Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Хороший пятновыводитель!

• Девушки, посоветуйте пож-а хороший пятновыводитель для цветных вещей! :роза:

Жизнь прекрасна!

• Я пользуюсь Ванишем - вполне устраивает.

• И для цветных?цвета не блекнут??

Жизнь прекрасна!

• а мне ваниш вообще не нравится, плохо пятна отходят :хммм:но все остальные пятновыводители не лучше :хммм:

:heart:

• Последний раз заливала им низ штанины голубых джинс - по цвету от другой штанины не отличается.

• Спасибо попробую!Может кто еще что подскажет? :роза:

Жизнь прекрасна!

• Слышала про хорошие отзывы о пятновыводителе в Амвее в виде спрея

• У меня есть амвеевский спрей -пятновыводитель, действительно хорошо выводит. хотя один раз не смогла вывести пятно ничем, на кофточке пятнышко было даже не знаю от чего, может от ягоды какой, уже не помню. Но в принципе вещь хорошая, попробуйте. Цвет на ткане не блекнет и не меняется.
    Как купить не в курсе, потому что брала на работе через сотрудника, но по моему у них где то в городе есть офис.

• в Амвее есть хорошии пятновыводители. Не только спрей. Но и он тоже! :yes.gif:

• А где можно приобрести? :роза:

Жизнь прекрасна!

• Купить можно только через тех, кто занимается. У меня мама занимается. Поэтому можете написать в личку, договоримся.

• Тоже Амвеем вывожу пятна.... кстати закончился уже, надо новый покупать :улыб:И хватает его очень надолго :live:

Нашла мужчину своей мечты.

• Знаете, есть такое мыло "Антипятин" , особенно жирные пятна отлично удаляет.
    стоит копейки.

• Для цветных вещей у меня Ваниш. Устраивает.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• какие пятна?

• А я не заметила разницы между "Амвеевским" пятновыводителем и "Ванишем", проверяла на детских белых носках, что тот не отстирывает, что тот.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• как-то на работе облила светлые новые брюки чаем, ччем я только не отстирывала, мыло Антипятнин - вообще ничего не отстиралось, ваниш для цветных тоже не помог, пятна вывела только ванишем для белого. Но брюки были светлые бело-чуть серо-голубоватые.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Знаете, есть такое мыло "Антипятин" , особенно жирные пятна отлично удаляет.
    стоит копейки.
    Присоединяюсь, я пуховик светлый выпачкала в мазуте, оттерла мылом этим без следа.
    Хотя я заказала себе ЛОК амвея, отзывы есть что дюже хорош, все отмывает отстирывает.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• ну не знаю. у меня сестра амвеем пластилин с детского костюма отстирала... :спок:

• Присоединяюсь!

• В ответ на: ну не знаю. у меня сестра амвеем пластилин с детского костюма отстирала... :спок:
    Я пластилин отстирываю порошком на "ура!"

• Ну я и говорю, что жирные пять отлично отстирывает.А про остальные пятно как то не помню!

• А по поводу ваниша, то у меня не отстирывает он, не жидкий, не тот из которого смесь делать.

• А у меня рукав белой блузки покрасился цветом от шерстяной кофты розового цвета, я не знаю что делать...и Ванишем пробовала, и мылами Duru и другими. И Acе пробовала - бесполезно!!! Помогите, моя любимая блузка! :cray-1:
    Неужели Амвей поможет?!

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Отдали нам хороший фирменный пуховик для дочери. До того как его отдать, он пролежал лет 5, у шкапчики. Пух слежался, и на ткани были жуткие желтые полосы.Перед тем , как пойти в химчистку, я попробовала замочить его в порошкообразном пятновыводителе"Амвей".пролежал пуховик всю ночь. :eek: вывел все пятна, пуховик снова белоснежный!!! :respect:

Исправлено пользователем lesa-oleska (02.12.08 10:01)

• Пятна старости отстирываются и без амвея, обычным порошком.

• Девочки!!! sos!!!!
    Купила платье из вискозы, ярко зеленого цвета и обнаружила на спине жирный отпечаток от пальцев :cray-1:, пробовала сначала просто постирать в ариеле, есессно ничего не отстиралось! Боюсь испортить , прошу совета . может в химчистку оттдать?

• можно попробовать ср-во для мытья посуды... нанести на пятно и оставить на часик... обычно помогает(хуже не сделает)...если нет,то в химчистку :спок:

:santaclaus:

• ооооооооо, много мне сейчас от ребенка приходится выводить :biggrin:

Локом отстирывается жирное
    порошок Е (в ашане) на упаковке всё на инглише, там еще рубашку глядят утюгом на картинке - СУПЕР ВЫВОДИТ любую ягоду :respect:, помидоры нет :зло:

Еще у меня куча разных дешевых отбеливателей из Ашана в коробочках (типа 5+ био Актив, БОС плюс максимум, Чиртон супер отбеливатель, еще какие то баночки желтенькие отдельно для фруктов, отдельно для чая кофе).
    Вот детское бельё я замачиваю ими, тазик с горячей водой, порошочка Е + отбеливатель = практически все пятна сходят.

Помидоры и бананы (засторелые пятна) самая попа - их вывожу только замачиванием в слаабом растворе доместоса, постоянно полоская и натирая пятно.

Ваниш :death: не стоит тех денег

я белая и пушистая :-)

• ...а меня ваниш устраивает - те же бананы на ура выводит... и смородиновое варение(из последнего))

:santaclaus:

• ннп
    +1 в пользу амвеевского пятновыводителя в виде спрея!
    отстирывает все:улыб:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• пятна от красного вина амвеевский не отстирал, а вот " Актив" из АШАНа за 17 рублей за коробочку справился на УРА! :knix:

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Тоже было пятно на кофте от сока. Стирала два раза с амвеевским пятновыводителем, хоть бы хны. Купила Ас для цветных вещей и намека от пятна не осталось.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• сейчас в автомобильных магазинах часто японскую бытовую химию продают: порошки, шампуни, крема, поглотители запахов (отличная штука, если у ребенка аллергия!!!!) и даже зубную пасту :respect: Все просто отличного качества, а порошок отстирывает любые пятна ... даже кровавые :злорадство:

• Pre Wash от ягоды пятно и не выведет, для этого в Амвее есть Отбеливатель для всех типов тканей, в т.ч. и для цветных, а Pre Wash только пятна жирные выводит))

Тимофеюшка появился на свет)))

• ВАНИШ вообще все пятна убирает, надо только минут на 15 налить его на пятно и пусть себе работает, а потом с порошком постирать - и все уже без пятен.

• Как убрать жирное пятно на цветной вещичке? Ваниш не справился...:хммм:

Исправлено пользователем sansv99 (31.08.09 13:56)

• фейри бывает помогает

• Я амвэевским отбеливателем для цветных вещей отстирала двухнедельную краску на джинсах :спок:

• Амвэевский пятновыводитель стоит того, когда мама вывела мне салфетками пятна со свадебного платья, я даже их представителем стала.

• Полностью соглашусь. Пятновыводитель и отбеливатель Amway-супер. :respect: Я такие вещи возвратила к жизни. Если кому надо могу помочь приобрести.:смущ:

Бизнес и Продукция Amway.Все вопросы в ЛС.

• В ответ на: Я амвэевским отбеливателем для цветных вещей отстирала двухнедельную краску на джинсах :спок:
    Я чернила на джинсах не смогла вывести спреем амвеевским. Как думаете, если купить этот отбеливатель, поможет, уже месяц прошел, я их и отложила, думала все..

• Ваниш меня тоже не особо впечатляет. За амвей проголосую,да0):бебе:
    еще недавно попробовала новый пятновыводитель FineEffect, он на рынке не больше года. также в форме спрея, наносишь на пятно. суть в наночастицах. попадая на поверхность, они распознают ее и начинают действовать.
    я вывела в общем-то не мало пятен, даже застарелое кровяное пятнышко со светлой кофточки.. в общем довольна. и хватит его на долго судя по всему :live:

• "суть в наночастицах. попадая на поверхность, они распознают ее и начинают действовать"
    :)) какие умные. рекламная "жувачка".

по теме- ваниш помог отстирать жир с мужниных брюк (когда он на себя опрокинул казан с жиром от плова). сначала в химчистку понесли - эффекта 0. Только выцвели.
    потом решила что, раз уж все равно брюкам хана, замочить в ванише для цветного. вывел пятна!
    Но он не со всем справляется!
    Вот например пятна от пота\дезодоранта на белых рубашках...?

• Про пот где то было на форуме.
    то ли лимонная кислота, то ли уксус с содой.

• Чернила от ручки (не гелевой) с блузки одеколоном вывела.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• ННП
    Девушки, чем вывести пятна от корректора?

• В ответ на: Пятновыводитель и отбеливатель Amway-супер. :respect: Я такие вещи возвратила к жизни.
    мне совершенно не понравился он, ваниш на много лучше справляется с пятнами.
    хотя другими средствами амвея пользуюсь

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• пользуюсь только Бос
    До этого пользовалась Ванишем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: