Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя lanochka

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя lanochka

Жизнь прекрасна!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Snegovik

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Lissa
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Snegovik
Зимой еще заправляю джинсы, тк утром пока машину обметешь по свежим сугробам , весь низ брюк уже мокрый. Весной тоже распутица, к чистюлям я не отношусь, без брызг ходить не умею. Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Snegovik
все, теперь я знаю кто я на самом деле)))) улыбнула цитата))) 
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Исправлено пользователем Milena23 (05.02.09 12:21)
Ответ на сообщение Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Роми

Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Olla85

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Ответ на сообщение Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя _Lisa_Alisa_
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Milena23

Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Olla123

Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя тётя Мотя
только не все себя адекватно оценивают, когда смотрят в зеркалонда.. это точно. если не уверен, лучше вообще за модой не гнаться, а придерживаться классики.![]()
. Еще в угги заправляют. 
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя polara
покупала колготки с заниженной талией, так продавщица сказала - не модно!!!Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя тётя Мотя

Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя polara

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Fifa
Или надо вниз смотреть?Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя lollypop
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя lollypop
жесть...у меня такое до 8 го класа было, когда колготки советские носила....Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Жизнь прекрасна!

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Adeli
купленными в Монро - они были цветные, поэтому я до кучи купила несколько штук). Сползали все. Поэтому я их стала носить под штаны.
Что поделаешь, жизнь такая...
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Kozyavka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Ramilla
Что поделаешь, жизнь такая...
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Kozyavka
...Поэтому зимой мучаюсь,а как только теплеет-сразу в чулки
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Мява

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Nikaz
лучше без обеда, но открытку красивую купить, ручной работы ) (ну я очень люблю подарки делать )ага... Милый, сегодня обеда не будет, вот, держи открытку!![]()

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Adeli
попробуйте покупать колготки своего размераили подтяжки![]()

Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя Ramilla
2. Парфюм (в тяжелые времена лучше вообще ничем не пользоваться, чем чем-попало).так это и будет экономия, да ещё какая!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вещи, на которых нельзя экономить... пользователя kurica