Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики - 3

• Если не купят Эклат, дайте мне знать:хехе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, продам аромат DOLCE&GABBANA THE ONE золотой который. из 50мл половина. цена 500р
    я обманула половина из 30 мл :безум:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• А никто не продает очищающий гель для умывания VICHY Normaderm? а то купила бы :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В ответ на: Продам Fendi Fendi " ноты белой фрезии, флорентийского ириса, серой амбры, санталового дерева, сицилийского мандарина и таитянской гардении" Мне кажеться он больше относиться к пудровым ароматам. Очень-очень стойкий, одного пшика на целый день. привезли,В новосибе его скорее всего уже нет, так как fendi начали выпускать его в 2003 году. Цена 600 рублей или обмен на другой парфюм.Из 100 мл.-80 коробки нет.
    продано

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• В ответ на: Продам Black Xs Pour Femme 30 мл без одного пшика. коробка есть. 700 руб. торг
    продано

• ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
    Если вы еще продаете ла перлу и шанель то я бы купила
    veolika@mail.ru
    напишите ваши координаты
    Спасибо

• Продам Shalimar Guerlain т/вода,во флаконе немногим больше половины из 50мл, 800р.
    Также продам Premier Figuer extreme l'artisan,парф.вода-не хватает около 10миликов,флакон 50мл,без коробки,отдам за 1000.

• Поменяюсь Kenzo L'eau par New (30 мл из 50 мл) на:
    - Kenzo Amour
    - D&G Light Blue.

• в связи с тем, что на НГ и Др было подарено много парфюма, продаются совершенно полные (максимум без 3 пшиков) в упаковках духи:

- Prada Infusion D'iris (Prada) 100 мл - 2000 р
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2220&let=p

- Kenzo Amour (Kenzo parfums) 30мл - 600 р
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1829&let=k

• Black Xs от Пако Рабане (Женсике) , 50 мл.
    Без 5-6 мл, Отдаю за 1 тыс

• В ответ на: Девочки продам тушь Guerlain двухсторонняя. (одна сторона для верхних ресничек другая для нижних) Купила попробовала 1 раз и поняла что не мое. Продам за 1300.
    Продано

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Продам «Джорни»Journey® от marykay 50 ml без одного пшика. Легкий, цветочный аромат. Цена ваша или поменяюсь на другой http://www.marykay.ru/cosmetics/parfume/women-parfum/women-parfum_111.html

Исправлено пользователем momo5000 (16.01.09 10:56)

• Продам 1. ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА JOHNSON'S HOLIDAY SKIN, 250 МЛ., для светлой кожи с алоэ вера, с эффектом загара. 150р. Абсолютно новый, подарили, но я таким не пользуюсь.
    2. туалетную воду Euphoria от Calvin Klein
    Экзотический, цветочно-фруктовый аромат Euphoria от Calvin Klein – это воплощение гармонии, решимости и головокружительной чувственности. Очаровательный и яркий, он притягивает, искушает и зовет сполна насладиться жизнью. Основные ноты: гранат, хурма, зеленый аккорд, лотос, чампак, черная орхидея, красное дерево, черная фиалка, амбра.

30мл, без нескольких пшиков. Прошу 1500р-торг!, (покупался за 1700р.) Покупала маме в подарок, не понравился, стоит в шкафу, жалко!

• Подарочный набор - 3 мини коробочки с метеоритами цвета беж, розовый и классика плюс кисть.
    Куплен в дьютике за 59 евро, каждым цветом пользовалась от силы раза 4, все таки моя любовь у Герленовских метеоритов – лимитки, поэтому чтоб не пропадать добру – продам сей набор за 980 руб .
    В каждой коробочке 8 грамм метеоритов, вещь долгоиграющая. (в смысле хватает надолго).

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Ищу парфюмы от Мирра-Люкс: "Тень", "Вуаль", "№ 7", "Немая". Может у кого завалялись ненужные? С удовольствием куплю.В личку.

• Не забрали еще? Заберу:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Продам средство для очищения кожи, тоник, крем дневной с СПФ 15 от Artistry
    серия Time defiance
    Всё вместе 2000 руб.

• продам тушь Эсте Лаудер . Новая. Куплена в начале января. В наборе с демакияжем и двумя масками. Покупала за 990 руб. Продам за 700 - набор или 500 - только тушь.

Исправлено пользователем nataha123 (16.01.09 20:29)

• фото

• продам рассыпчатые румяна с минералами Лореаль , тон 08, цена 250. Румяна мусс Мэйбелен, тон 01 (нежно розовые). Цена 100. И те, и другие использовались пару раз, после чего стало ясно, что оттенки не мои.

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

Исправлено пользователем Глянец (16.01.09 21:29)

• Продам смывку и тушь МК за 790р.. У меня уже есть. Пишите в личку.

• В ответ на: Подарочный набор - 3 мини коробочки с метеоритами цвета беж, розовый и классика плюс кисть.
    Куплен в дьютике за 59 евро, каждым цветом пользовалась от силы раза 4, все таки моя любовь у Герленовских метеоритов – лимитки, поэтому чтоб не пропадать добру – продам сей набор за 980 руб .
    В каждой коробочке 8 грамм метеоритов, вещь долгоиграющая. (в смысле хватает надолго).
    Девочки, пртендентов на набор жду в течение суток, затем очередь переходит автоматом к следующему.:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Продам Kenzo Vintage Edition,туалетная вода(100мл),открыта тока пленочка- 800 руб. Празднуя свое 20-летие, Kenzo издает новый опус под названием “Vintage Edition”. Эпоха 70-х годов, с ее философией “мира и любви”, раскрашенная веселыми разноцветными красками в стиле хиппи и поп-арта, обретает второе дыхание, возвращаясь к нам в новом облике. Алхимия мускуса, завораживающая своей мягкой поступью, доносит ароматы воскуренных благовоний в древних храмах и легкую свежесть цитрусовых деревьев. Волнительная сага, заключенная в драгоценных каплях аромата, начинается. Лимитированное издание. Флаконы с ароматом могут быть в четырех версиях упаковки, каждая из которых выполнена в духе моды 70-ых годов. Верхние ноты: мандарин. оты “сердца”: кедр. Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, мускус.

• В ответ на:
    В ответ на: Подарочный набор - 3 мини коробочки с метеоритами цвета беж, розовый и классика плюс кисть.
    продано:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Девочки, не кому не нужен Isa Dora Тональный крем Hydralight
    Тон 60 (светлый Беж)
    Без пары капелек?
    О цене договоримся!

• продам или обменяю THE ONE от DOLCE&GABBANA. половина из 30 мл,есть коробочка. 500рэ,торг, предлагайте свои варианты:хехе:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• В ответ на: :роза:Продам парфюмерную воду COMME UNE EVIDENCE. Новая, в упаковке и прозрачной пленочке. На сайте с 30%-ной скидкой продают за 929 рублей. Отдам за 800. Прислали в подарок, но это не мой аромат.
    :роза:Есть еще контур для губ, фирмы Estellar, цвет бордово-коричневый (фотоаппарата нет под рукой, сорри). Тоже новый, но про качество сказать ничего не могу, первый раз такой вижу, подарили. Отдам рублей за 50.
    Все еще актуально.

• Продам туалетную воду "Authentic Maroussia" от Славы Зайцева. Весьма редкая. Абсолютно новая,50 мл без одного пшика. 500 рублей.
    Состав и отзывы можно посмотреть по ссылке: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2552&let=a
    В личку.

• Продам румяна MAC, пользовалась пару раз, у меня перебор с ними. Цвет не темный, розово-коричневый натуральный. Цвет Margin Frost, покупала р за 600, продам 350.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Аромат Un Jardin sur le Nil (Hermes) 50 мл, немного не хватает, смотри фото. Отдам за 750р. Нераскрученный, но очень классный свежий аромат, купила в дьюти фри, маме как всегда не угодить. А мне нужен только очень сладкий запах.

отзывы здесь
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1500&let=u
    http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=1215

89139365983 Алина

сердце с перцем

• Milena23, вам ЛС :улыб:

• Продам пудру-румяна от Clinique оттенок №01 пользовалась раза 3 цена -450

• Продам CHANEL №5 от 35 мл использовано 5 мл.- 500 руб.

Исправлено пользователем тома25 (21.01.09 06:24)

• Продам средство для разглаживания волос с термо-защитой Матрикс пользовалась два раза 180 руб.

• Продам автозагар желе CLARINS 125 мл - 400 руб.

• В ответ на: Продам тушь ESTEE LAUDER magnascopic, черная - 300р
    Взяла на форуме за 400, мне не подошла...использовала 1 раз:хехе:

• а что за тушь ,какой у нее эффект ?

Роман родился 07.12.2010

• она объемная, мне тоже не понравилась, от нее реснички в разные стороны почему-то торчат, совсем их не укладывает...

• а мне наоборот от нее эффект нравится, а вот как смывается не устроило

• девушки, кто-нибудь пользуется восковыми салфетками Veet? у меня их целая гора. до старости хватило бы. Но мне стока не надо!
    в общем там целая коробка салфеток, штук 500 наверное. И еще 2 коробки с самими восковоми полосками.
    Продам недорого. пишите в личку.

The Juice was worth. The Squeese

• Вам ЛС

• Продам пудру Guerlarn parure цвет beigg parfait 03
    Не темная, пользовалась несколько раз, у меня перебор с пудрами
    500р

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Продам тональный крем ALLIANCE PERFECT от L'OREAL, тон N1 (слоновая кость). Практически новый: попробовала одну капельку на лицо - не мой оттенок :(. 350 р

• Продам румяна Bourjois, № 95, новые. Цена 300 р.

• девочки, подарили на НГ карту Летуаль на 1500 р.
    купите за 1400 :смущ:

я в летуале нечастый гость и наличность нужна

я белая и пушистая :-)

• Продам духи Kenzo Amour 30 мл - 600 руб. (совершенно новые, в коробке, буквально без двух пшиков)
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1829&let=k

Исправлено пользователем Цветок Сакуры (21.01.09 22:22)

• В ответ на: Продам крем виши нормадерм дневной, матирует очень хорошо. Открыла, один раз попробовала и поняла, что мне больше другой крем подходит. Покупала за 800 с чем-то, отдам за 600. Пишите в ЛС.
    Еще актуально. Если за 600 возьмете, отдам в качестве бонуса карандаш-корректор для проблемных участков.

Исправлено пользователем _Lisa_Alisa_ (22.01.09 06:59)

• Продам:
    1) GUERLAIN Тушь для ресниц двойная Le 2 de Guerlain (цвет синий) – куплена 26.12.08. (есть чек) – раза три опробована – моим ресницам не подходит – 600руб.
    2) GUERLAIN Румяна Blush 4 Eclats (№ 5) – куплены наверно в октябре-ноябре – слегка пользованы (выдавленный логотип еще виден, общий рельеф сохранен) – 700руб.
    3) Loreal Professionnel - Гамма средств для супер гладкости Лисс-Экстрем (серия предшествующая Лисс Ультим): Маска (200 мл.) – новая!, Шампунь (250 мл.) - осталось 2/3, Уход(150 мл.) – осталось 2/3. Все вместе – 700руб.

• Куплю т/воду Fendi Palazzo, только которая в белой коробочке

• Продам
    1)минеральную пудру "body shop" цвет №2, светлая, желтый подтон. покупала за 900р продам за 200р. пользовалась 1 раз. Подойдет для девушке с жирной кожей, мне такое сильное матирование не надо
    2)Оксилитель 1 литр 4,5% для краски Wella (не помню какое название), использовано 200мл (примерно) продам за 150р. Продаю т.к. больше не крашу волосы.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: