Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить(помогите найти)-3?

• Спасибо.Надо обязательно туда сходить.:улыб:

• да видела я там один купальник раздельный за 9 с чем - то. честно говоря, не стала рассматривать, поскольку не стремилась на такую сумму купить)))

• Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают одежду на 50-52 размеры. Не дорогую!

• Все зависит от Вашего стиля:улыб:
    Может Вам подойдет маг. Авелон на пр. Маркса и на Кр. Проспекте (адреса в ДубльГисе)

• Может вы подскажите где можно купить прикольную шапочку,только не спорт???!!!

• Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?

Объект закрыт на реконструкцию

• А неподскажите примерно цены на такие штанишки?:смущ:

• джинсы - шаровары это такие широкие с "висячей" задницей?))) если да, то такие, правда укороченные, до середины икры, естьв Стадивариусе в Меге. цену не знаю, но, наверное, около 2000р.

• Были в "Эскада".

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Может вы подскажите где можно купить прикольную шапочку,только не спорт???!!!
    и мне тоже:смущ:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• себе купила такие брючки в " ZARA". пару недель назад. висели около примерочных кабин. с размерами правда туго,оставались один 28 и пара 26.

• где можно купить норковый пояс к норковой шубе?

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• проше в ателье прийти и на заказ сшить :yes.gif::-y

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?
    В МЕГЕ видела..но где конкретно :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Девочки, помогите найти боди черного цвета, чтобы верх как водолазка.... :help.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Ищу джинсы брючного (со стрелками) фасона. Может кто где видел?
    купила такие в бенеттоне

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Подскажите, где можно найти кофту - лапшой:бебе:белую, ну или светлых оттенков. чтобы с длинными рукавами, горловиной, ну и по длине - примерно до середины попы:смущ:( вертикально :tease:).... чтобы выглядела такой..... теплой... и пушистой) :wub1.gif: :wub1.gif:

• Девочки, может, кто видел, где можно купить зимние черные ботфорты 35-36 размера.

• спасибочки огромное

• Девочки, не знаю куда вопрос такой написать. Новый топик заводить нет смысла, наверное. Подскажите, куда делся обувной магазин Milana, который был возле КТ Аврора?

• Видела вчера в переходе метро как от краеведческого музея вход, боди с "водолазным " верхом на ветрине был белый цвет., но мож уних есть и черный!

• метро пл,Ленина

• Спасибо..посмотрю там... может и правда есть.... :dnknow:

• Иногда захожу в Avelon там одежда приличная и до больших размеров.

• А где у нас сейчас часы женские наручные купить можно? Цена где-то в пределах тысяч двух.
    (Галерея времени то ли совсем закрылась, то ли нету ничего, были еще в магазине "Время" у Дома быта и на Советской, 37)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Есть магазин около площади Маркса (по-моему так и называется "Часы") - напротив остановки, с которой на другой берег ехать.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ой, туда кажется тоже заезжали уже (на Башне, да?)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Я с Академа, тамошней терминологии не знаю. Мне там купили золотые часики в подарок на ДР (но они не за 2000, правда).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ЦУМе есть отдел с часами.

• Еще в Военторге есть отдельчик (там правда все подряд. от 200 до 3000 руб) и в ТЦ Академгородка. И на пересечении Советской и Вокзальной магистрали магазин в том же доме, где Россита и Монро

• В ответ на: Видела вчера в переходе метро как от краеведческого музея вход, боди с "водолазным " верхом на ветрине был белый цвет., но мож уних есть и черный!
    Спасибо вам большое, я бы даже и не догадалась туда зайти...вчера купила черного цвета...то что надо..сидит отлично.!!! :live:

• Да-да...:yes.gif:зайдите в ЦУМ, там есть отдел Swatch, отличные часы, и не в каждом магазине продаются....стильные... :live: Я ношу такие.....:смущ:

• Девчонки, хочу пальто окраса зебра, не знаю где купить, помогите, может кто видел или продаёт! :роза:

• В ответ на: А где у нас сейчас часы женские наручные купить можно? Цена где-то в пределах тысяч двух.
    (Галерея времени то ли совсем закрылась, то ли нету ничего, были еще в магазине "Время" у Дома быта и на Советской, 37)
    я покупала на сайте http://sibwatch.ru/
    там очень неплохой выбор и цены приятные

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• А не подскажите, где именно вы купили это боди? В этом переходе бываю каждый день, но почему-то не видела :dnknow:.

• А боди черного цвета с обычным верхом (а не водолазным) где можно купить? Вообще желательно чтобы вырез был побольше. И еще, рукава у боди всегда длинные или нет? Хотелось бы покороче.

• В ответ на: А не подскажите, где именно вы купили это боди? В этом переходе бываю каждый день, но почему-то не видела :dnknow:.
    Это метро площадь Ленина..вход в краеведческом музее, спускаетесь по лесенкам...и сразу по правой стороне киосочек...там на витрине разные коробочки лежат с майками-водолазками.

• ааа.. тогда знаю. Значит просто внимания не обращала. Спасибо. :flowers:

• Срочно в подарок нужно постельное белье с мульт героем "Спанжбоб", он же Губка Боб, я уже весь город объездила не могу найти :(, девочки подскажите, может кто видел???

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить шарф трикотажный теплый, однотонный, голубой, не большой!

• где купить черные босоножки на огромной платформе? Или где купить красивые туфли для стриптиза (но только не такие, как продаются в переходе на Ленина)?

• Напротив цирка есть магазин в котором продается одежда для стриптиза,может там есть и обувь.Еще на дк Горького есть магазин Фламенко,там все для танцев,позвоните узнайте.

:heart:

• На Нарымской я была - выбор есть, но мне нужны именно черные...

• Еще есть магазин Афродита,где-то в районне речного вокзала.

• Видела вчера черное боди в переходе под часовней и на 135 руб. дешевле:хммм:

• Хочу любимому на день рождения подарить офисную, красивую, стильную сумку или портфель, подскажите, где можно посмотреть?

• В ответ на: Хочу любимому на день рождения подарить офисную, красивую, стильную сумку или портфель, подскажите, где можно посмотреть?
    Посмотрите в Пан Чемодан,и еще можно глянуть в отделах Петек.

• Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(

• В ответ на: Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
    В Заре видела несколько моделек в зеленых тонах, но вот с размерами может быть туго

• В ответ на:
    В ответ на: Может кто то видел в магазинах,кофту цвета лайма,или приятного зеленого цвета.Не спортивную,чтобы можно было одеть и с джинсами и с юбкой..Ищу третью неделю,во всех магазинах все сиреневое =(
    В Заре видела несколько моделек в зеленых тонах, но вот с размерами может быть туго
    я была в заре,ни чего не приглянулось и с размерами действительно проблема.. (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: