бывает.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя katerina_s
канэшно бывает..Юдашкин, ..Зайцев...но помоему с 20кой в месяц там тоже ловить особо нечего::))Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?Бывает.
Про отечественное производство Befree я написала потому, что данную марку в пример привели и тут же про Европу и Стамбул написали...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя nab

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Елена_Троянская

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Chernoburka
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Елена_Троянская
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот и приходится мне, бедняжке, бегать покупать тряпочки, чтоб потом из тряпочек мудрить что-то
правда я не пытаюсь делать это на 20 тыщ в месяц. Нет у меня такой необходимости.Жизнь удалась!

Я объездила всю Европу зарабатывая 500 баксов в месяц. Просто надо голову включать. а не есть в нее и не позволять турфирмам себя иметь. Что касается Befree, то я привела этот пример, чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видитеНе будьте так критичны! Ну да, мы знаем, что ИСЛ умер, жаль его, но жизнь продолжается и тряпочки еще много кто шьет. Главное не бренды носить, а вкус и чувство стиля иметь!Куда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....
Приберегу я свой бисер...
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Zmeyka
Да, вещички интересные, но штаны все короткие, платья, кофты, пиджаки, топы для плоскогрудых. Таки шо мне делать?Я с такой же проблемой покупаю тот размер, который в груди не тесен, а потом и иду ушиваю всё остальное по фигуре

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя esenina
Ок. Слава богу, что не очередная реклама магазина с конфискатом.

Сами-то где одеваетесь?Анонимный пользователь
...чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видитеТетенка, а что модно сейчас в Парижах?!Куда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Антигона
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран?

Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя nattur

Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя СветикА
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Антигона
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя kotozoid

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Gertsoginya

Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Gertsoginya
или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.не, я не поняла, а че вам тойота, не за "какие-нибудь", а за офигенные 300 тысяч не угодила??? Или что. у нас сейчас модно только на "мерсах" кататься??? или нет так: у нас что счас модно только на "мерсах" в пробках стоять?
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Veruska

Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Veruska
+1или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.не, я не поняла, а че вам тойота, не за "какие-нибудь", а за офигенные 300 тысяч не угодила??? Или что. у нас сейчас модно только на "мерсах" кататься??? или нет так: у нас что счас модно только на "мерсах" в пробках стоять?
эта уже другая тема...при каких доходах на каких марках можно возить свою п...пу!
Исправлено пользователем Osinka (14.07.08 11:13)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Osinka
это я типа поддрежала воинственный и задиристый "дух" топика!!!! :))))Аа, ну понятно
Но подождите, сейчас автор придет, взбодрит всех очередной новостью из мира высокой моды.Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Ой и не говорите...Жалько что топискстартер пропаль....
уж такая девушка заводная... всех по кругу может завести... 

-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Alex_fk
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя СветикА

One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя VanniЛЬ
Там весь ее кутюр пошивают..А че ржете? Уж сколько раз говорено что в Китае действительно и шьют сами от кутюр и машины делают "маде ин джапан" и "маде ин германи" и тойоты и мерсы (за исключением топовых S, G) и остальные тож)![]()
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя VSV
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.