Ответ на сообщение Re: Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Cosa_in_se
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Cosa_in_se
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Тоже такие мысли посещают Хотя когда ношу Карон 119 и Кристальные цветы Монталь люди реагируют постоянно. Спрашивают или делают комплименты. И еще... я как-то напрягаюсь, когда у меня спрашивают, какой у меня парфюм... А вдруг интересуются, чтоб не дай бог! на себе такой не затестить.
Хоть всякими дешёвками стараюсь и не пользоваться, но всё равно напрягаюсь....Впрочем, скорее всего это просто мои комплексы
Ответ на сообщение Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: САААМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПАРФЮМ ... пользователя Olga Evtushenko
Исправлено пользователем Chocolate (19.12.12 19:12)
Ответ на сообщение Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Starova77
Исправлено пользователем Chocolate (19.12.12 19:12)
Ответ на сообщение Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают? пользователя Manila
Исправлено пользователем Chocolate (19.12.12 19:11)