Ответ на сообщение Re: Увеличение губ! пользователя Aleksandra_a
!!! Помимо этого ещё губы внутри все в кровоподтёках и синяках , на носогубке слева тоже синяк ... Вообщем , пошла вчера снова к мастеру ( к слову сказать - мастер хороший , делала трём моим подругам - всё отлично ! И притом недорого , шприц - 5 т.руб ) . отсутствие видимого результата она объяснила тем , что гель ушёл внутрь губ ... Короче наколола вчера ещё один шприц , объём , конечно , сегодня есть , но , блин , перекос небольшой получился
... Позвонила сегодня , говорит что это от отёка , перекос обязательно пройдёт . Вообщем , через неделю напишу , довольна-ли я в итоге результатом !Трижды мама !)

, потому стараюсь воздерживаться 

:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
... Ассиметрия прошла через неделю , стало красиво , а ещё через пару недель вообще всё прошло ))) , стало как было ДО ... Претензий косметологу предъявлять не стала , так-как выяснила что это моя кожа виновата , типа я являюсь " поглотителем гиалуронки " ( у меня очень сухая и обезвоженная кожа и гиалуроновый гель она тут-же с удовольствием проглотила ))) , ну и вроде как в моём случае мне поможет только инъекция полимера ( но к этому я пока не готова ). 

Небо и земля...И то и другое в общем, совершенно необязательно, в отличие от лечения зубов, которые предназначены не для красоты. А вообще, все эти увеличения, пожалуй, лишнее. Жили же без них раньше люди и сейчас проживут. Излишнее вмешательство в организм только вредит.
Срочно увеличить!