Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя ARina13
СП Колготки и бесшовное белье
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя ARina13
СП Колготки и бесшовное белье
Ответ на сообщение Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Halja
Victoria's Secret forever)))
~Angels never sleep~
~Angels never sleep~
~Angels never sleep~
~Angels never sleep~
~Angels never sleep~
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Софи Марсо
Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Дядя_Женя
Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя _Malina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя 24424
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя cxfcnkbdbwf
В жизни еще ярче очень красивая бирюзовая.Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя LidiyaDrobish
:oЧем вы ближе, тем меньше вы видите...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя LidiyaDrobish
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Zolotko
по плечам и спинкеОтвет на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя LidiyaDrobish
мой любимый цвет и кофточка классная 
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Grib

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Zolotko
но уж сильно заметно узка... надеюсь кому-то подойдет.Ответ на сообщение Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Halja

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Clothers

Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя elena639

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя peskatore

22/5
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя cxfcnkbdbwf
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Alex1969
Продам зимние сапоги дивного апельсинового цвета. р-р 39, замша, нат. мех., не на широкую ногу. Для меня каблук высоковат. цена 1 500 рублей.Сапожки все еще в продаже!!!
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Alex1969
Исправлено пользователем Vorona (04.11.08 15:00)

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Tais
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя assistant
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Баги

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя assistant
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Vau
не был бы маловат - в жизни бы не продала.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя LidiyaDrobish
Анонимный пользователь
реально одно 46/48, второе 48/50, а у меня свой размер 48 а грудь на полный 50
. Прямое, длинное в пол с разрезами по бокам примерно до колена, чуть ниже. На рост наверно до 170-172 чтобы каблуки 10-12 см были. Мне на 180 было в пол, но каблуки высокие я бы уже не надела. Можно вообще обрезать и подшить на любую длину будет все равно хорошо смотреться. Если за неделю не продам, отправлю назад
Ткань не стрейч, сатин наверно довольно тонкий, покрой маскирует неидеальный живот. Цена 1470 р. за платье.Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 пользователя Vau