Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя iverem

очень приятный человек, сама она красавица и очень стильная девушка! и опыт у неё уже большой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя iverem

Ответ на сообщение Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Xenophora
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Роми
для меня модель(фото и подиумная) - ну Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кейт Мосс на совсем худой конец))).

Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Антигона
Ответ на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Bordo
- отличный специалист. могу сравнить с московским имиджмейкером и моим опытом принятия имидж-услуг во франции. Девочка - супер
Обслуживаюсь у нее с 2001 года Мои фотки есть на imagerel ruОтвет на сообщение Re: Новый стиль с ног до головы. Где такое найти? пользователя Роми