Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

а дома занимаетесь??

• эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:

• я эллипсоид покупала в марте 2008 г. в "Интерспорте" около 8000. Довольна очень. Не жалею:улыб:Но заставлять себя, конечно, приходится:улыб:

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• эффективно?

• В ответ на: эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:
    Девочки что это? :безум:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• В ответ на:
    В ответ на: эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:
    Девочки что это? :безум:
    По моемому, так называеться тренажер, эмитирующий ходьбу на лыжах.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• ну что же вы так? интернет же под рукой..набираете..тренажер эллипсойд..там вам все расскажут и покажут:миг:

Никогда не говори никогда.

• Эффективно. Особенно, само собой, эффективно для бедер и ягодиц. Я стараюсь не меньше часа по 3 раза в неделю заниматься. Это и кардионагрузка хорошая, и мышцы, безусловно подтягиваются. Под какой-нибудь интересный фильм-вообще чудесно-о времени забываешь:улыб:
    У меня вот такой http://www.intersport.ru/products/catalog/newcatalogs/winter07_08/

• буду канючить на 8 марта :knix:

• А я в обычный железный полый обруч насыпала фасоль :ха-ха!:. И заклеела его, а сверху еще скотчем чтоб наверняка. :шок: Потяжелее он стал, однозначно)
    Кручу его как вспоминаю)
    Вот сегодня попробую термальным маслом намазаться, сверху пленкой и вперед))))
    Потом баночками для вакуумного массажа помассируюсь. Посмотрим -посмотрим))
    А вообще когда ходила в трен/зал, крутила там тяжеленный железный обруч по 30 мин. Эффект был на бока)))
    Может кто знает где эти обручи тяжелые есть?

• А сколько беговая дорожка стоит? :улыб:

• я не знаю где тяжелые обручи есть, думаю можно спортивные магазины пообзванивать :улыб:

• :ха-ха!: Самое смешное, что именно на 8 марта в прошлом году я свой и выканючивала :миг:
    Пришлось дать торжественную клятву перед походом в магазин, что не буду использовать эллипс в качестве вешалки для одежды:бебе:
    Хотя, временами, конечно, бывает и такое...

• я покупала обруч в ГУМе,там отдел спорт товаров на 3(кажется)этаже,вот только не знаю,естьли сейчас этот отдел...полгода назад был:yes.gif:

• бедные женщины.. :cray-1: единственный праздник 8е марта :cray-1:

• у меня просто лыжиоткрылись :biggrin:

• Я недавно на себяф в зеркало посмотрела и решила - так дальше жить нельзя!
    Теперь соблюдаю диету и ежедневно занимаюсь. Пресс, бока, ноги, попа - все это мною усиленно качается :bad:
    Толку пока, правда, чуть, но в любом случае, лучше быть толстой и в тонусе, чем толстой и обвисшей :ха-ха!:
    Сегодня откопала похороненный в ремонтных завалах джимфлекстор, буду сегодня пользовать.
    Кстати, любительницы обертываний по похудальному крему, не забывайте, что согревающий крем под пленку на живот - не есть вери гуд. Не полезно для дамских органов:улыб:

П.3

• всем : а насчёт кремов под плёнку,что можете порекомендовать??:смущ:

• В ответ на: А я в обычный железный полый обруч насыпала фасоль :ха-ха!:. И заклеела его, а сверху еще скотчем чтоб наверняка. :шок: Потяжелее он стал, однозначно)
    Кручу его как вспоминаю)
    Вот сегодня попробую термальным маслом намазаться, сверху пленкой и вперед))))
    Потом баночками для вакуумного массажа помассируюсь. Посмотрим -посмотрим))
    А вообще когда ходила в трен/зал, крутила там тяжеленный железный обруч по 30 мин. Эффект был на бока)))
    Может кто знает где эти обручи тяжелые есть?
    А что еще можно в обычный железный обруч насыпать, фасоль гремит наверно, когда крутишь? А с песком напряженка как-то, да и банально слишком! :dnknow: :улыб:Бывает еще какая-нибудь начинка для обруча???

Просто я...

• мне кажется песок можно)

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Я недавно на кабельном тв наткнулась на канал FIT, что-то вроде спорт клуба дома, целый день тренировки по разным программам (типа ойги, фитнеса, и тд), теперь тоже воодушевилась и занимаюсь дома :улыб:

• я думаю если серьезных нет проблем с фигурой-то лучше дома-но это для тех вариант у кого сила воли есть))) подругам лень дома например заниматься)

• тоже лень было..,но вещи так сильно не садятся :biggrin: надо хотьразмерчик убрать :nom:

• размерчик можно, если еще диету соблюдать так вообще быстро сбросите :agree:

• я осенью купила себе ДВД "Пилатес для чайников" - там вроде и показывают-рассказывают, но в зале инструктор все же поправит если нужно, поэтому дома я заниматься не могу, даже по соображениям собственной безопасности, особенно после того, как потянула себе спину во время этих занятий. А вообще уже второй год Джимфлекстор пылится в углу..:смущ:

Non olet pecunia

• 44 ближе к 46 :cray-1: 63 кг :cray-1: ужос...слушаю :umnik:

• В ответ на: всем : а насчёт кремов под плёнку,что можете порекомендовать??:смущ:
    я раньше пользовалась Эйвон - эффект лазера, пока сама продавала его. Теперь стала покупать в аптеке Фитнесс боди, она недорого стоит, там обертывания есть и крема с эффектом холода.

П.3

• а вообще предлагаю совместно заняться красотой - делиться , кто как себя окрасотуливает :).
    А то вот мне и поговорить на эту тему особо не с кем - подруги на эту тему не заморачиваются:улыб:- одна худая, другая беременная :).

П.3

• если вы будете в зале заниматся регулярно хотя бы полгода..потом узнаете все основные позы и упражнения..можете смело дома приступать! так как автоматически будете знать как сесть. ну и про видео уроки... у меня есть пара видео где прям четко все объясняется..уточняются слабые моменты.. то есть..тренер так и говорит... аккуратно..следим за спиной.. не пргибайте ее..если прогибается.. садитесь в упращенный вариант позиции. и так далее:улыб:

• мне нравится дома заниматься, просто мне влом ехать час до спорт зала в потом уставшей час по морозу вечером домой ехать - это ж сколько времени то уйдет, кошмар!!! у меня рядом с домом ничего нет, поэтому и занимаюсь дома на велотренажере и еще накупила дисков по фитнесу, но приходится себя конечно заставлять, а это не легко :шок:

• Мне подруга тоже говорит, что джимфлекчтор не помогает! а я ей говорю Ты его хоть раз из-за двери достань!!! :ха-ха!: Стоя у стены он никак не поможет!!!

• девочки, а вы по сколько раз делаете упражнения на пресс? я 120 раз в день, может это мало, а?

• я как-то разговаривала с тренером.. она мне сказала такую вещь..что главное не частота повторов.. а постепенное усложнение. она мне по программе меняла упражнения на пресс через пару месяцев.. в начале это было скручивание на полу.. потом на шаре.. потом на специальном тренажере.. потом я висела на турнике и поднимала ноги.

• я тоже дома занимаюсь сама, скачала себе с сети курсы Кармен Электры, у нее есть диск где она со своим теренером показывает упражнения, я первый раз даже не смогла до конца доделать! хотя занимаюсь спортом регулярно. Отличный курс, мне очень нравится! пропотеешь как надо, если всё правильно делать и не халтурить. Пресс, ноги, ягодицы-шикарно качаются! :respect:

• Нифига себе 120-мало!!!!!!!!!!! Мне вообще тренер говорил, что для пресса необходима регулярность, а не интенсивность, надо каждый день. Но если у вы по 120 делаете каждый день, то у вас уже кубы наверно:улыб:

• Я купила беговую дорожку год назад. Очень довольна. Думаю, если финансы позволяют и места достаточно в квартире (у меня пол-детской заняла), то все же это здОрово.

• так в том-то и дело.. что если делать одним способом...то мышцы быстро привыкают.. у меня подруга есть.. которая и 300 может... не напрягаясь... и я бы не сказала что у нее прям кубы.. простой такой.. животик.. поэтому и надо слегка увеличивать нагрузку..

• а вот всякие таблетки типо--турбослим и всё такое???не стоит пить???мож хоть кишки почистить,а то как-то тяжело :biggrin:

• ну так надо не тупо туда-сюда качать,а скачать фильм--там всёподробно разъясняют...и боковые и поперечные мышцы...короче их дофига:yes.gif:

• и ещё :спок: всем кто не рожал--качайте пресс и ягодицы обязательно:yes.gif:,а то обдряхлите :tantrum:

• Я про это и говорю, я качаю по каким -то американским курсам, там вообще не больше 20 30 раз, но зато разные упражнения, мышцы неплохо качаются :live:

• Не стоит, а вообще тема про турбослим была уже и отзывы отрицательные.

• тогда кефирчику попью :biggrin:

• я тож запаслась дома велотренажером, достала жимфлекстер, записалась в бассейн .... :eek: посмотрим что из этого получится :biggrin:

• ну вот,ещё один человек задумался :agree:

• Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс, т.к. после родов располнела сильно, да и он вместе со мной хорошо живот наел. Поэтому покупка показалась благо во спасение. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.
    Я мечтаю пойти в тренажерный зал, так как вижу результаты походов своих знакомых, это существенно отличается от тех кто занимается дома. Но банально нет времени.

• понятно,что тренажёрный зал лучше,но если нет возможности туда ходить--хоть дома попрыгать :knix:

• В ответ на: ну вот,ещё один человек задумался :agree:
    Думаю-то я про это всегда :biggrin: но вот до дела редко доходит, сила воли слабовата :хммм:вот что тренировать в первую очередь надо :улыб:

• ну это же для себя :knix: ,что б летом на пляже не стыдно было:миг:

• надо почаще себе это внушать, про лето особенно :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: