Ответ на сообщение Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Исправлено пользователем lusha2012 (01.03.12 22:34)
Исправлено пользователем lusha2012 (01.03.12 22:34)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Конечно можно! И даже не одну модель!тага называется? и что там прямо таки 32 европейский (или 38-40 русский) можно найти???Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюкНа Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.![]()
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя gagaga
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Kanaverel

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя blondu
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Kanaverel
Ищу балетки и сандалии, босоножки на невысоком каблучке. (только вот про детский магазин не надо)Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
свершилось... 28.10.10
(но в монро все равно загляну)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Melamory
Ну вот как так-то??! Я сегодня тоже пойду искать. Хотя бы балетки.Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя Даша
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя FoXyS
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя SenSi
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя 69318
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя nameser
Ответ на сообщение Re: Мой размер XXS или одежда для дюймовочек пользователя nameser