И не обязательно выходить замуж или искать олигарха
Ответ на сообщение Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба
Ответ на сообщение Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба
Зря вы, люди, меня судите! Нефиг обо мне морочиться... Всё прекрасней, чем вы думаете... И не так хреново, как вам хочется!
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Sun2007
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Чeрная мамба
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя katerina_s
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя НЕ ФАКТ
Бывает. Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя katerina_s
канэшно бывает..Юдашкин, ..Зайцев...но помоему с 20кой в месяц там тоже ловить особо нечего::))Бывает. Вы думаете, отечетественного от кутюра не бывает?
Про отечественное производство Befree я написала потому, что данную марку в пример привели и тут же про Европу и Стамбул написали...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя nab
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Елена_Троянская
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Chernoburka
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Елена_Троянская
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Жизнь удалась!
Не будьте так критичны! Ну да, мы знаем, что ИСЛ умер, жаль его, но жизнь продолжается и тряпочки еще много кто шьет. Главное не бренды носить, а вкус и чувство стиля иметь! Я объездила всю Европу зарабатывая 500 баксов в месяц. Просто надо голову включать. а не есть в нее и не позволять турфирмам себя иметь. Что касается Befree, то я привела этот пример, чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видитеКуда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....
Приберегу я свой бисер...
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Zmeyka
Я с такой же проблемой покупаю тот размер, который в груди не тесен, а потом и иду ушиваю всё остальное по фигуре Да, вещички интересные, но штаны все короткие, платья, кофты, пиджаки, топы для плоскогрудых. Таки шо мне делать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя esenina
Ок. Слава богу, что не очередная реклама магазина с конфискатом.
Анонимный пользователь
Тетенка, а что модно сейчас в Парижах?! ...чтобы вам было понятнее. Вы же тут кроме Монтона, Бенеттона ничего не видитеКуда вам Lanvin и Hugo Boss. Вы хоть раз были на неделе моды в Париже? А какая фишка в этом сезоне у всех модельеров? А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран? Ладно, мне говорили, что на форумах большинство юзеров неудачники и .....
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Антигона
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
А вы знаете, что умер Ив Сен Лоран?
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя СветикА
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Антигона
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя kotozoid
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Gertsoginya
не, я не поняла, а че вам тойота, не за "какие-нибудь", а за офигенные 300 тысяч не угодила??? Или что. у нас сейчас модно только на "мерсах" кататься??? или нет так: у нас что счас модно только на "мерсах" в пробках стоять? или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Veruska
+1 эта уже другая тема...при каких доходах на каких марках можно возить свою п...пу!не, я не поняла, а че вам тойота, не за "какие-нибудь", а за офигенные 300 тысяч не угодила??? Или что. у нас сейчас модно только на "мерсах" кататься??? или нет так: у нас что счас модно только на "мерсах" в пробках стоять? или на какой нибудь тойоте за 300 тысяч.
Исправлено пользователем Osinka (14.07.08 11:13)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Osinka
Аа, ну понятноНо подождите, сейчас автор придет, взбодрит всех очередной новостью из мира высокой моды. это я типа поддрежала воинственный и задиристый "дух" топика!!!! :))))
Ой и не говорите... уж такая девушка заводная... всех по кругу может завести... Жалько что топискстартер пропаль....
-----------
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Alex_fk
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя VanniЛЬ
А че ржете? Уж сколько раз говорено что в Китае действительно и шьют сами от кутюр и машины делают "маде ин джапан" и "маде ин германи" и тойоты и мерсы (за исключением топовых S, G) и остальные тож) Там весь ее кутюр пошивают..
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя VSV
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя VSV
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя VanniЛЬ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Жужика
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Irsan
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Irsan
ну-у, резонно предположить, что это некое ... Гусси :)) особенно Gussi (что это вообще?)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Eka26
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя orhidea
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Lissa
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя orhidea
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя katpuna
Осспади, так мы ж не медиумы, чтоб знать о чем вы там думали, поднимая тему. Вам тем более не дано понять, о чем я думала поднимая эту тему.
Народ реально не знает, что где шьется и как получается на выходе ценник, который мы видим в магазине.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Жужика
Вы меня увольте, но Охотный ряд - та же мега - единственно, что в Меге с планировкой проще. А меня насмешил Охотный ряд !!! Как раз все гости столицы, пытающиеся "одеваться от кутюр за 20 тр." ходят исключительно туда. ..по дороге с мавзолея :). Предлагаю рвануть туда прям сейчас!! Там как раз распродажа! ...все раза в 2 дороже, чем До нее
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя topsic
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя topsic
Исправлено пользователем katpuna (27.07.08 09:15)
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя katpuna
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Zmeyka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
зато потом сидит идеально (если портниха, конечно, хорошая)я иногда заказываю, хотя по деньгам, в принципе, то на то и выходитВот подруга у меня купила платье из последней коллекции Дольче и Габбана, все в черно-белых тонах, специально в Италию за ним ездила. Я про цену постеснялась спросить..... наверняка, как крыло от самолета. Ну и что, ну платье и платье себе, совершенно обычное... не стоит оно того подойдет), подобрать ткань, ходить на примерки..... не, для меня это слишком долго и сложно
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя FJK
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя juvenile
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя juvenile
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя kolmi
Ага, все так просто, попробуйте сшить одно из платьев Вивьен Вествуд, к примеру Покупаешь хорошую ткань (говорят есть те же брендовые), ищешь модель вещи в журнале или в бутике! Ну и все!
Анонимный пользователь
в таком случае, шмотку с лейблом все равно лучше в европе купить... хоть там и на поток с китайских фабрик ...но туда из китая, видимо, лучшее везут, а в Россию что останется:( А все вышеперечисленное - это просто шмотки с лейблами.
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя kolmi
Учить-то их учили, а все равно от приличных марок шитая одежда в большинстве случаев отличается. Это я вам говорю как человек, постоянно что-то заказывающий шить. Я? Да не за что! Есть люди которых этому учили!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одеваться от кутюр с зарплатой 20000 .ублей! пользователя Alja777