Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя Oksana-737
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя vida
Не, ну вот я, например, хорошо знаю размеры и вкусы сестры и мамы... Предполагаю, что сестре точно понравится сорочка красивенькая... и трусики Нет. Только сертификат на покупку.
Как можно угадать с моделью, цветом и размером?
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя Oksana-737
Ответ на сообщение Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя Oksana-737
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя vida
Ну с этим я думаю не проблема. Сейчас все обменяют в нынешних кризисных условиях. Аха. Подарила мне сестра сорочку. Размер мой, красивая. А не хорошо она мне - модель не подходит.
Хотя мама один раз удачно купила. Но она предварительно договорилась с продавцом на обмен.
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя Oksana-737
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя ulibka
Какой там 1900! Девочка одна продает из дома цены еще в два раза ниже, а в магазине вот такие цены, как вы называете... Мне знакомые посоветовали, к ней полгорода уже ходит, у нее там всякие обстоятельства не очень с бизнесом.. и она дома распродает за копейки Встретила такое бельё в Ажуре в Подсолнухе. Во многих магазинах зимние коллекции, не очень интересные, а там и ассортимент интересный и размеры есть до H!!! Цены примерно 1600-1900 на комплект
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
У таких, как мы, все обязательно сбудется
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя gameover
+1. а вот реклама слишком топорная
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя ulibka
Просто я...
Анонимный пользователь
Нет, у нее нет, у нее же не магазин, просто она обменять может на любую другую модель размер, если что не подойдет а у неё есть подарочные сертификаты???
Ответ на сообщение Re: Нижнее белье - хороший подарок к Новому году? пользователя Julena
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)