Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Профессиональный шампунь

• Девочки-может кто знает.. Я пользуюсь шампунем Лореаль профессиональный для окрашенных волос.. В магазинах специальных его теперь не продают, только в парикмахерских.. Но они накрутку какую то дикую делают :eek: Хотела купить большие бутылки-может подскажет кто-где??? :dnknow:

• Вы каким конкретно пользуетесь.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• L*Oreal Professinnel серия эксперт - Витамино колор:улыб:Раньше покупала большие бутыли(как в парикмахерских) - дешевле получается:улыб:А маленькие щас беру по 600-это ж беда беда разорение :tease: А другие мне не нравятся :cray-1:

• посмотрите на нфоруме сибмамы в теме содействие в продаже товаров, там очень много девушек распространяют всякие профессиональные элитные марки и парфюма и косметики. я тарилась у одной, качество хорошее!

мое "нечего надеть" уже некуда складывать!

• лореаль только в салонах продают

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• если очень надо, смотрите тут

• У меня подружка в салоне работала - я через нее покапала шампуни лореаль, теперь она в германии живет, говорит, что там они продаются везде - вот я и думаю - может в интернет-магазинах поискать, авось там продаются)

• На этом сайте дороже, чем в салоне где я покупаю :eek:

• А вам принципиально именно Лореаль? Просто я пользуюсь другими прфессиональными средствами, если интересно, название и цену кину в личку, попробуйте - я уже 2 года на нем сижу и менять не хочу.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Смотрите личку :улыб:

• Лореаль видела в Мире красоты, там прикольно сделали на первом этаже магазин профессиональной косметики на втором сам салон. Он находится где раньше офис МТС был за Маяковским.

• Девушки, подскажите, что это за Elvive от Лореаль? Я сейчас в др стране, и тут везде продается ТОЛЬКО вот эта серия - шампуни, кондиционеры и тд.А в России я такого даже не видела. Пользуюсь я обычно Лореаль, купила тут этот Эльвайв, в принципе, ничего, да и штрих-код французский, но почему же я раньше его не видала? Бутылка и дизайн (даже шрифт) - в точности как у Эльсэв.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это и есть Эльсэв!!!! Только, так сказать, не адаптированный!!! По всему миру он Эльвив,а у нас почему-то Эльсэвом называется!!!!

Страшнокрасивая

• Сроду не знала :eek: Спасибо большое.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, здравствуйте! кто из вас пользовался шампунем label.m? я уже много чего перепробовала из проф+ витамины,естественно,но волосы продолжают ломаться и сечься :(. Хотелось бы услышать реальные отзывы. :улыб:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• А кстати, Эльсэв считается хорошим шампунем или так себе? Какая у него репутация в народе?

• Ну...ИМХО, из масс-маркета один из самых нормальных, хотя я и не вижу разницы между проф. шампунями, Виши, и обычными недорогими :dnknow:

• А еще тут маски Эльвив продаются... Опробовала - пока ничего, вроде нормально.

• label.m - это салонная линейка Тони&Гай, очень и очень прилично - мне в свое время привозили на пробу еще когда не было их в Нске - так вот для моих убитых после парикмахерского конкурса волос это стало настоящим спасением.
    особенно понравилась маска восстанавливающая для термально и химически поврежденных волос.
    сам тот парикмахер пользовался мужским их шампунем (говорил - лучше нет)

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• да,согласна, опробовала уже :live: :live: :live:

• где можно купить m.label? какова его ценовая категория?

• я покупала в Хитеке. шампунь 500 с чем-то, бальзам 600 с че-то маска 700 с копейками. чек выбросила к сожалению.

• спасибо!:улыб:

• Купила Тони&Гай шампунь и бальзам. Ниче так, только феном нужно укладывать все-таки, иначе не очень опрятно выглядит голова. Хочу средства, после которых волосы не пушатся нисколько и при этом без укладок:хммм:

• для моих волос таких средств не существует:хммм:

ну если свои прямые идеально ,то наверно крем разглаживающий может помочь

• а мне Керастаз в зеленой бутылке нра.. дорогой собака

• до него еще не добралась))) но,думаю,скоро куплю, т к волосы мои быстро привыкают, а лечить их надо:улыб:

• В ответ на: Купила Тони&Гай шампунь и бальзам. Ниче так, только феном нужно укладывать все-таки, иначе не очень опрятно выглядит голова. Хочу средства, после которых волосы не пушатся нисколько и при этом без укладок:хммм:
    А такие в природе существуют?

• В ответ на:
    В ответ на: Купила Тони&Гай шампунь и бальзам. Ниче так, только феном нужно укладывать все-таки, иначе не очень опрятно выглядит голова. Хочу средства, после которых волосы не пушатся нисколько и при этом без укладок:хммм:
    А такие в природе существуют?
    :not_i: :not_i: :not_i: таких нет

• У меня были, пока химку не сделала.... Давно это было, уже срастила полностью её, но волосы другие, хотя и грех жаловаться на них... У меня до химки волосы были, как у моделей Пантин про ви. Я утром просыпалась, а они как буд-то только что уложены: ни одного узелка, ровные, гладкие, все как один. Расчесываться не нужно было. Ээхх :cray-1:

• Мне керастаз не показался явно отличающимся от лореаль профессионал. Зеленый - это цемент. У меня шампунь и уход такой был. Шампунь закончился. Уход еще нет, так как абсолют репер мне нравиться больше, поэтому керастаз использую время от времени.

• спасибо, значит не буду тратиться пока на него :роза:

• В ответ на: У меня до химки волосы были, как у моделей Пантин про ви. Я утром просыпалась, а они как буд-то только что уложены: ни одного узелка, ровные, гладкие, все как один.
    :eek: а я тешила себя надеждой, что это всё рекламные трюки и таких волос в природе не существует...... я же с утра просыпаюсь как будто моими волосами полы мыли.... :шок:

Нашла мужчину своей мечты.

• В ответ на: У меня были, пока химку не сделала.... Давно это было, уже срастила полностью её, но волосы другие, хотя и грех жаловаться на них... У меня до химки волосы были, как у моделей Пантин про ви. Я утром просыпалась, а они как буд-то только что уложены: ни одного узелка, ровные, гладкие, все как один. Расчесываться не нужно было. Ээхх :cray-1:
    А я регулярно делаю долговременную. Не представляю уже себя с прямым волосом. Правда последнее время и стрижку стала делать покороче.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня до химки волосы были, как у моделей Пантин про ви. Я утром просыпалась, а они как буд-то только что уложены: ни одного узелка, ровные, гладкие, все как один.
    :eek: а я тешила себя надеждой, что это всё рекламные трюки и таких волос в природе не существует...... я же с утра просыпаюсь как будто моими волосами полы мыли.... :шок:
    во-во - та же история - меня парикмахерша мучала - зачем ты каждый день волосы моешь + утюг? итак мол пористые-поврежденные-бла-бла...
    а что поделать? :cray-1:

• давать отдыхать своим волосам. Я мою голову через день, но укладка с феном и то волосы секуться. А утюжки они делают волосы ломкими, а вы вообще каждый день. Я хотябы раз в неделю вообще волосы феном не сушу. Не вижу проблемы, если пару дней без укладки походить, а собранными в хвостик.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: давать отдыхать своим волосам. Я мою голову через день, но укладка с феном и то волосы секуться. А утюжки они делают волосы ломкими, а вы вообще каждый день. Я хотябы раз в неделю вообще волосы феном не сушу. Не вижу проблемы, если пару дней без укладки походить, а собранными в хвостик.
    мне тоже жалко утюгом,хоть я пользуюсь им крайне редко только с термо защитой до 200 С, в клуб и то не всегда, чаще просто с расческой сушу
    жалко волосы очень, с утюгом они конечно красивее, но их здоровье мне важнее:хехе:

• Девочки почитала, вот почитала, - вопрос керастазе это марка шампуня? И действительно он так хорош, или просто раскрученная проф. линия?

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• я поняла так: хороший,но чуда не произойдет

• Называется он не керостазе а КЕРОСТАЗ.
    Это люксовая линия профессиональных шампуней от Лореаль.
    Сказать хороши они или плохи...ну каждому свое. Я вот знаю что известные наши звезды многие от него пищат в восторге. Мне не подошел конкретно Цемент, вернее я не увидела разницы между керостазом и проф Лореалем. Вероятно другим он подойдет, а мне другая линия. Но пока я больше не намерена эксперементировать.

• кто-нибудь пробовал шампуни серии СЕНКО? поделитесь впечатлениями......

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (15.01.09 15:46)

• первый раз слышу...

• В ответ на: давать отдыхать своим волосам. Я мою голову через день, но укладка с феном и то волосы секуться. А утюжки они делают волосы ломкими, а вы вообще каждый день. Я хотябы раз в неделю вообще волосы феном не сушу. Не вижу проблемы, если пару дней без укладки походить, а собранными в хвостик.
    у меня четкое каре - мне без утюга никак - феном так не вытянешь, ибо волос сам по себе вихрастый - не лежит, хвостик не собирается, а на второй день все торчком и "про мытье полов" оч верно подмечено))

вот ща отращиваю "до хвоста"

• А что такое цемент? или Цемент, просвятите пожалст.? а то я туту почитала и поняла что, в этой теме я профан:хммм:

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• В ответ на: кто-нибудь пробовал шампуни серии СЕНКО? поделитесь впечатлениями......
    вполне приличная бюджетная профессионалка. серия с коноплей у них хорошая, для кончиков сыворотка, пенка для укладки бесспиртовая, ммм... что еще... яичный шампунь тоже нормальный, ополаскиватель от желтизны - один из самыз лучших (для пепельного) - только волосы жесткими немного делает...

• я пробовала "Chisana" CEHKO , для светлых и поврежденных волос. Запах напоминает детский шампунь, волосы понравились после мытья- мягкие.

• Я кстати тоже каждый день голову мою и каждый день феном сушу (иначе никак хоть и волосы ниже плеч), и где-то раз в неделю утюгом вытягиваю..... вроде все волосы пока на месте, мне моя парикмахер даже говорит, что они у меня лучше стали :смущ:

• чем лучше стали?
    на днях укладку делала и мне вытягивали волосы утюгом, мне мастер сказла: только не делайте это часто дома, как можно реже.

• :ха-ха!: ну она имела ввиду, лучше чем когда я обессвеченная с химкой ходила :ха-ха!:
    А если серьезно, то я не считаю что раз в неделю утюгом сильно повредит волосам.... тем более с термозащитой...

• Цемент - это серия в линейке Керостаз.
    У них много серии: от солнца, для поддержания цвета и так далее. Зеленая - это серия Цемент. Заполняет пустое межклеточное пространство волоса, скрепляет чешуйки, за счет этого волос становиться здоровым и прочным.

Я думаю мне он не подошел поскольку я блондинка - и раз в месяц обесцвечиваюсь.
    Вы попробуйте, всегда надо пробовать на себе, потому что у каждого структура волоса разная и воспринимает по-своему. Я никогда не полагаюсь на отзывы других о каких то специфических вещах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: