Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MsGreenfield
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mur-mur
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mur-mur
у них там он акоробками стояла недавно не знали куда детьвсе вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Марыськ@
все будет
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Марыськ@
Посредником между руками и головой должно быть сердце
все вопросы в личку, открыта к общению
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MakkyMay

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя MakkyMay
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Krasotulka

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя jjb1
я как раз участвовала в закупке на сибмаме, аж два раза, ждала долго, но покупка через интернет есть покупка через интернет, пролетела со всем! ну может кроме румян, вот появится времечко фотки сделать - хочу в топик про обмен/продажу выложить, там у меня и жидкий тональный для лица и тела (аж 100 с лишним мл) и три помады и тени и тушь коричневая, вот.я вообще не понимаю, как можно тональный через инет покупать. ну и всю косметику
тональный мне слишком светлый, помада матовая - для моих губешек суховатая, тушь - к кисточке не приспособилась
![]()

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя jjb1

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Loren

Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.а вот знаете я все продукты в МАС брала по рекомендации консов, они меня красили, эффект потрясающий, но я сама дома такой же кистью этот продукт так эффектно нанести не могу, это касается в основном хайлайтеров, но все же мастерство визажиста тоже не последнее дело.
Главное сейчас чтобы консультанты были хорошими! Чтоб все рассказали и подсказали.Поверьте в первые месяцы начала работы они будут нам ой как улыбаться)))) им же надо товарооборот делать, з/п получать)) как и во всех магазинах короче, а потом расслабятся, будьте уверенны)))

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя polara
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя nil

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя polara

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Fisha_J
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя nil
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя svetlanadunaeva
Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя svetlanadunaeva
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Но я видела MAC в заельцовском универмаге в одном из ларьков , ну там где на втором этаже еще фирменный корнер VOV , какая-то одежда, сумки...там же и эта косметика. Месяца полтора назад.Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя nil

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя Kudryashka
Офтоп, но...а где валери-д покупаете? Хочу у них несколько штучек приобрести, а вот на глаза пока не попадались...У меня в студии продаются, контакты есть в личке, приходите, я помогу с выбором

Ответ на сообщение Re: МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя vanderVudsen2
Может это был глюкНаверняка это фальсификат! Будьте осторожны и не "ведитесь" на низкую цену! Кстати интернет тоже наполнен подобной продукцией. Запомните, МАС продается ТОЛЬКО в фирменных одноименных магазинах, либо в крупных парфюмерно-косметических сетях, при этом оформление магазинов и отделов по всему миру одинаково и отображает фирменный стиль компании.Но я видела MAC в заельцовском универмаге в одном из ларьков , ну там где на втором этаже еще фирменный корнер VOV , какая-то одежда, сумки...там же и эта косметика. Месяца полтора назад.
Исправлено пользователем chisa (10.05.12 00:39)
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
Ответ на сообщение МАС косметику где можно приобрести в НСке? пользователя chisa
У вас есть мак 217?ЦЕна? у меня к сожалению руки крюки, мечтаю об идеальной растушевочной кисти217 моя любимая) Но никакая кисть крюки не исправит.