Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Дисконтные карты (обмен)

• В ответ на: Согласно положению по обмену дисконтных карт, Вы можете при наличии золотой карты Рив Гош получить ВИП-карту Летуаль ссылка . Я получила.
    Вот СПАСИБОЧКИ огроменное за информации!Не знала честно! :flowers:Мерси! :чмок:

• Есть карта Нати, но дисконт на ней вероятней всего минимальный.

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• Меняю красную карту Летуаль на другое добро

• Подскажите, на каких условиях меняют? При любой покупке или как?

• Ауу...Девушки нужна ваша помощь...Может у кого-нть есть карта золотая середина ВИП или 15% скидка в Алмазный дом..очень надо..пд залог за вознаграждение

• В ответ на: Подскажите, на каких условиях меняют? При любой покупке или как?
    Вас какой именно обмен интересует Арбат Престиж Вип на РГ ВИП или За РГ ВИП-Летуаль ВИП?

• В ответ на: Согласно положению по обмену дисконтных карт, Вы можете при наличии золотой карты Рив Гош получить ВИП-карту Летуаль ссылка . Я получила.
    Сегодня ходила к ним на Крпр 67.Они долго рассматривали мою карту РГ,созванивались,расспрашивали меня по ней, в итоге дали заполнить анкету и сказали что если МОСКВА :biggrin: одобрит они мне дадут Летуаль ВИП. :rofl: У вас также было????
    Видно как они не хотят вип карту давать,а на мое утверждение -на сайте вашем указаны условия эти-ответили-ну мало ли,что на сайте написано! :biggrin:

• Нет, все цивильно было. Но карту Летуаля дали через две недели после заполнения анкеты. Что-то там проверяли. :biggrin: На Вокзальной магистрали это происходило. Кстати, при возникновении проблемы, можно позвонить на горячую линию.

Исправлено пользователем OLDMAN (29.08.11 19:51)

• расскажите как обмен на РивГош происходит, карту они изымают?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• РГ меняет на золотую карту только два вида карт:Арбат Престиж ВИП и еще какую то старую (я точно название не помню,на кассе можно спросить),сейчас таких магазинов нет.При этом эти старые карты они изымают. Но ,а зачем они вам,таких сетей больше нет?Имея РГ золотую,говорят можно получить-Золотую Летуаль.

• Как интересно )))Мне вообще года 1,5 назад удалось обменять вип карту арбата (который на тот момент давно закрылся ) на золотую Летуаль :biggrin: Видимо просто повезло,потому что карту золотую дали сразу, и арбатовскую не забрали))))) Подруга потом попыталась проделать тоже самое, на нее как на сумасшедшую посмотрели )))))

• Меняю карту аптеки 36.6 на шоколадку

НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!

Исправлено пользователем Snegovik (05.09.11 06:27)

• есть скидка в алмазный по карте Secret

• Меня интересует Арбат Престиж Вип на РГ ВИП )

• есть карта Secret (дисконтная карта Shop&Go). Список мест, где она действует можете посмотреть на сайте этого журнала. Отдам за фрукт

• В ответ на: Меня интересует Арбат Престиж Вип на РГ ВИП )
    РГ меняет на золотую карту два вида карт:Арбат Престиж ВИП и еще какую то старую (я точно название не помню,на кассе можно спросить),сейчас таких магазинов нет.При этом эти старые карты они изымают. Без покупки.

• Девочки, есть ли у кого нибудь лишняя карта Мегаса? Отдайте за шоколадку, плиз:смущ:

• В ответ на: есть карта Secret (дисконтная карта Shop&Go). Список мест, где она действует можете посмотреть на сайте этого журнала. Отдам за фрукт
    Карту не отдали?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибо! Я уже сгоняла, обменяла)))

• Девочки у кого есть карточка скидочная в магазине обуви и сумок- Честер!??:улыб: Очень нужно!!! :flowers:

Жизнь прекрасна!

• Девочки! очень нужна вип карта Оля ля ля и Рив Гоша с макс. скидкой на завтра на ваших условиях!

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

• Девочки оля ля вип карта есть у кого-нибудь? мне бы на часок арендовать!

В какую бы позу не поставила жизнь - стой красиво!

• дисконтные карты - может кому нужно:
    Бриллиант Якутии 3%
    Буду мамой 7%
    Меломан 3%
    Родео джиннс 4 %
    Геокс 5 %
    Аскания, Россита, Под каблуком, Монро

• дайте карту честера, а!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• а в честере разве карты? насколько знаю, они по европейским стандартам работают, на сэйлах, а карт в принципе нет :umnik:

• В ответ на: есть карта Secret (дисконтная карта Shop&Go). Список мест, где она действует можете посмотреть на сайте этого журнала. Отдам за фрукт
    [/цитата АУ-у-у :appl: :appl: :appl:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (06.09.11 06:42)

• Люди, всем привет!!!!

Очень нужна скидка в карло пазолини!!! :help.gif:
    У кого нибудь ест?? Там можно просто по номеру карты... :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Продам сертификат в Лэтуаль. Номинал 3000,00 Отдам за 2600,00

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Нужна карта Карла Пазолини!!!!!!

• вы правы

Жизнь прекрасна!

• оспади, да уговорите вы продавцов сделать вам скидку по своей карте, я так всегда делаю :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Срочно нужна дисконтная карта в Снежную королеву на 1 час. От меня какая нибудь вкусняшка на ваш вкус! :flowers: :flowers:

Исправлено пользователем TaraIriss (07.09.11 07:51)

• Девочки, ну что нет карты ни у кого?:хммм:

• найдите карту Альфа банка космополитем, там больше скидка

• И правда 10 процентов! Людиии, дайте карточку поюзать! :роза: :роза:

• а вы поедете за картой в Перцк!? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В Перцк?? Нее,вся скидка на бенз уйдет! :biggrin:

• В ответ на: Срочно нужна дисконтная карта в Снежную королеву на 1 час. От меня какая нибудь вкусняшка на ваш вкус! :flowers: :flowers:
    у меня есть. Там процента 3 скидка, наверно. Рекомендую найти именника месяца и с ним прийти в магазин (с паспортом для подтверждения ДР), типа он покупает. Сделают 10% - это ощутимее будет.

• В ответ на: интересует Хитэк 15%,ФудМастер 10% ("Печки лавочки", "Вокруг света", "Макарони", "Мураками", "Грилль мастер", "Вилка Ложка");
    Фудмастер бесплатно выдают, можете не заморачиваться с обменом или покупкой. Получила ее пару месяцев назад, когда зашла пообедать в Вилку-Ложку. Бумажка заполняется - и вуаля:улыб:

• у меня есть космополитен

• ну дык :ха-ха!: я сумки там постоянно беру

• Люксовая косметика подорожала, блин... :cray-1: И в Иль де Боте и в Рив Гош(((

Девушки, можете одолжить вип-карту (золотую) либо в Иль де Боте либо в Рив Гош?
    Спасибо!

• :шок:
    А что именно подорожало? *хватаясь за сердце*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Estee Lauder, например, Clarins вроде тоже
    Крем DayWear EL 50 мл, раньше без карты стоил 2500, сейчас 2750, по карте - 2000 руб. Раньше по карте я покупала за 1700-1800 руб.
    Сыворотка их же, без карты, мне кажется, не стоила 5000 руб.(

• Не стоила.
    ЗЫ Без ножа зарезали :cray-1:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Девушки есть у кого-нть карта дисконтная в Ювелирный магазин Сияние?:смущ:

• В ответ на: Люксовая косметика подорожала, блин... :cray-1: И в Иль де Боте и в Рив Гош(((

Девушки, можете одолжить вип-карту (золотую) либо в Иль де Боте либо в Рив Гош?
    Спасибо!
    Какую конкретно карту хотите? У меня обе :спок:

Вся такая внезапная...

• Предлагаю на обмен подарочный сертификат номиналом 1,5 тыс руб в школу англ.языка English First. Сертификат необходимо использовать до 15.09.2011. Подробности в ЛС.

• HELP, нужна карта Reebok

• Продам сертификат в ИДБ. Номинал 2000,00 Отдам за 1800,00
    Связь ЛС

Я- старый солдат и не знаю слов любви....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: