У кого есть опыт в подобных перевоплощениях? Сильно травматично для волос? Какой цвет после смывки? И вообще есть ли другие варианты стать БЛОНДИНКОЙ!!!???
Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
У кого есть опыт в подобных перевоплощениях? Сильно травматично для волос? Какой цвет после смывки? И вообще есть ли другие варианты стать БЛОНДИНКОЙ!!!???
Ответ на сообщение Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Камила
Жизнь прекрасна!
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Fifa

слез было много..А почти 2 года назад решила отростить волосы и вернуться к натуральному цвету
очень рада!а вам успехов

Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Simeka
Жизнь прекрасна!
Эхх...и волосики как кукольные за 9 месяцев поди становятся :-)неее
Нужно идти к профессионалу, он сделает все максимально быстро и бережно.
они больше не на кукольные похожи,а на потасканный мех искусственной шубки..жуть одним словом..однозначно надо было идти в салон.
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Astreya

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Откуда такой вывод?:) мы знакомы? Вы меня видели? Вы знаете что конкретно я с ними делала?спокойствие,только спокойствие :)внимательнее читайте,про вас и слова не было сказано..![]()

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Исправлено пользователем Lysihka25 (08.10.08 12:41)
И вообще есть ли другие варианты стать БЛОНДИНКОЙ!!!???Может, лучше сходить мастеру-профессионалу, показать свои волосы и спросить, что он(а) порекомендует?![]()
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Tanny
может даже не к одному мастеру-профессионалу.. а походить по нескольким. Мастер мастеру рознь
И все таки для волос это шок - из брюнетки в блондинку.. ИМХО.Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Lady Sonia
Позвонила отменила покраску.... 
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Камила
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя GuimpLеna
я натуральная черная-черная брюнетка. Красилась в блондинку, все не так страшно, как могло бы быть. Но тогда была очень короткая стрижка. Длинные волосы после таких процедур останется только обрезать.Я была очень-очень черная брюнетка. за 3-4 месяца перекрасилась в светло-рыжеватую блондинку обычной краской (wella), потом экспериментировала с пепельными оттенками. Ходила 5 лет. А сейчас снова брюнетка, крашусь хной. Все-таки волосы со временем портятся.

Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Lisna
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
...я вообще ей боюсь красится! (Я сама по себе блондинка причем платиновая, цвет серебристый, как седой, а когда осветлять начинаешь волос пигмент желтый получается
) А у Лореаля нет яркого блонда, у него как то все натурального больше....Я вот слышала что профессиональный Ревлон шикарно осветляет...что я якобы у них линия есть специальная для блондинок шикарные белые тона без блондорана получаются! Не слышали? Интересно какие салоны работают на проф.Ревлоне???Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

Мне и так раньше говорили, что я смахиваю на Милу Йовович... а теперь я стала просто звездой 50го элемента...) Волосы стали просто резиновыми... Растягивались и потом просто вырывались... Проходив так все лето. я решила покрасится в светло-русый... Ну а зимой, посмотрев старые фотографии, поняла, что самый лучший вариант для меня черный!!) И снова вернулась в круг брюнеток) Теперь до сих пор отращиваю волосы.. Но они у меня уже мягкие, блестящие и красивый!!! 
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Array2004
Да....В том то и дело что мне брюнеткой тоже оч.хорошо! НО самоощущение некуда не денешь...не комфортно мне...каждый раз как в неком образе нахожусь...Уже год хожу черной, а при подходе к зеркалу все удивляюсь, так как жду себя увидеть блондом....Люди, которые меня не знали блондинкой Вообще удивляются и не представляют меня в другом формате! Вот такая драмма.....Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя strellka

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя strellka

Анонимный пользователь

Перекрасилась в русый. Год ходила русой, а в этом году сняла старый цвет и покрасилась щадящей красочкой и вот я уже блондинка и волосы длинные и не палки сухие! Главное не торопиться в этом сложном деле.
Исправлено пользователем Sacrament (25.10.08 17:51)
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Sacrament
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Sacrament

Посредником между руками и головой должно быть сердце

Радует только то что волос абсолютно не испортился!!!
Поэтому буду как то сращивать
От блондирования я отказалась, рука не поднялась!!! Видно жгучий черный не так то просто смыть....Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
Еще сказала чтоб я больше такой "термоядерной " краской не пользовалась и предложила вариант "без аммиака". После этого еще около трех месяцев пользовалась Лореалевским Кастингом, цвет "Черное дерево", потом уже не вынесла душа поэта, пошла снова к паркмахеру с той же целью заблондиниться. После продолжительных дискуссий
сделали частое мелирование, с краской сидела почти час. Получилось ничего, местами конечно пряди были рыжие, но оптимизма прибавилось. Спустя еще пару месяцев совершила с волосами следующую операцию: обработала смывкой Эстель, Color OFF, которая не обесцвечивает, а просто смывает краску. Чернота конечно не смылась, но общий, так сказать, фон оказался немного светлее. Через два дня сделала мелирование шапкой в домашних условиях, Эстелевскими средствами (порошок+ оксигент 9%). Ожидала больше светлых прядей но когда сняла шапку, оказалось что заблондинилась почти вся голова
Несколько темных прядок осталось, но они как бы внутри и их не видно. Единственный минус - ближе к кончикам все таки рыжина была заметна. Состригла (уже не сама :)) примено 4-5 см, получилось классическое каре. Спустя недельку снова обработала той же смывкой - откровенная рыжина ушла. Сейчас готовлю завершающий этап, правда сама уже не решусь, пойду в салон. Закрашу оставшиеся темные прядки, корни. Ну и цвет хочется однородный
На будущее для себя сделала вывод - в темный цвет краситься краской без аммиака. Возможно придется чаще делать процедуру, но зато уж если и решу осветляться, то проблем не будет 
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Janny L
интересненько

фото "ДО"Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Astreya
Волос даже кажется, что в приличном состоянии.... блин ну у меня то длинющий волос, жалко каре делать

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Clothers

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Lady Sonia
а волосы действительно рыжеватые

Ответ на сообщение Re: Из брюнетки в блондинку. Реально? пользователя Lady Sonia
Брюнеткой было просто великолепно, даже не сравнить. Простите. ради бога, но сейчас от вашей яркости следа не осталось, вы стали похожи на тетю из собеса, и волос визуально на голове меньше, какие-то куцые... Это не из-за стрижки, такое чувство, что они поредели. Хотя главное. конечно, чтобы вам самой нравилось. Но я бы - честно - только примерив светлый парик, на вашем месте никогда не стала бы обесцвечиваться. 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (31.10.08 12:12)