задуываюь сделать, была на консультации в Медклубе у хирурга Козлова.
кто-нибудь может что сказать - велкам
Ответ на сообщение абдоминопластика пользователя макбет
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя макбет
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя Сокровище нации
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя Gertsoginya
Вот уже несколько лет хожу только в медклуб ко всем врачам, включая терапевта...
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Не стоило такой опус писатья все прекрасно знаю...
Вы мне собрались указывать что писать? Из вашего поста, было совершенно не понятно, что Вам прекрасно известно, что основа в Медклубе как раз именно только терапевты
Когда пишут для всех - жмут ответить на первый, Вы же не новичок на форуме. Кто бы мог подумать, какие у Вас сотрудники переборчивые, и мало кто доволен и опять же Ваш вердикт в первом посте - лучше, чем у них все равно лечится не где ...По поводу врачей я написала для всех, а не вам конкретно, поскольку из поста: Медклуб 5 баллов! - информации совсем никакой нет, я сказала что не всё у них прям очень замечательно. И большинство сотрудников нашей компании такого же мнения, мало кто доволен.![]()
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя katyn
Вы мне собрались указывать что писать? Из вашего поста, было совершенно не понятно, что Вам прекрасно известно, что основа в Медклубе как раз именно только терапевты Не стоило такой опус писатья все прекрасно знаю...
Когда пишут для всех - жмут ответить на первый, Вы же не новичок на форуме. Кто бы мог подумать, какие у Вас сотрудники переборчивые, и мало кто доволен и опять же Ваш вердикт в первом посте - лучше, чем у них все равно лечится не где ... По поводу врачей я написала для всех, а не вам конкретно, поскольку из поста: Медклуб 5 баллов! - информации совсем никакой нет, я сказала что не всё у них прям очень замечательно. И большинство сотрудников нашей компании такого же мнения, мало кто доволен.
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя katyn
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя Dr.Silicone
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: абдоминопластика пользователя Adeli