Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Дисконтные карты (обмен)

• Конечно)) Кстати в рив гоше на невском по моему в пассаже есть проф косметика MAC!!! К нам ее никак завезти не могут((( :зло:

• В ответ на: ... ну эта сеть и в Омске и в Томске есть...
    в в Томске где они находятся?

• Я в Омск или Томск поеду:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: ... ну эта сеть и в Омске и в Томске есть...
    в в Томске где они находятся?
    2Гис в помощь: 1905 Года пер, 14б (1 этаж)
    Тел.: +7 (3822) 516896

• В ответ на: Конечно)) Кстати в рив гоше на невском по моему в пассаже есть проф косметика MAC!!! К нам ее никак завезти не могут((( :зло:
    вроде Мак во всех Рив-Гошах есть. К нам только пока никто не завозит. Подруга года 3 назад покупала в Камиль албан из-под полы, как гритсо, но потом "лавочку" прикрыли. :tantrum:

и врде как в почившем Арбате престиж у нс был, а может не был... :dnknow:

• В ответ на: А можно я возьму у вас карту, как только в сл командировку поеду?:улыб:
    кстати, открою страшную тайну! :смущ:в Гоше карта дается при первой любой покупке и скидка по ней действует уже на эту первую покупку!! выдается синяя 5%, потом идут накопления и скидка

• Если у кого есть лишняя или ненужная бензиновая Добрая карта, возьму с удовольствием. :бебе:

• дам попользоваться:
    Золотая середина бессрочная - 20% на все услуги Жилфонда
    Медтехника для дома - 5%
    ИльДеБоте - 10% (почти уже 15%)
    Летуаль - 15% (почти уже 20%)
    Детский мир - 7%-9%
    Нати - 4%(или больше уже)
    автоподарки (в МЕгасе) - 5%
    ЛеОл - 5%
    Непоседа - 7% (кажется, называется "карта хорошего друга"

отдам безвозмездно :хехе:
    Форум - 5%
    VIGOSS - 5%
    ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%
    Адамас - 2%
    Обувь XXI века - 5% (вроде)
    Меломан - 3%

:agree:

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• Очень нужна карта Карло Пазолини 10-20%. Если есть у кого-то, дайте попользоваться, плиз)

• Отдам

От осинки не рождаются апельсинки

• что хотите отдать? :улыб:

• а разве у них вообще есть карты?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Спасибо за шоколадку! :роза:

От осинки не рождаются апельсинки

• А вам- спасибо за карту. Сегодня же использую. :улыб:

• У них карты сезонные при покупке скидка на следущую.
    З.Ы. мне карта не нужна больше.

• Девочки поменяю добрую карту холлидей( продуктовую) на другую ( кино, парфюмерия, цветы и т.д ):бебе:

Блондинки в моде при любой погоде)

• Еще напомню.. что не забрали у меня
    скидки на такси... :-y..актуально. кому надо.

Блондинки в моде при любой погоде)

• девочки повторю вопрос:хехе:может у кого-нибудь все таки есть карта Карло Пазолини :knix:

:heart:

• Девочки, а в ALBE есть дисконтные карты? Кто нибудь знает, или может у кого нибудь она есть?

• В ответ на: поменяю добрую карту холлидей( продуктовую)
    :шок: кому нужна добрая карта продуктовая? ее в магазинах даже не спрашивают

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Хотелось бы получить за шоколадку или что-либо другое дисконтные карты VIGOSS - 5% и
    ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%, если это еще актуально.

• В ответ на: Девочки, а в ALBE есть дисконтные карты? Кто нибудь знает, или может у кого нибудь она есть?
    У меня есть
    но от я одного не пойму, стоит ли из-за этих копеек которые вам сэкономит карта мотатся по городу, тратить свое время, деньги и прочее...а потом ее еще и ехать возвращать?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• :agree: Тоже об этом подумала)))

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Предлагаю дисконтную карту в салон оптики "Тамара", скидка 7%, в обмен на карту в магазины одежды/обуви/косметики. Предложения, пожалуйста, в личку.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• И отдам за чтонить полезное (яблоки/апельсины или др. средства борьбы с весенним авитаминозом) купон на разовую скидку 15% в ИльДеБоте. Общение через ЛС.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• получите........... стучитесь в личку

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• Барышни , А может кто отдаст (за просто так, за денги или за что нибудь :bday:) уже не нужные пластиковые дисконтнтные карты (типа Арбат Престижа, Пятерочки) - собираю для коллекции. :present:?? В Москве или с других регионов. :agree: C предложениями можно писать на почту rex-xx@mail.ru :flowers:
    а еще интересны старые банковские карты и таксофоны:yes.gif:

Исправлено пользователем rexx (03.05.09 21:28)

• а мне карточку Росситы кто нибудь за шоколадку подарите :knix:

• девочки!!! очень нужна карта карло позалини... есть у кого-нибудь позаимствовать! буду очень благодарна! привезу подарок с тайланда или турции! :миг::knix:

• Какую скидку дает карта МЕХХ?
    И еще вопрос: как получить карту ЛеОл? На сколько рублей там надо подстричься? :хехе:

Вот я бы эти карты с удовольствие взяла. Так что если кто отдает - давайте :хехе:

ЗА КАРТУ МЕХХ ОТДАМ дисконтную карту ОКЕАН (скидки в салонах ТЦ Океан не менее 10%) (violanti 5%, Famozi от 5%, Примавера от 5%, салон подарков Capital спецпредложение)

или:

Меломан 5%
    Кристина Коллекшн (во Флагмане) 3%
    extravaganza подарочный сертификат на 1000 руб. (срок действия не ограничен)
    Climber джинсы (ТЦ Подсолнух) 5%магазина Алина 5%
    студия загара Sunrise 10%
    мир украшений Архидеи 3%
    Бриллианты Якутии 3%Золотая линия (ювелир. ЦУМ 2 этаж)
    Ювелир.отдел Хризолит (тоже в ЦУМе) 5%
    Меховой полюс 5%
    Candy shop WOW 10%

• У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• в ЛЕОЛе мне дали, когда два раза подряд к одному мастеру сходила сразу 10% :), а после первого посесения 5% дают помоему, одно посещение гдето 1000+- 200рублей было, ну это было три года назад!
    больше 10% скидку не дали пока, видимо больше и не дают:смущ:

• Есть подарочный сертификат 1000р на меховые изделия в маг. МЕХА (Станиславского, 11). Нужен - пишите, договоримся.

• В ответ на: У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.
    к сожалению, у меня нет того, что вам надо. Ну ладно. А там в МЕКСе накопительная система вообще? Или 5% - это предел?

• Там до 10% скидку можно накопить, но поодробности условий - не помню (какая сумма нужна)

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• понятно, спасибо

• Обменяю накопительную карту oggi. Все предложения в личку.

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• очень хочу добрую карту (бензин, продукты, косметика) :смущ:

обменяю на банку варенья или на пачку печенья ... :nom: :flowers:

• Не совсем дисконтная, но все же карта - по программе Мегафон-бонус в клуб Экстрим фитнесс - дает на выбор: либо один раз эпиляция подмышек бесплатно, либо посещение зала одно, либо скидку на покупку абонемента, либо скидку на фотоомоложение. Срок истекает 16 мая.

• могу ошибаться, но разве в оджи карту не отменили с зимы?

Victoria's Secret forever)))
    ~Angels never sleep~

• Ой! Что правда ,я даже и не в курсе.Хорошо ! Узнаю и обязательно отпишусь. Я не посещала эти отделы уже очень давно. :dnknow:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Продам накопительную карту Оле-Хаус, сейчас там 5% по-моему. Предлагайте цену в личку :улыб:

• у меня есть чеки магазина итальянских тканей Брависсимо на сумму 3100, их можно поменять на 5% дисконтную карту в магазине, кому нужно - пишитеЮ отдам чеки за сок, заельцовский район

• Подам в одни руки дисконтную карту мехх (5%) и дисконтную карту Алан Манукян (10%) - 300 руб за обе карты.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.
    Обращайтесь в kwadratura.ru я тут работаю, смогу сделать скидку и без всяких карточек:)

• Спасибо большое :agree:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Эх, попробую еще тут разместить объявление: меняю карту оплаты сотовой связи МТС 1000 руб. на любые сертификаты того же номинала.

• Дам попользоваться карточкой Л'этуаль 20 % , серебряная . Кстати , по ней уже вот-вот будет 25 % !

Трижды мама !)

• В ответ на: Подам в одни руки дисконтную карту мехх (5%) и дисконтную карту Алан Манукян (10%) - 300 руб за обе карты.
    mrs.White, продайте мне!!! :хехе:

• пишу ЛС:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: