Мы пошли по магазинам покупать подруге ботинки. и вот я увидела цветные красивые сапоги, ну нравится мне цветная обувь очень, несмотря на ее кол-во у меня, всегда хочется купить что-то еще :)) так вот, увидела, померила, попросила второй. А там такие замечательные бантики, на голенище, мягкие, большие, завязаны мягким узлом. И вот пришла мне глупая мысль в голову бантик этот немного подтянуть, т.к он развязался. И что вы думаете- он в моих руках просто развалился на мелкие кусочки. Продавец помчалась за руководством, который тут же начал нас просто прессовать- вы порвали, вы испортили,должны купить .Но реально, я за 40 с хвостиком лет моей жизни ВПЕРВЫЕ такое увидела, чтобы в магазине, при примерке НОВАЯ обувь, таким образом рвалась. Серьезно. Обувь у меня есть разная, и дорогая, и очень дорогая, и совсем дешевая, но даже самая дешевая так не вела себя.
Далее события развивались так- угрозы, требования купить, ремонтировать и потом возвращать эти веселенькие сапожки. Потом сам в итоге признал, что обувь у них вся гнилая, и покупать ее там не стоит никому :)) содрал с нас 100 руб якобы на ремонт этого банта ( КАК УЖ МОЖНО СШИВАТЬ ТРУХЛЯВУЮ КОЖИЦУ- НЕ ЗНАЮ), мы взяли за это расписку и чек. на том и разошлись. Т.к не было ни времени ни желания вызывать милицию и продолжать эти разборки. Настроение испорчено, обувь вообще не хочется покупать, никакую и нигде. Итог- будьте внимательны, не тяните бантики, не трогайте пряжечки, пуговки, стразики и прочие штучки. чревато, особенно в салоне "4 сезона". Господин Яковенко так и сказал- вот все будут хрдить тут, трогать тянуть - не напасешься обуви.
Хотя не менее интересная история с салоном Милана была- купила туфли за 7000, после 3-4 надеваний отошла подошва. Глядь- а салона то уже и нет на том месте, никаких указателей куда он делся тоже нет. Ну и естественно к тому времени и гарантия закончилась. Вот такие метаморфозы. Может несколько сумбурно, но тем не менее - с этим может столкнуться каждый, накипело:(((