Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить стильные зимние сапоги?

• Не могу найти сапоги стиляжные, все черное, обычное. Я ищу рыжие или ярко-синие, фиолетовые ботфорты, чобы в глаза бросались. Ну и цена чтобы не более 6000 р была. Не подскажете где искать?

• ярко фиолетовые в океане есть. но не ботфорты. но высокие

ЗЫ а вы уверены что яркофиолетовые ботфорты это стильно?

все будет

• Думаю-надо мониторить все магазины подряд.
    Порой не угадаешь, где встретишь свою мечту:улыб:

• В ответ на: яркофиолетовые ботфорты это стильно?
    ну это смотря какой стиль
    мне нравится, когда молодые девушки ярко одеваются
    приятно посмотреть, особенно зимой

они как яркие бабочки на бесцветном общем фоне толпы:улыб:

и пусть у некоторых напутано со вкусом,
    за смелость и тягу к экспериментам им респект! :live:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В Mascotte были фиолетовые ботфорты

• опять эти фиолетовые ботфорты :ха-ха!:
    все их тут ищут на форуме :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: яркофиолетовые ботфорты это стильно?
    ну это смотря какой стиль
    мне нравится, когда молодые девушки ярко одеваются
    приятно посмотреть, особенно зимой

они как яркие бабочки на бесцветном общем фоне толпы:улыб:

и пусть у некоторых напутано со вкусом,
    за смелость и тягу к экспериментам им респект! :live:
    Да не напутано у меня со вкусом! И я не молоденькая, мне 29 лет, всю жизнь занимаюсь дорогой одеждой :роза:
    спасибо за Маскотте!

• Вам личное сообщение

• я была в океане вот..посмотрела я там на сапожки..да действительно есть разноцветные яркие и интересных моделей, ТОЛЬКО ЦЕНА ТАМ 27 000 - 40 000 косариков..гы))))

• ну тогда с какого перепугу вы себя к этим "некоторым" отнесли? :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В аскании видела фиолетовые сапоги. Жутко понравились. Правда не ботфорты, а в новомодном сейчас ретро-стиле.
    Цена 7000р.
    Не купила, денег нету((((((((

Без подписи

• Тоже на выходных займусь поисками сапожек...
    Мне кстати нравится когда люди одеты ярко, главное не переборщить.....а так очч даже неплохо и глаз радует...сама люблю яркую одежду и ношу ее независимо от времени года и погодных условий))

• Я тож хотела яркие сапожки, но я сейчас по работе не в новосибе нахожусь, по этому пришлось брать что есть, а выбор здесь не большой. Взяла полусапожки черные:хммм:на высокой шпильке

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• вот фотка

• две зимы подряд покупала подобные сапожки, на работу в самый раз, так сказать классика :улыб: и вообще люблю железную шпильку :бебе:

:heart:

• Обожаю обувь на высоких каблуках :live:

• да уж, я только наверное на каблуках себя чувствую замечательно, и зимой именно на высоких каблуках мне удобно ходить :улыб:только проблематично с моим 35 размером найти такие сапожки :dnknow:

• Такая же проблема :agree: размер ноги 35, но и обувь такого размера иногда бывает большеватой.наверное усохла я чуток :dnknow:

• собраться по несчастью :agree: в этом году поискала сапожки на шпильке, ни чего интересного не нашла, бегаю пока без каблука :улыб:

• Очень красивые! А я вот боюсь зимой ходить на шпильке или тонком каблуке... :а\?:

• наоборот зимой в них очень удобно... :yes.gif:

• Я боюсь подскользнуться по гололеду.

• На гололеде можно подскользнутся и на сплошной подошве, это уже как повезет. :шок: В падениях конечно мало приятного

• полностью согласна...:улыб:я в прошлом году выходила из автобуса и каблуком зацепилась за подклад на шубе, чуть не упала :хммм:вот после этого побаиваться стала на каблуках ходить

• мне тоже удобнее зимой на шпильках, они в снежок и лед врезаются немного, как бы зацепляются за него, и от этого меньше вероятности подскользнуться.

• мне кажется, каблук обалденно такой удобен, как на Ваших новых сапожках) :respect:

• Вспомнила почему еще отказалось от тонкого каблука зимой. Когда наступает время ещё зима, но снег уже рыхлый, приходилось чуть ли не на носочках ходить :безум:

• аа....да, каблуки проваливаются...да, это не удобно, а когда все вокруг мерзлое, в самый раз острые каблучки!

• Подруга, я даже не сомневалась что ты этой зимой чем-нибудь отличишься :ха-ха!: Ща пойду мужу скажу пусть готовит свои очередные шуточки по поводу твоей новой обуви.

• Я просто обожаю шпильку, по другому чувствую себя некомфортно. Кстати мож кто видел высокие черные замшевые сапоги на шпильке)) Подскажите где

• Меня тоже интересуют классические замшевые сапоги на шпильки. Ну очень нужно. Если кто-то видел подскажите , пожалуйста.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Так это даже хорошо. В тренажерку можно не ходить, идете по улице и сразу икры качаете!:хехе:

• Да полно где! начиная от студенческой и по направлению к Маркса. можно и в Меге поглазеть

• Да уж, я вчера излазила эти магазины, на мой взъем ни одна пара на шпильке не застегнулась. А в том году в арбате брала... Сегодня в Мегу поеду...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Моя знакомая купила в "Под каблуком" на Ленина классические черные зашевые сапоги без наворотов...4500...неплохо смотрятся

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: