Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики - 3

• Ира, здравствуйте. Я бы взяла ланком и сыворотку кларанс. А вы можете скидку сделать, а то с финансами не очень...?

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Куплю Nina от Nina RICHI. предложениея пишите пожалуйста в личку:улыб:

• Камилка
    вам лс

• Девочки, продам Armani Code женские (30 ml). Осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Прошу 900 р.

У таких, как мы, все обязательно сбудется

• туалетная вода Ив роше "Ода страстной любви", с цветочной гаммой, 30мл, 200р :роза:

• НПП
    Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5 :cray-1:

• На Armani Code бронь до вечера.

• В ответ на: НПП
    Дамы....никто не продает тональный мусс Кларанс? Нигде не могу найти тон 1,5 :cray-1:
    Знаю, что в России представлено 6 из 8 тонов этого мусса. Поузнавай, возможно, 1,5 как раз к нам не завозят, тогда остаётся вариант с дюти фри...

• 1,5 есть в тестере в Иль де Боте в Москве.....а вот в продаже неть:хммм:

• А у mur-mur не спрашивали? Может она вам в этом вопросе поможет.

• А они новые? Я хочу:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• 1,5 завозят (у меня у самой такой) но продавать я его пока не собираюсь... пообзванивайте магазины.
    их просто была всего одна поставка (2 кое-где) - наверняка где-то есть.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Я могу узнать у подруги(папа с базы ей иногда возит косметику), но это не скоро будет, через месяц где-то.

• 4) Лалик Ле Парфам тестер 100мл новый 800р

Ещё есть ? хочу.

• Если есть возможность помогите найти духи Armani полное название не знаю,такой вызокий белый тубус,в диаметре около 3-4 см...В магазинах нет(((

• Если этот, то это Мания.

• Вы наверно путаете с черной Mania, которую давно сняли с производства. А Белой Армани Мания заставлены все сетевые:улыб:

• Да, я вот тоже видела в ИДБ вроде их... Посмотрите сначала там, сейчас еще и скидка 25% на все:улыб:

• Armani Code вновь в продаже.
    Из упаковки 30 ml осталось 2/3 флакона. Духи классные, просто в связи с беременностью запахи воспринимать вообще не могу, вот и продаю духи до лучших времен. Привезены из Германии, есть коробочка. Стоимость 900 р.

• кажется это
    Emporio Armani
    такой? Armani Emporio

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Продам Hugo Pure Purple 30 мл. Покупала в Летуале.
    Нет мл. 3-5. Причина продажи: Не мое вообще.
    Цена: 400 р.
    Можно посмотреть здесь об аромате и рис.:
    http://parfumnsk.ru/product.html?pid=486&cid=1
    Неужели никому не надо?

• Продам свои парфюмерные запасы.
    1). Insolence (Guerlain)
    использована 1/10 из 50 мл.
    980 руб (коробочка сохранилась)
    описание

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• 2) Ralph Hot (Ralph Lauren)
    Использована 1/10 из 100 мл, довольно редкий аромат (я нашла только в дьютике) ; для любителей пряного глинтвейна (мои ассоциации).
    1100 руб.

коробочка есть.
    описание

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• 3). Prada (Prada)
    испотзована так же около 1/10 из 80 мл.
    Флакон именно в вариации люкс (ретро, с "грушей-пшикалкой").
    1200 руб.
    Есть коробочка и обычная крышечка , так же покупался в дьюти фри.
    описание

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• 4) Kenzo Amour (Kenzo parfums) .
    использавано так же не более 1/10 из 30 мл, флакон не прозрачный, но что не более использовано - 100%.
    650 руб (есть коробочка)
    описание

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• 5)Escada Sunset Heat For Her (Escada)
    Уже по традиции: есть коробочка:улыб:использавано 2/10 из 50 мл.
    500 руб.
    описание

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Забравшему, всё в одни хорошие руки ,отдам все 5 ароматов за 4000 тыс (скидка 430 руб):улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Вика, спасибо за туал. воду:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Забравшему, всё в одни хорошие руки ,отдам все 5 ароматов за 4000 тыс (скидка 430 руб):улыб:
    Забыла добавить, что с удовольствием рассмотрю варианты обмена на Артизанчики.
    :смущ:Интерисуют: "Чай для двоих", "Дорога в ад", "Dzing"

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Продам:
    1) Пудра Шанель , 80 contour, 9001, темная. 1-2 раза попыталась поползоваться. слишком темная для меня оказалась. 700 р
    2) Пудра Shiseido, 2ка. 3-4 раза пользования ))) проблема та же, что и с первой. 200 р
    Даже фото могу выслать!
    Оксана 923 147 69 33

• я вам в лички писнула:yes.gif:

• Продам:
    - парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ (ЭВИДЕНС) 50 мл. от Ив Роше. Новая, 500 рублей.
    - дневной крем INOSITOL VEGETAL Тотальное сияние 40 мл. Ив Роше, новый, 250 рублей.

• В ответ на: Продам крем для глаз Biotherm Aquasource Non Stop

Вот он
    В Ильде Боте цена около 1200, с максимальной скидкой 25% стоит 900 руб,
    Я продаю за 800 руб (новый, попользовалась два дня и поняла, что не мой крем)
    Актуально. :улыб:

Нашла мужчину своей мечты.

• Продам туалетную воду "Апельсин" А.Милор. Моноаромат свежеразрезанной апельсинки-мандаринки,легкий,но новогодний по настроению. Два красивых стеклянных атомайзера по 20 мл каждый. По 100 руб за атомайзер.В личку.

• Evidence хочу, но денег сейчас нет:хммм:

• хочу Nina от Nina Richi. жду предложений:смущ:

• может кому-надо мужской парфюм Givenchy pour homme (Blue Label) 100ml. не очень устойчивый (ожидания были большими). цена 1500. Все вопросы и предложения в личку

• куплю...
    нравится вот это
    Carolina Herrera CH, Chic, Promesse Eau de Toilette
    , Black XS for Her, Escada Pacific Paradise...и многое...многое другое)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да вот эти армани,только не золотистые,а белые,которые не мания=)

• armani sensi я бы купила такие.

• Купила бы или обменяла на бархатные ручки Mary Kay (скрабик персиковый, разогревающий воск и кремик) пользовалась чуть...

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Продам кисти Estee Lauder. Новые. Натуральная щетина. Цена 350 руб за обе.

Дизайнерская одежда! Только фирменные вещи!

• на кисти бронь

• органза от живанши парфюмерная - снова в продаже. 30 мл. без одного пшика. Продам за 750 руб. могу уступить:хехе:

• Поменяю на шоколадку тушь Клиник какой-то там обьём!!! Мне не подошла,я удлиняющие люблю.Мазалась от силы 3 раза!!! Лежит 2 месяца без дела,выкинуть жалко!!!! :cray-1: Может надо кому?

Страшнокрасивая

• Я возьму тушь. Где находитесь?

• куда шоколад вести?)

make the better world shoot by shoot

• настоящая органза?

make the better world shoot by shoot

• Кисти проданы.

• Пролам ЭВИДЕНС от Ив роше (в упаковке) и в подарок мини-версию Ирия (7мл) за 500 или поменяю на что-нибудь из Ив Роше (тушь, пудру, или НЕОНАТУРУ дыхание)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: