Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя reddd
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя reddd
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Девочка
Без подписи
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Мадам Помпадур
"Директором дома моделей".......))))))))) не смешите меня.а что в этом смешного?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Девочка
удачи Вам тут 
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя LaPupa
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь

Это 70-е годы.Очень нравится идея. Спасибо
Юбочка чуть клешёная книзу, 4-клинка
кепи, соответствующая обувь

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя polara
Стремная кофта сама по себеНе думаю, что стремная она совсем (ха-ха, какую я лексику начала употреблять). Просто эта вещь без "характера". Обычно таких ошибок не совершаю (то есть не беру бесхарактерные, никакие вещи), но тут что-то угораздило. Вот и мучаюсь сейчас, думаю, что с ней сейчас делать.
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя MARoka
И по-моему полезная тема, у меня тоже бывают такие потуги - и выбросить жалко и носить не хочется, а так может, действительно, кто-нибудь что-нибудь интересное посоветует.Выкладывайте фото - неужели ни у кого нет потребности в новых идеях?

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Мадам Помпадур
Я не заканчивала пед.Спасибо, девушки, что оживили тему. Я тут так обрадовалась, что ответов много
Т.е. Вы отвечать на вопрос не будете? так и скажите чего юлить то?
И прекратите тогда строить из себя стилиста.
Мне важно мнение каждого человека, неважно, кто он и где учился. Есть только маленькое условие: мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта"
). У всех вкусы разные, и иногда понимаешь, что сейчас хочешь надеть то, о чем два дня назад даже и подумать бы не могла. Поэтому особо ценны идеи посторонних людей, зачастую тех, которые по своему образу жизни тебе чужды. Они позволяют вырваться за рамки собственных привычек и стереотипов. Это, конечно, вовсе не значит, что ты должна исполнять все советы и не "фильтровать" их через призму собственного вкуса...Ответ на сообщение С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle

Исправлено пользователем Osinka (12.10.08 14:25)
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle
мнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта"Надо было писать какая красивая кофта?).
В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Osinka
да уж.. тут целые страсти вскипели однако ,вокруг одной кофточкиСогласна
Charnelle!
.любая вещь, пусть она будет брендовой, дорогой..блестящей...бесформенной, да любой..должна идти человеку! можно конечно "припудрить" что-то всякими аксессуарами...шарфиками, косынками, бижутерией..незнаю- выбор, полёт фантазии каждого! Но, на мой взгляд надо учитывать и возраст, прическу, цвет волос..фигуру..общий образ человека!
Вы правы. Тут мнения достаточно абстрактные в том плане, что никто не знает меня лично и не знает тех деталей, которые вы перечислили. Но меня интересуют даже вот такие абстрактные мнения
а кофточка не стоит того, чтобы выставлять ВСЮ себя на показ (привычки, фото в анфас и профиль, образ жизни и т.д. и т.п.).Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя polara
Вы имеете право на свое мнение. Тут нечего возразить. Просто, если хотите, чтобы к мнению прислушались, сделайте его более аргументированным и менее безапелляционныммнение не должно быть агрессивным и категоричным (типа "стремная кофта"Надо было писать какая красивая кофта?).
В следующии раз предупреждаите какие мнения Вам нужны.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя MaddLen

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя MaddLen

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Charnelle
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя _Lisa_Alisa_
мне кажется, узкие джинсы для того и придумали, чтобы в сапоги заправлять)... и тогда наверняка вдруг запляшут облака
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Tenera

Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя _Lisa_Alisa_

... и тогда наверняка вдруг запляшут облака
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Tenera
Наверно возьму ботильоны...На весну пойдут 
Опять же если вам условия работы позволяют так ходить,а в свободное время сколко угодно 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Diletantka
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Chocolate
А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Ека28
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя НЕ ФАКТ
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Ljaguha
Платок скорее всего подойдет хорошо.А кто меня не любит, тот просто мне завидует
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Ека28
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Irishka_A
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя Irishka_A
Девочки, помогите! Чёт фантазия не включается. Подарили оч. красивые белые перчатки..С чем носить?!? Белая обувь и сумка отпадает... Пальто у меня чёрное. Черное пальто и белые перчатки как сочетание?К пальто можно белый шарфик тоненький, и серьги допустим (бижутерию) тоже беленькие. А вот если ободочки любите носить (я например просто обожаю их), купите белый ободок и ходите наздоровье. Решила проблемку вашу???? Как идея

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Анонимный пользователь

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя polara
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: С чем носить? Реализуем свой талант стилиста пользователя GuimpLеna