Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Chocolate
и как понять наложенный платёж?

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Alma
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Alma
а в Новосибирске могли бы какие нибудь надёжные сайты посоветовать?Сделал заказ на Armani PRIVE EAU JADE в "марлита.ру", так как в парфюмнск нет этой водички, привезли через 2 дня, жена в восторге, получается торгуют оригиналом и цены неплохие). Кроме них и парфюмнск что-то я больше нормальных ИМ в Н-ске и незнаю.. Есть еще какой-то парфюмсиб, но там цены высокие.![]()
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя dvb

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя dvb
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Ответ на сообщение интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только. пользователя Марика
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя TMP USER

жить хорошо
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Bеrseneva

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя mordochka
22/5
Подскажите плз самые надежные инет-магазины элитного парфюма в Н-ске?Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова.
выбираю из парфюмсиб.ру, парфюмнск.ру и марлита.ру
А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало. 
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя TMP USER
ИМХО по парфюмнск:я про тоже...
Что-то не то стало с духами. Раньше много раз у них заказывала - все ок.
Сейчас - раскопала на кипре в дьютифри мой любимый pure poison - нанесла на запястья и в самолете все 6 часов все благоухало, причем совершенно определенными нотами.
Но в ДФ - дороже на 300 почти рублей выходило, я не стала покупать, приехала и сразу тут заказала.
А оно.. то ли улетает.... вообще не пойму что с ароматом, кислятина какая-то на тему pure poison. Может у меня что с носом вдруг стало.... ничего не пойму.
И саваж диоровский с парфюмнск на муже - тоже по другому звучит чем то, что мы тестили с ним у нас в ТЦ
академовском.
Вместо аромата, приблизительно то, что бывает на коже после нанесения "духов" из перехода или польских смесей, которые выходят а-ля имена брэндов.

Ответ на сообщение интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только. пользователя Марика
очень жаль, я там два раза заказывала. вроде ничего-номрально, но это было в последний раз весной. 
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя nsk_nadin

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя nsk_nadin

АААА...ну да, сейчас глянула, забавно, я Шанель как-то не предпочитаю..но спасибо за отзыв...удачи! в последнее время у них даже цвет жидкости во флаконе заметно не такой как должен быть.
Заказала на парфюнск, привезут отпишусь тут...

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Vladlenka007
Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова.мне недавно подарили Лакосту (знают, что я люблю Pour femme). Это совсем не то, что стоит у меня в остатках. Запах с отдушкой стирального порошка. Едва там осталось от перчинки, сплошной негатив. Иногда брызгаюсь, пытаюсь уловить знакомые ноты - тщетно(((( Покупали в магазине.А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.
Сейчас вот даже и не знаю, какой подобрать себе парфюм, но уж точно пойду покупать в магазине, и не Лакосту, остался неприятный осадок.![]()
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Vladlenka007
Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова.ну и зря, в магазинах реально накрутка дичайшая, можно покупать только когда распродажи как например в Летуаль 30%. Я все равно предпочитаю интернет магазины)). И кстати о лакосте, я писал немного выше о том что заказал в инетрнет-магазине марлита.ру водичку, и привезли оригинал, жена посоветовала подруге и она как раз недавно купила там тоже какую-то лакосту, говорит что привезли оригинальную....в общем, можно попробовать поэкспериментировать с онлайн магазинами, я по крайней мере пока остановился на марлите, хотя раньше заказывали и в парфюмнск и в парфюмсибе. Вот только у них шанели нет почему-то, а мне нада(((А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.
Сейчас вот даже и не знаю, какой подобрать себе парфюм, но уж точно пойду покупать в магазине, и не Лакосту, остался неприятный осадок.![]()
22/5
Исправлено пользователем Ёлка_DCLXVI (16.11.11 10:38)
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Ёлка
22/5
в магазине подделок не встречала.Девочки, купила через парфюмнск.ру Лакосту. капец, цвет совсем другой во флаконе, от запаха у меня болит голова.ну и зря, в магазинах реально накрутка дичайшая, можно покупать только когда распродажи как например в Летуаль 30%. Я все равно предпочитаю интернет магазины)). И кстати о лакосте, я писал немного выше о том что заказал в инетрнет-магазине марлита.ру водичку, и привезли оригинал, жена посоветовала подруге и она как раз недавно купила там тоже какую-то лакосту, говорит что привезли оригинальную....в общем, можно попробовать поэкспериментировать с онлайн магазинами, я по крайней мере пока остановился на марлите, хотя раньше заказывали и в парфюмнск и в парфюмсибе. Вот только у них шанели нет почему-то, а мне нада(((А хотя раньше всегда его покупала в магазинах и все устраивало.
ПСЫ: про элитпарфюм ничего не слышал никогда, но судя по шанели бугага))

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Ёлка
не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзывдешево и сердито! я купила у них уже подделку
а кто-нибудь еще покупал у них?
смотрю выборочно - дешевле Парфюмнск..

и почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Vladlenka007
не понял, уточните плиз у кого подделку то купили? у Марлиты или парфюмнск?)не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзывдешево и сердито! я купила у них уже подделку
смотрю выборочно - дешевле Парфюмнск..![]()
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя mordochka
Нет, я другой брала.если весь парфюм в инет-магазине по 100 мл или по 125мл и цены в районе 1200-1300 на все флаконы - это однозначно ЛЕВАК. Турецкие или египетские версии, которые оптом покупаются в москве за 250-300 рублей.
У смотрю там цены капец канешн, и что я рассчитывала а эти деньги получитьи почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
в парфюмнск.не понял, уточните плиз у кого подделку то купили? у Марлиты или парфюмнск?)не слышала раньше про Марлиту, спасибо за отзывдешево и сердито! я купила у них уже подделку
смотрю выборочно - дешевле Парфюмнск..![]()
и вообще, если уверены что парфюм не оригинального происхождения, смело возвращайте покупку в магазин, не важно интернет-магазин или летуаль, благо на это у нас есть право по закону).

не все ведь работают с печатью.Нет, я другой брала.если весь парфюм в инет-магазине по 100 мл или по 125мл и цены в районе 1200-1300 на все флаконы - это однозначно ЛЕВАК. Турецкие или египетские версии, которые оптом покупаются в москве за 250-300 рублей.
У смотрю там цены капец канешн, и что я рассчитывала а эти деньги получитьи почти все по 100 мл. Эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
Такие магазины лучше обходить стороной. Как правило такие магазины не имеют юридического лица и не предоставляют накладные на товар, так как их парфюмерия не имеет сертификатов. Если интернет магазин не дает документ с печатью на товар я даже не трачу на такие время.

не все ведь работают с печатью.Согласен, печать у ИМ может и не быть, и даже по свежим правилам можно без кассового аппарата работать если налогообложение на упрощенке, если я не ошибаюсь. Но все равно гарантия должна быть хоть какая-то в виде накладной с росписью предпринимателя)
а вот документы должны и чеки выдавать!![]()
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя zaja

Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя zaja
первый раз на форуме, обожаю парфюмчик и тарилась почти во всех ИМ , люблю би флауэр и парфюмнск. начиталась нелестных отзывов и таки удивляюсь сижу. мы на работе уже года 3 покупаем там и ни разу нам г...на не привозили, а лакосту я вчера заказывала , точь в точь как моя старая, а цвет у нее стал желтее, так это производитель года 2 назад поменял ( это я когда в летуале нюхала, мне продавец сказала). :?°?: как то странно... а чек нам с парфюмнск всегда привозят( мы напоминаем)Уважаемая, а разве я когда-то что-то плохое про парф-нск говорил?
Нуууу, на Парфюмнск многие жалуются последнее время. Не все ж они засланцыне думаю, что они специально закупают контрафакт, так ведь можно себе имидж подпортить. Может просто вышли на недобросовестного поставщика, который под видом оригинала втюхал им фуфло...всякое бывает)![]()

Исправлено пользователем zaja (24.11.11 17:02)
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Лия
Про "сейчас" не знаю, в ближайшее время из люкса только Самсару планирую покупать (у Павла). У него цены сопоставимые с парфюмнскашными и несопоставимые с магазинными даже со скидкой 
а мне жуть как нада и желательно в духахОтвет на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя Chocolate

Вот сколько уже собираюсь ссылку на Павла в ФАК разместить, все время забываю
Пару лет назад я отдала 3 т.р. за Самсару в духах (30 мл), сейчас подороже, конечно, но все равно намного выгоднее, чем в магазинах (7,5 мл - 5-7- т.р., нафиг надо
).Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: интернет-магаз парфюмерии в Новосибирске??? пользователя astrolia