Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Rychi
Нашла мужчину своей мечты.
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Rychi
Нашла мужчину своей мечты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя MariVa
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Чучелко
Ответ на сообщение как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Mapk
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Laika
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Бока и живот здорово убирает танец живота и все-таки джимфлекстор. Внутреннюю часть бедер убирает крайне простое упражнение, которое я ежедневно делаю дома: Посоветуйте пожалуйста, на какие нужно тренировки ходить чтобы убрать бока и живот, и внутреннюю часть бедра, чтобы эффект был виден.
П.3
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Mapk
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Gertsoginya
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Vau
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Gertsoginya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя alenka_80
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Naty
У меня вот абсолютно тоже самое он постоянно падает, не знаю даже что и делать. А про подкачку читала где то что можно обычным насосом подкачать. А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?
Исправлено пользователем Rychi (28.01.09 09:33)
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Да, вроде обычным насосом. У меня знакомые дамы приезжали на СТО, подкачивали колеса и просили им заодно и его подкачать.У меня вот абсолютно тоже самое он постоянно падает, не знаю даже что и делать. А про подкачку читала где то что можно обычным насосом подкачать. А у меня он падает, вообще не крутится. может подкачать надо его? Кто-нибудь знает где подкачивают?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя MARoka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Ingaa
я совершенно нормально кручу такой обруч, а вот у мужа падает, у него в принципе не получается его крутить, мне кажется сначала надо потренироваться на простом обруче, который полегче, а потом переходить к жимфлекстору. [/цитата/
Я вот с обычным по долгу могу стоять и крутить, и в разные стороны. А Джимфлекстор 2-3 оборота и в одну сторону , и падает, все тело в синяках уже. Просто он наверное потуже должен быть.
I don`t need a reason to smile...;^)
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Tatuata
Non olet pecunia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя MARoka
"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: как убрать жирок снизу боков со спины? пользователя pomme
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.