Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где можно научиться фотографироваться? пользователя SEO

Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя Katrin81
Whatever...
Ответ на сообщение Где можно научиться фотографироваться? пользователя SEO

Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя Tenderness
Коряво написала, но, надеюсь, понятно
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя Tenderness
Но фотограф в студии расскажет ещё массу интересного. Есть ещё всякие нюансы про то как сделать изящными неизящные пальцы, как встать по отношению к источнику света чтоб все морщинки и прыщики исчезли, как сделать титьки большими-большими, а ноги длинными и стройными
Я сейчас всё не воспроизведу - тело ещё что-то помнит, а голова уже всё забыла
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь

к слову, насколько я знаю, некоторые модельные агентства предлагают что-то типа школы моделей, но не ради последующей работы, а для себя. Там научат ходить на каблуках (дефиле), добавят уверенности в себе, если нужно (психолог), научат играть (актерское мастерство) и фотографироваться (само собой). Только даже в этом случае надо брать преподавателей за жабры на предмет "научи!!!!"
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя lizavetka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Где можно научиться фотографироваться? пользователя lizavetka

Жизнь удалась!

Жизнь удалась!