Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Gertsoginya
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Rigick
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Rigick
Пусть тем девочкам кто получил карточку бесплатно или приобрел её до конца 2008 года, в следующем году будет скидка на следующую карточку...а то, что то дорого получается
ПОЖАЛУЙСТА 
Анонимный пользователь
Еще мне кажется довольно сложно в кучу собрать росситу и допустим карнаби, слишком разный ценовой сегмент. Тоже самое с салонами, есть люксовые салоны, они инетерсны одной категории, есть обычные.Полностью согласна, не могут быть скидки по карте и в Аскании и в Фамози...магазины слишком разной ценовой категории
Интереусны: Мата Хари, Камий Альбан, Ремикс (именно салон и косметологию, так как в зал у них есть скидки по той же карте космо, но если вы решили все в купе брать то и зал туда же), стайлиш (это подруга попросила добавить). Но мне кажется с ремиксом - это бесполезная затея.
Карта будет интеерсна тем, чьи места туда вошли.
Хотелось бы в список магазинов добавить:
,Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя orhidea
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя mrs.White
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Matryona
или все карточки у парней забирали???
нппА мне сказали, что выдают дисконтную карту при покупке на сумму 20 тысяч (причем, не единовременную покупку, а как накопится сумма, так и получишь карту).
а меня умиляет просьбы включить в список такие магазины, как BGN, Иль де Ботэ и иже с ними.
Вот с чего тому же BGN свою политику менять и выдавать скидку, когда скидка в 5% у них начинается с общей покупки на 70 000 руб.
Или единовременной на чуть меньшую сумму.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя atenza
а мне карту выдали год назад перед новым годом, я у них перчатки купили за 4800 и мне дали карту в подарокнппА мне сказали, что выдают дисконтную карту при покупке на сумму 20 тысяч (причем, не единовременную покупку, а как накопится сумма, так и получишь карту).
а меня умиляет просьбы включить в список такие магазины, как BGN, Иль де Ботэ и иже с ними.
Вот с чего тому же BGN свою политику менять и выдавать скидку, когда скидка в 5% у них начинается с общей покупки на 70 000 руб.
Или единовременной на чуть меньшую сумму.
только я её посеяла...Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя atenza

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
При таком раскладе мне должны там уже 2 карты))), странно, что не звонят.а вы у них попросите, скажите постоянный покупатель...
Сейчас сама позвоню, у них все ходы (покупки) записаны![]()
мне так часто дают...ещё скажу что днюха скоро...и усё..карточка в визитнице
:-yОтвет на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя mrs.White

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Позвонила, инфа меняется видать каждый месяц: сказали дают от 50 000 р (накоплений).сочувствую...
Жесть, конечно, кому то за 5-ку дают, а кому то за 40 зажимают...![]()
ну вам немножко осталось пару вещиц а то и одна и карта ваша, только я бы явно не стала покупать там одежду из-за 5% карты, не стоит она того...А вам там нравится одежда???
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя orhidea

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Молка
скидки для женщин
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Наташа Maap

скидки для женщин
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Наташа Maap
Вы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала? 
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя atenza
Чё-то я не поняла системы...Приветик, ссори просто торопилась и описалась. Ты в спискеВы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?
![]()
скидки для женщин
скидки для женщин

Анонимный пользователь
В приикрепленном файле Предворитьельный список каталогаА в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать???

Приветик, да конечно можно)В приикрепленном файле Предворитьельный список каталогаА в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать???![]()
скидки для женщин
Анонимный пользователь
У меня предложение!!! Может вы сделаете небольшой каталог, в котором перечислите все фирмы с которыми заключили контракт на предоставление скидки (ну такая книжечка есть у Золотой середины)...Приветик, да конечно можно)В приикрепленном файле Предворитьельный список каталогаА в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать???![]()
было бы очень удобноОтвет на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя orhidea
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Да конечно каталог обезательно будет)Здорово, будем ждать с нетеерпением
я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей
на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса 
Алексей мой гражданский муж))) А я в данный момент работаю в режиме home – офис! Но хотя часто у мужа в офисеДа конечно каталог обезательно будет)Здорово, будем ждать с нетеерпениемя в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей
![]()
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Ну теперь стало всё понятноАлексей мой гражданский муж))) А я в данный момент работаю в режиме home – офис! Но хотя часто у мужа в офисеДа конечно каталог обезательно будет)Здорово, будем ждать с нетеерпениемя в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей
![]()
а то я уже стала сомневаться в том, что вы существуете 

скидки для женщин

Анонимный пользователь
А на аватарике ты???![]()

Ответ на сообщение Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Наташа Maap

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Clothers
скидки для женщин
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Hayneko
Напишите в личку подробней о карте. Как её получить и где она действует подробнейОтписалась в личку)![]()
скидки для женщин
Я но не без фотошопа))А на аватарике ты???![]()
![]()
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Как честноЯ но не без фотошопа))А на аватарике ты???![]()
![]()

скидки для женщин
Анонимный пользователь
хотелось бы скидку получать везде...
Анонимный пользователь

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Спасибо большое!!!Чё-то я не поняла системы...Приветик, ссори просто торопилась и описалась. Ты в спискеВы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?
![]()
Наташ, скинь, пожалуйста, в личку, как, когда и где можно забрать карточку. 
Список ников на бесплатные карточки: ВенециЯ, Osinka, Rigick, Молка, Flame, Dolorez, bittersweet, Александрина, rijay_julia, Olunya, orhidea, kat_sk, to_bliss, Martochka, Halja
так всё, забираю! что иметь при себе, чтобы отдали карту? документ с именем Osinka?
Наташа, плиз подробности в личку
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Osinka

теперь когда можно будет? только в рабочее время?Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Rigick
я тоже получила карту как попавшая в единицы бесплатных..а где карты взять и на каких условиях... я вам в личку кину:)расскижите и мне где получить? пока время есть свободное..пока я не уехала:)
P.S.
надеюсь Наатлья не обидется, что я чуть-чуть ее функции выполняю:)
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Osinka
Наташ, как получить карточку?Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя atenza