Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Дисконтные карты (обмен)

• Тоже пристрою карту бриллиантовую карту Летуаль (25%) нового образца.
    Велком в ЛС:улыб:

• Воспользуюсь на раз картой "Летуаль" 25%. Можно встретиться в магазине. Нужно т/в купить. :agree:
    Могу сам заехать взять "с залогом" и вернуть обратно. Буду очень благодарен.

• Могу дать воспользваться при условии залога. М. Студенческая, пишите ЛС

Отчаянная домохозяйка

• Могу дать напрокат карту Иль Де Боте 25 % при покупке на Красном проспекте, 30.
    Небезвозмездно:миг:Все вопросы в личку :хехе:

• Девочки, у кого есть карта ecco на 10% (мега, аура)? :улыб:

• Девочки, у кого есть карта Иль де боте 25%?срочно нужна! сегодня в 12 00 встретилась бы в магазине на красном!

• Просто поинтересоваться.... А сколько бы стоило купить карту ИДБ 25%?

• Куплю еще одну VIP карту ИдБ или ПиК

• Готова продать-сколько ?:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, выручите скидочной карточкой в Асканию - присмотрела туфельки на свадьбу, НО цена ОООООгромная, может у кого-то есть карточка???
    Пишите в лс, с меня вкусняшки)

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• В Аскании 10% скидка по карте Космо. Сегодня только ей воспользовались, подруге туфли брали! :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девочки, нужна карта Карло Пазолини на этот сезон!!!! Буквально на день. Рассмотрю Ваши условия. Могу предложить в аренду Иль Кватро (21%-максимальная) и подарочную в 25% (действует от покупки размером в 25 тыс.рублей). Пишите на эл.ящик!!!

Если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж!

• В ответ на: В Аскании 10% скидка по карте Космо. Сегодня только ей воспользовались, подруге туфли брали! :)
    Это такая розовая Cosmopolitan?? У меня ее тоже нет((((:хммм:Может кто-нибудь одолжит на денек? на Ваших условиях?

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Аскания. Скимдки до 30% на туфли с 29 апреля по 15мая.

• Если по карте Космо, то нужно вместе с владельцем ехать, т.к. требуют удостоверение личности, и еще расчет по карте (надо деньги на карту положить предварительно). Я бы помогла, но с работы вырваться никак, чуть раньше бы..... пошукайте по знакомым, не ужели ни у кого такой карты нет? :dnknow:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• кстати, я месяц назад покупала там туфли и эту карту можно купить за 200 р, тогда же она себя и окупила:хехе:

• Не видела я этих скидок вчера в Аскании :dnknow: ЗЫ: в Ауре там выбора почти нет, если срвнивать с другими магазинами этой сети

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В Меге скидки будут только с 14 по 22 мая, по купонам из журнала!:хехе:

• В ответ на: Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!
    15%не у кого нету что ли :eek:Все в Пан Чемодане отовариваються?

• В ответ на:
    В ответ на: Нужна карта в Империю сумок? С меня шоколадка!
    15%не у кого нету что ли :eek:Все в Пан Чемодане отовариваються?
    У меня есть)) Вам нужна?

• Оч нужна:хехе:

• Одолжите на денек:смущ:

• Да не вопрос, пишите в личку, договоримся :agree:))))

• девченки помогите пож-та!!! очень очень нужна скидка на один день в ювелирный магазин "Алмазный дом" :cray-1: у меня есть 15% но мне говорили что вроде как у вип-карты скидка больше... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Девочки подскажите, есть в АДИДАС карта с приличным дисконтом в природе??? Если есть отзовитесь плиз! очень нужно!!!!!!!:смущ::роза:

• знаете, все равно дешевле будет отовариться в муниципальной аптеке! например, на гоголя в аптеке №123. проверено сто раз. у меня есть скидки и в 36,6 и в ромашку....но там такие цены и скидки такие ничтожные - что в муниц.аптеках выгоднее покупки делать.

• кому интересно :)есть сертификат на скидку в 1000 рублей на прокат лимузина в компанию Maximum-отдам за 500 :смущ:
    Сертификат на 500 рублей в компанию Фото-Арт (изготовление фотографий на холсте)-отдам за 100 :смущ:
    бонусом подарю :present:(если конечно вам нужно =) )Сертификат на скидку 10% в Студию "Карамелль" (полиграфия - приглашения, открытки, карточки и прочее) и Сертификат на скидку 10% в кондитерскую Премиум

• продам подарочный сертификат на 1200 руб. в камий альбан
    цена 1000 руб.

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Продам сертификат в Иль де Ботэ на 2000 за 1700.

• Девочки собираюсь отовариться в ИДБ-кто угостит ВИП-картой? В идеале завтра...
    Сама могу угостить золотой картой Рив Гош, ВИП Оля-ля, 25% Летуаль, ну если нужно 15% ИДБ

Исправлено пользователем neMaska (13.05.11 19:53)

• Продам ВИП карты ИДБ, Рив Гош, Летуаль. Серебрянную Московского Ювелирного Завода.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Продам карту Посуда центр
    1.000 бонусов - т.е. 1.000 рублей
    использовать можно с 27.05.2011 по 23.06.2011
    картой можно оплатить 30% от покупки
    по цене пишите в личку

• Предлагаю переоформить круглосуточный годовой абонемент на фитнесс в "Элит-Фитнесс" на ул. Есенина. Оплачен последний месяц (1500). Пишите в ЛС. С уважением!

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• приобрету золотую карту Рив Гош..предложения в личку

• Вы же их сами продавали....... :eek:

• В ответ на: Вы же их сами продавали....... :eek:
    там нужно минимум 5 шт взять

• Уже карты все магазины на лево и на право за минимальную покупку раздают,
    и до сих пор спекуляции и махинации вокруг них...
    Менталитет видимо российский работает - только через огороды ходим, а по прямой никак....

• В ответ на: Уже карты все магазины на лево и на право за минимальную покупку раздают,
    и до сих пор спекуляции и махинации вокруг них...
    Менталитет видимо российский работает - только через огороды ходим, а по прямой никак....
    золотые краты или 5%??

• или вы про все магазины? не про Рив Гош

• Да я и про РивГош, и про другие косметические магазины....
    РивГош золотые карты раздавал за покупку от 2 тыс., Летуаль последний раз - от 2,5 тыс.
    Не понимаю, зачем покупать карту за 500-1000 р. (может ошибаюсь, расценок не знаю), вместо того чтоб совместить приятное с полезным - совершить нужную покупку и получить золотую карту.

• продам сертификат в солярий СанТропик на 100 минут

• я вам писала про коллективную покупку рив гош..но вы так и не ответили мне :хммм:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Приобрету карту Мегаса.
    Либо приму в дар за вкусняшку.:смущ:

Вдруг кому не нужна или есть 2 я

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• не совсем в тему. Меняю 2 подарочных сертификата по 2000,00 руб. в Пальметту (нижнее белье) на аналог в Секрет формы. Нет в Пальметте моего размера:хммм:Или продам оба за 3500,00 руб. Связь через личку.

• Предлагаю к обмену карты

• предлагаю карты:
    токио 20%(японская косметика в гипермаркете лента )
    tom farr 5% не знаю действительна она или нет
    под каблуком 5%
    монте россо 5%
    night обувной магазин 5%
    россита бонус карта, на ней помоему даже деньги есть какие то
    связь в лс, аптечные карты были бы оч кстати или в парфюмику

• Привет! У меня есть вот эти карты (поменяюсь на шоколадку :улыб:
    - Лэтуаль красная; :улыб:
    - Оляля 5%;
    - Монро;
    - Франческо Донни 5%;
    - Новэкс 5%;
    - Super mag (СуперМаг сеть парфюмерно-косметических магазинов) кажется 5%;
    - Хитэк 15%;
    - Парфюмика 5%;
    - Аптека 36.6 5%;
    - ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");
    - Сеть супермаркетов белья и колготок "Стиль Парк";
    - Сеть обувных салонов "Трэйс";
    - Россита;
    - Холидей;
    - Эврика мебель;
    - Магазины "Бухгалтер" 10%;
    - Сеть магазинов "Планета Обои";
    - Белая Аптека 8%;
    - Сеить круглосуточных аптек 8%;
    - Трэвелерс кофе;
    - Магазин "Поляна";
    - Глория Джинс;
    - Магазины "Охара" 3%;
    - Магазины "Синар";
    - Магазины детской обуви "Котофей" 5%;
    - Под каблуком 5%;
    - Сеть супермаркетов "Патэрсон";
    - Годовая клубная карта в "Элит-Фитнесс" (переоформлю)

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• Скажите у кого нибудь есть карта Секрет от журнала Shop&Go, очень надо к пятнице? :смущ:пишите в личку :friends:

• Есть подарочный сертификат на 1000 руб. в Новэкс. Обменяю на сертификат в Посудацентр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: