Ответ на сообщение Выбираем норковую шубку -2 пользователя Halja
Анонимный пользователь

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Matryona
нппБред какой. Считаю. что тот кто ест мясо, рыбу, получает цветочки (они ведь тоже живые!!) не имеет права выступать с подобными демонстрациями - ибо это лицемерие. А сторонницы пуховиков чем лучше?? Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.
дамы, желаете принять участие?
и вообще, как вы относитесь к подобным экшенам?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Хелен
Дамы, помогите советом, плиз! Уже спрашивала, но вопрос остался без ответа, может, кто знает, где можно купить правильную вешалку (плечики) для норковой шубы? Или вообще, где вешалки продаются в принципе что ли, хотя для шубы, конечно, они определенные должны быть...не знаю, куда податьсяУ меня шуба с плечиками и чехлом продавалась. Обычные пластмассовые плечики только немного полукруглые![]()
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя OLI_0803
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Astreya

Жизнь прекрасна!
:o
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
я те посмеюсь 

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя NO ANGEL

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Snegovik
ИМХО значит - "по моему скромному мнению"АААААААА!!!...Ясненько, Спасибки
ЗЫ это P.S. - только русскими буквами.![]()

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Ulyana_k
может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?думаю что нет![]()
![]()

Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Пощупайте натуральный мех и искусственный. Вопрос сразу отпадет

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя _ink_
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Жужика
Повыдергали перья и типа птички дальше побежали в теплые края? Ну-ну.Они их не выдергивают, а собирают в гнездах - то, что само из птиц выпало.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя ulchik
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (19.12.08 17:17)

Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!
Ни фига себе я и не знала.Они же там все защитники животных:) Кто б живых птиц обдирать стал? А фото я видела в инете, когда про Йотсен читала - там пух и в гнездовьях лежит, и еще вокруг катается... Если смешивать с перром, так вполне вдесятером насобирать за день можно на 1 пуховик, а то и больше...
обещаю запомнить что попку зовут Гоша 

Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Жужика
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Девушки, подскажите пожалуйста, на какую минимальную температуру норка рассчитана?норка выдеоживает и -40!!! мех любит снег и мороз, в этом ничего страшного нет. а если про хозяйку - надеть свитерок и все в порядке, мерзнет разве что носик![]()

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя VitaNostra
Всем привет! Я первый раз на форуме , пришла посоветоваться как жить дальше.Чем дело закончилось????
Мне не нужна норковая шуба, просто потому что у меня нет возможности ее испльзовать.
Но меня все-таки угораздило ее купить за бешенные (для меня) деньги 93 т.р. Две недели после покупки до меня доходило что я не умею и не могу ее носить. Шуба светлая стриженная , и мне ее хватило бы на 5-10 выходов из дома. Шуба все это время висела в шкафу и я боялась до нее лишний раз дотрагиваться не то что выходить в ней на улицу.
Через 13 дней, я пришла в меховой салон с просьбой вернуть деньги и забрать у меня эту шубу. После очень неприятных разбирательств, в конечном итоге, магазин отказался отдавать деньги по причине отсутствия ярлыка (этикетки с информацией о производителе, к которой цена обычно крепится). Мне продали шубу без этой висюльки и в тот момент я на это внимания не обратила.
Вот сейчас сижу рыдаю, понимаю что сама виновата, как говорится, свиным рылом в калашный ряд полезла. Не знаю что делать дальше: деньги огромные (для меня) впалила за вещь которой пользоваться не буду. Посоветуйте, есть ли шанс вернуть деньги?
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя OLI_0803
плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной ещеШубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!
Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Где это вы интересно видели??? Бред какой-то....
Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Axara
плечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной ещеШубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!
Как же в таком случае ее надо хранить?Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Barbie
Хранить нужно просто повесив на удобные плечики, можно из Икеи :), чтобы ничего шубы ни касалось - свобода ей нужна, полнаяплечики и чехол для шубы покупала в икее, правда давненько, весной ещеШубу нельзя хранить в чехле!!! Это очень плохо для меха!!!Как же в таком случае ее надо хранить?

Анонимный пользователь
Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи.
Конечно, бывает однозначно на глаз видно...а бывают ли какие то хитрости?:) может быть качественная искуственная норка выглядит не хуже натуральной?![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Naty
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Naty
может кто-нибудь видел?

Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя GuimpLеna
шубы подоражали вроде ужасная китайская норка с длинным ворсом
стоит 85
за что спрашивается???
Ответ на сообщение Re: Выбираем норковую шубку -2 пользователя Uka
Дело в том, что я не всегда могу отличить натуральную кожу от качественного кожзама, а так как с мехом раньше не сталкивалась - решила уточнить) вдруг производители настолько шагнули вперед, что могут имитировать натуральный мех так хорошо, что на глаз и не скажишь, искусственный это мех или натуральный )Девочки, извините за глупый вопрос, но как можно отличить натуральную норку от искусственной?Действительно глупый, где вы видели искусственный мех на коже. Посмотрите кожу и все станет понятно. Все равно, что спрашивать, как отличить дермантин от кожи.
![]()