Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Секонд-хенд пользователя luster_man
как я испугалась. Правда тогда я была просто маленькой. Секонд-хенд находился в одном здании с похоронным домом. 
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Night_bride

Нашла мужчину своей мечты.

Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Winters
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Winters

Нашла мужчину своей мечты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя model
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Fifa

и шмотки принимают у населения б/у( купленные явно населением на балке) - вот так это выглядело уже лет 5 назад когда я туда последний раз заходила. Не думаю что что-то изменилось.Народ требует хлеба и зрелищ......
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя bigmoth
Не представляю как в ЭТИХ вещах можно рыться и что-то найти!!!Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя kadril'
значит все просто переросло везде в комиссионку очень низкого пошиба... я еще понимаю как в москве комиссионки брендовые, но это уже совсем другой разговор, у нас просто нет такого количества актуальных брендовых вещей б/у у людей ( не 5летней давности коллекции) чтобы их поносить 2-3 раза на люди и отдать в продажу, как делает московский бомонд.Народ требует хлеба и зрелищ......

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
барахло и цены
на распродажах в магазинах гараздо лучше и не надо в этих тряпках лазит.Ответ на сообщение Секонд-хенд пользователя luster_man

Non olet pecunia

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Bulut
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя ДРАКОНОВНА
" моя была в ауте"... ТАКИЕ цены.... на ТАКУЮ дрянь.... даже рядом нет было кожи за 350 р... там за эти деньги даже кофточек почти не было. И продавцы как церберы по пятам прямо... народу нет и они за тобой ходят только в сумку не заглядывают. Ага только и мечтаю как бы их тряпье утащить
Вышла с ощущением что в такой обстановке даже для интереса смотреть что-то дискомфортно и хочется поскорее уйти. 
Народ требует хлеба и зрелищ......
вдруг кому по пути, зайдете - потом нам расскажете))Народ требует хлеба и зрелищ......
А никто и не называет их бутиками)) в Москве эти магазинчики находятся в подвальчиках, с неяркими вывесками...а не подскажете, где в москве такие магазинчики поискать? (можете в личку))))) , а то скоро собираюсь, зашла бы)))))
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя influenza

Народ требует хлеба и зрелищ......
А никто и не называет их бутиками)) в Москве эти магазинчики находятся в подвальчиках, с неяркими вывесками... а вот содержание... не вижу ничего зазорного в покупке платья скажем Шанель весенней коллекции, в котором какая-нить жена олигарха два раза вышла в свет.- только такие хорошие продавцы сами сразу утаскивают, но вообще в стоке ( т е в новых вищах) можно найти нормальные вещички Манго, Бенеттона, Гэс, Гэп и других. Заглядывала в сток, будучи студенткой, они меня здорово выручали, но сейчас не захожу, запах там не нравится

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя busygirl
только это д везде так)) все лучшее себе, хотя как-то читала статью одну там хозяева одного секонда говорили, что у них это табу... Лучшие вещи на продажу.И продавец себе может купить вещь, только если она неделю или две продавалась и ее никто не купил. Таким образом они поддерживают репутацию, что у них и правда есть хорошие и дешевые вещи, а не объедки после продавцов. Во как) жаль, что многие этого не понимают....Народ требует хлеба и зрелищ......
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя светлана1
узнайте ага, интересно было бы...Народ требует хлеба и зрелищ......
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Eva2007
А на магазинную еще столько же надо...
Решила пуховик в магазине купить!Ответ на сообщение Секонд-хенд пользователя luster_man

Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя marfuntik
А таких же статей, только про Новосибирск у Вас нет?Попалась такая статья. Ссылка в личке.
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя AquaBerry

Не вызываю сонливости и привыкания
не так давно репортаж по ТВ был, женщина купила китайские сапоги на рынке и заболела Экземой на ногах, у китайской швеи было заболевание,А вы почаще ТВ смотрите и верьте всему, что там говорят:))) Экзема - заболевание соматическое. Ею "заразиться" можно так же как астмой или аллергией.

Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Машуня08
секонд-хенд это место куда привозят вещи из-за границы,и они очень хорошего качества)да бывают не очень или ужасные вещи в плане ...но там много хороших вещей,, мы с семьёй там давно одеваемся,я вот уже года 2 ношу кофточку и с ней всё в порядке...мне очень нравится секонд на Василевском,да это далеко ,но оно того стоит ,я столько классных вещей нахожу и носим мы их с большим удовольствием...дам вам адрес: Метро Василеостровская ул Карташихина 6
войдёте со двора ул Гаванской 19 там под арку... съездите не пожалеете !!!![]()
все, пакую чемоданы! Деушка, вы из какого города? Чтоб знать докудова билеты покупать чтоб посетить местный клевый секонд?Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя СветикА
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Тем более, не забываем, что в любом секонде есть и сток - новые вещи с этикетками. Правда, стоить они будут уже подороже, чем б/у. Я покупала себе юбку новую - хотела цветастую до колена, а в магазинах везде только короткие и маленьких размеров. Юбкой довольна - хорошее качество, хлопок, новая. Еще курточку джинсовую брала - нужна была срочно курточка, в магазинах сетевых их как-то нету особо, в фирменных дорого, на барахолку неохота. Куртка хоть и б/у, но выглядит как новая.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Hoda
Было очень забавно прочесть сообщение в Новосибирске с приглашением посетить секонд-хэнд Питера
Нееее, там много чего прикольно, уж секонд я б там посетила если совсем везде побывала и делать больше нечегоОтвет на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя СветикА
До нас только объедки столиц доезжают, а там может и Шанель можно встретить, один раз одеванную 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Секонд-хенд пользователя Slunce
Исправлено пользователем Snegovik (15.08.11 07:44)