Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Зимние сапожки. Вопрос.

• а я не когда не покупаю, то, что мне не совсем нравится, носить не смогу :bad: обойду все магазины , и найду то, что будет именно моё, и лучше заплатить по больше ,но носить с удовольствием :yes.gif:

:heart:

• в магазинах не видела ,но видела на одном сайте ,можете заказать...цена 200$

• Купила чудесные сапожки из лаковой кожи с опушкой из меха в Арбате. :хехе:

• и до скольки градусов можно носить ваши чудесные сапожки из лаковой кожи?

• вы меня не поняли. мне понравились некоторые модели, но не настолько чтоб отдавать за них двадцатку. поэтуму если на распродаже не будет каких то, то возьму другие которые приглянулись...
    а бывает что влюбишься и ждать не станешь скидок - вдруг купят.

• Я вот тоже подумала, по моему лак не для мороза. Нет? Я вот сумку лаковую хотела, но думаю зачем сейчас её покупать - зима, надумала к весне.

• если вся зима с такой тепературой то можно покупать и не бояться.
    лак он до минус 10

• ну вот теперь понятно объяснили, а то вначале подумала что вы "из двух зол выбираете меньшее" :улыб:

• я думаю не стоит расчитывать ,что вся зима будет такая теплая, уверяю вас ещё стукнут такие морозы, что мало не покажется...

• ну мои лаковые облезли при минус двух, а в магазине сказали, что с лаком сроду не угадаешь как он себя поведет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• наверное ещё от качества лака многое зависит

• как я Вас понимаю )))) Но я решила в Москве закупиться, раз вышел такой облом здесь.

• В ответ на: ну мои лаковые облезли при минус двух, а в магазине сказали, что с лаком сроду не угадаешь как он себя поведет.
    милая логика продавцов..

• Нормальная логика, они видимо привыкли. А вот китайские итальянцы видимо не шибко заморачиваются какой лак намазать.

• весной брала в фамози батинки лаковые.. так капец! я особо потливостью ног то не страдаю.. но они абсолютно не дышали.. и стали проще говоря вонять.. я в шоке.. там слава богу както типа стрелочка поползла по лаку чуть чуть на милиметра два. я их тут же принесла обратно. через неделю вернули деньги..
    вот из какой кожи их надо сшить?? китайская италия блин (

• В ответ на: Ну да. Только вот съездить в Европу на распрадажу нет возможности.
    Если же тогда представить сколько в Китае стоят сапоги которые тут продают за 3-5 т.рублей, то и покупать будет нечего. Босыми ходить?
    Я отдыхала в декабре-январе в прошлом году в Европе в новогодние каникулы, там как раз сезон распродаж был и завались было дешевой обуви и одежды, не видела только обуви с мехом, но демисезонной полно. Может с мехом в других магазинах и продавалась, а может меховая обувь в ихнем климате не актуальна. Я купила фирменные кроссовки и сапоги за 20 евро - была какая-то дикая скидка (что-то типа скидки 70-80%.)

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• ну чо сказать.. везет вам..

• В ответ на: ну чо сказать.. везет вам..
    У них распродажи в январе и июле-августе, грамотный народ ездит в Европу и отдохнуть и вещей прикупить. И некоторые девушки потом продают эти вещи, купленные задешево в Европе, на этом форуме (возникает такое подозрение)

• вот даже как :улыб:вы их разоблачили :tease:

• да я никого не разоблачаю, мои наблюдения - не более (может быть ошибочные, никого не в обиду) Но тут народ немецкую одежду продает, хотя мне больше испанская нравится

• немецкую вроде с катологов продают ,то что им не подошло, хотя кто его знает :1:

• В ответ на: немецкую вроде с катологов продают ,то что им не подошло, хотя кто его знает :1:
    Продают немецкую одежду - типа не подошла, но как-то уж много ее у человека

• но в каталогах накрутка все равно больше получается

• вот вот, мне тоже так показалось, особенно когда она успевает все это заказывать и получать если идет заказ миниму недели 2-3 :dnknow:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• вот то что огромное количество одежды человеку не подошло,вот это уже странно

• Скорее всего кто-то летает в Германию и привозит, вообщем каждый крутится как может, кто-то шубами торгует, кто-то вещами. В магазине все равно дороже, но возили бы испанскую одежду - нравится она мне :dnknow:

• наверно!!! :agree:

Крошка Енот

• ждите в январе новый всплеск :ха-ха!:

• точно!!!!! на каникулах отоварятся как следует и начнут атаку :ха-ха!:

Крошка Енот

• Мне почему то кажется что итальянские сапоги вообще не расчитаны на морозы и бездорожье. Я права????

Без подписи

• Я первые видела вблизи, ничего......вот только фурнитура дешево смотрится на мой взгляд, можно за такую цену и поприличнее что-нибудь сделать, а наподобие вторых что-то видела в Виконте, тоже резиновая подошва и смотрятся прилично, цена около 4000 или 5000

• В ответ на: наверное ещё от качества лака многое зависит
    точно так
    будет третья зима с купленными в Саламандре в Фестивале лаковыми зимними сапогами

• Я ни разу не носила лак зимой, а вот теперь у меня на сапогах каблук лаковый и платформа......думаю чем мне это грозит при большом минусе на улице

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: