Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Анютик16.08.08
Может у кого есть опыт заказа на клубничку и парфюмнск.ру? К кому больше доверия, поделитесь...
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Анютик16.08.08
Ответ на сообщение интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только. пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя MissJM
Без подписи
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя MissJM
Без подписи
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: клубничка пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: клубничка пользователя Yulenka
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя polara
Без подписи
Привезли, делюсь: вопросов больше нет, все ОК ну вот, заказала вчера на Парфюмнск.ру водичку ИСЛ "Baby doll"... сегодня привезут - поделюсь впечатлениями
Ответ на сообщение интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только. пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Vera_Akadem_
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя polara
Ответ на сообщение Re: клубничка пользователя Чертовка22
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Taiska
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя mrs.White
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя nsk_nadin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя influenza
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя mrs.White
+1!!! Это внутренняя политика Германии, касающаяся продаж - только и всего.
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя influenza
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Gulka1982
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Чертовка22
да и не надо у нас ведь свой чудесный инет-магазинчик есть я тоже хочу сказать свое фи по поводу доставки с клубнички, заказала 23 января, еще ничего нет, на сайте почты россии написано что посылка прибыла в сортировочный центр нск 19.02, но до меня так и не дошла... скорее всего заказывать больше там не буду .
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Чертовка22
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя ksenka
а что конкретно заказали? Я вот заказала с парфюмнск. В общем запах не такой как в магазине, на коробочке написано мэйд ин спэйн. Хотя многие мои знакомые заказывали и отзывы хорошие. А мне привезли
г(. Так что видимо как попадешь
можно в ЛС, о каком речь? у нас ведь свой чудесный инет-магазинчик есть
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя ksenka
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Gulka1982
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Taiska
Тоже самое и у меня! А у меня запах абсолютно такой же, вот только я недавно заметила,что они "слетают" как- то подозрительно быстро,и еще магазинные пахнут на расстоянии метра и долго,а эти только если принюхиваться и часа 2(
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя manjelka