Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить(помогите найти)-3?

• в коллекции пустяков посмотрите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ищу длинный хипповский сарафан, прямо "в пол". Желательно х/б, желательно расцветки "огурцы", но можно и в цветочек.
    Обошла Мегу, Роял Парк - нигде нет.
    Видела такие сарафаны пару недель назад в МАНГО...:смущ:

• видела сарафаны такие в промоде и UCB

Whatever...

• Девочки, срочно нужна недорогая белая майка желательно длинная см. на 60 (на один день воскресенье) где можно купить.......только есть точно там её видели, нет времени искать..........а надо оч. срочно.......

• В Киаби.

Объект закрыт на реконструкцию

• Бегаю по городу в поисках юбки плиссировки - выше колена. Желательно отднотонную. Пожскажите пожалуйста, может где видели?

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Ой, девочки, всем-всем спасибо преогромное! :flowers: Вот бывает у меня такое: как втемяшится что - так вынь да положь(и кстати, такие вещи потом самые любимые). Перемерила сарафаны везде. В итоге взяла в Промоде и жилетку к нему в придачу и кучку украшений еще. Сижу довольная как слон:улыб:

• Не подскажете, где (кроме Арбат-престижа в МЕГЕ) продается декоратив. косметика марки Виктория Шу (как-то так) ?

• Спасибо

• Обошла все магазины и нигде не могу найти кофточку зеленого цвета с длинным рукавом. Было бы неплохо если еще и на пуговках. Очень такую хочу, нигде не могу найти. Видела только в гараже, но как сидит не понравилось. Может кто-нибдуь встречал?

• Зайдите в Манго, видела там по меньшей мере две модели:миг:
    темно-зеленый цвет

Прости меня, кекс...

• polik85 пишет:

подскажите, девушки!!!
    где у нас можно купить браслеты. представляют собой ремешок, застегивается как часы, на него надеваются элементы с изображением букв, цифр, любых знаков. таким образом можно составить эксклюзивный вариант. и еще: эти буквы и т.д. - в стразиках.... надеюсь, понятно объяснила такие красивые браслетики получаются!!!

mrs.White пишет

Если речь о номинейшн, то в Ройял-Парке, 2-ой этаж, или 3-ий, если считать нулевой.
    Это?

atenza пишет:

Я еще видела такой отдел в ТЦ Калина

gameover пишет:

В ТЦ "Калина" он уже закрылся - или переехал на другое место ТЦ... по крайней мере там, где этот отдел был год назад, его в данный момент нет.

polik85 пишет:

да-да-да!!!
    это они!
    спасибо большое!!!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• На днях видела в Меге (отдел Zolla), на пуговичках, сшита по типу блузы-рубашки, очень мягкий приятный на ощупь материал (похож на батник). Цену не помню, но недорого (не больше 500 р.)

• Кто видел ободок для волос из трех обручей, хочу отрастить челку с его помощью

Лень - двигатель прогресса.

• В ответ на: надо туфельки, брючки, ветровочку/плащик/курточку, но охото из новой коллекции
    в Меге в основном распродажи. нового не нашла :cray-1:

Исправлено пользователем Lisna (19.08.08 12:12)

• Подскажите, пожалуйста:

Где купить вязаное (ажурное) болеро с длинными или 3/4 рукавами, чёрного цвета? Ищу на осень, т.е. из довольно толстых нитей, или вообще шерстяное. Что-нибудь подобное видели в городе? :смущ:

Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар

• Девчата! Где можно купить классный теплый пуховик? Цена пусть будет любая, главное, чтобы он был действительно хороший - красивый и теплый.

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста:

Где купить вязаное (ажурное) болеро с длинными или 3/4 рукавами, чёрного цвета? Ищу на осень, т.е. из довольно толстых нитей, или вообще шерстяное. Что-нибудь подобное видели в городе? :смущ:
    А оно вам правда надо? У меня есть толстое теплое болеро, так оно очень непрактичное - поясница мерзнет, а плечам жарко. Так и не ношу.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• смотря какой пуховик. Если что-то женственное, то это одни магазины, если более спортивное - другие. Из действительно теплого, качественного и функционального Bask, но это спортивная одежда. Есть фирменный сайт, причем очень толковый. Если более женское, то в любой спортивный типа альпиндустрии, триала.

• Присоединяюсь к вопросу о болеро. Только мне нужно из тонкой ткани, на лето, и с короткими рукавами. И белое.
    И еще, где большой выбор косметичек, никто не знает?
    Нужна красивая красная косметичка, не очень большая.

• Пуховик хотелось бы женственный. Чтобы он выглядел достойно и дорого..

• Нужна большая косметичка...чтобы влезало много косметики, и чтобы ее можно было бы носить вне сумки...подскажите может кто видел такую..размеры приблизиельно 40х20х20 см

• Девушки.....кто видел где нибудь пальто из каракуля :help.gif:

• А фото можно посмотреть? очень люблю такие вещички.:улыб:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Подскажите, пожалуйста:

Где купить вязаное (ажурное) болеро с длинными или 3/4 рукавами, чёрного цвета? Ищу на осень, т.е. из довольно толстых нитей, или вообще шерстяное. Что-нибудь подобное видели в городе?
    --------------------------------------------------------------------------------

А оно вам правда надо? У меня есть толстое теплое болеро, так оно очень непрактичное - поясница мерзнет, а плечам жарко. Так и не ношу.

А фото можно посмотреть? болеро!

• Очередной поход по обувным магазинам так и не принес положительных эмоций :шок:
    Где у нас купить можно туфли наподобие таких(см.прикрепленный файл)?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Юляша (20.08.08 11:27)

• Мне наоборот кажется что сейчас магазины завалены именно подобными туфлями. :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Мне наоборот кажется что сейчас магазины завалены именно подобными туфлями. :dnknow:
    магазин не подскажите где видели? :спок:
    нужны черные

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В Аскании смотрели?

• Я ПОДСКАЖУ ЕСЛИ ЭТО ВАМ ПОДОЙДЕТ..В БОНАНЗЕ НА ВОКЗАЛЬНОЙ ЕСТЬ ОДИН МАГАЗИН ОБУВИ - Я ТАМ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В ЧЕРНЫЕ ТУФЛИ С ФИОЛЕТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ...НУ ЕСТЬ И ПРОСТО ЧЕРНЫЕ..
    ПРИМЕРНО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

• Чесна сказать, про черные не помню, позавчера решила прогулятся пешком, просто шла по Красному проспекту и заходила во все магазины подряд. :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• в Бонанзе не была (как то не люблю этот магазин), надо забежать :flowers:

• а в Аскании, извините, такое го...но

• Цветные линзы нужно искать там же, где и обычные-в специальных салонах. В Академгородке Строителей, 11, телефон 3364106. Кабинет офтальмолога, уже несколько лет к нему хожу. Советую.
    Можно посмотреть в меге, в отделах, где продают оптику (например, Линзмастер), но там будет дороже.

• Осенняя коллекция уже точно есть в Манго. Там же видела хорошенькие плащи и куртки. Еще из стоящего-классические юбки и жакеты, что-то типа классического сарафана (как в 60х) видела, очень понравилось. Мне велик:хммм:Со свитерами и водолазками пока плохо. Может, позже появятся.

• Если шляпа еще актуальна, то есть в Accessoiries (сама брала там), Colours&Beauty, были в Мармалато.

• Топ-бюстье брала в Манго, правда в Нижнем Новгороде. У нас не знаю, есть ли.

• Сумки Саломея видела в советском районе, на левом берегу, в небольшом магазинчике. Ассортимент-штук 20. Если заинтересует, пишите в личку, объясню, как доехать.

• Девушки, подскажите, где искать черную коротенькую курточку на осень. Чтобы сидела по фигуре (я очень худенькая :)) Либо классика (как можно меньше карманов), либо с заклепками.

• Спасибо, уже купила в ГУМе :friends:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ГДЕ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ (КОКТЕЛЬНОЕ) ИДУ К ПОДРУГЕ НА СВАДЬБУ. ВРЕМЕНИ МАЛО:смущ:

• Вот тоже ищу платье на свадьбу (коктейльное, вечернее). Была в Фавиане (в Фестивале) - там много всяких. Посмотрите. Себе, правда, не подобрала ничего пока. Как говорится: на вкус и цвет....
    Ну еще можно по свадебным салонам пробежаться, у них тоже платья для гостей есть.

• Видела подобные туфли в Саламандер.

Специалист по связям с реальностью.

• На проспекте Димитрова 6 есть магазин Jus Dorange, не знаю есть ли там сейчас вечерние, но вообще там очень много платьев и сарафанов.

• А в Фавиане платья вечерние по какой цене, не подскажите? Тоже очень нужно платье, вчера в два салона заезжала, так ничего и не подобрала себе. Хотя видела красивые, но дороговатые для меня. :хммм:

• Интересует качественный оригинальный трикотаж. Джемперы и водолазки. Где искать?:улыб:

• Плиз, кто подскажет, где можно посмотреть хорошие мужские костюмы? Можно "чисто классические", можно с элементами какой-то модерновости (так как на молодого человека)?

• Нужен растяжитель для обуви. Говорили, что есть такие спреи.

• В любом обувном магазине продаются :улыб:

• классная штука :live:

все вопросы в личку, открыта к общению

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: