Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Хочу сделать мелирование

• Хочу сделать мелирование. НО боюсь, его наверное каждый месяц придется делать. И еще где хорошего мастера найти в Новосибирске. Посоветуйте. И сколько это стоит? (у меня темные волосы)

• Когда-то ходила с мелированием. Светлые прядки были очень тонкие, смотрелось естественно. Делала один раз.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не надо его каждый месяц делать. Мне сказали после первого раза приходить через 3 мес. У меня это стоило 1700

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я уже 6 лет делаю мелирование...если мастер хороший, то получается не прядки...а общий тон....очень удобно и не так видно отросшие корни.

• Я вот тоже так хочу, чтобы не видно было прядки.
    Скажите может есть какое то название у этой покраски?

Нашла мужчину своей мечты.

• Стоимость от длины волос зависит.

• Поддерживаю предудущих ораторов. :улыб:Я делаю раз в 2,5-3 месяца. если повезет с мастером, то волосы будут выглядеть очень натурально, как будто сами выгорели. Но только надо через шапочку. Я делаю мелирование уже много лет..и поэтому волосы выглядят как будто колорированные в несколько светлых тонов. Могу фотку выложить. Завтра например.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Через шапочку наоборот крупнее получается и хаотичнее. Через фольгу получается очень мелко, если мастеру не лень прядки тщтельно набирать...А со временем цвет совсем сравнивается. Я хожу в Максим, там мелирование +стрижка+ тонирование обходится около 3 тысяч:улыб:

• Я делала раньше с периодичностью раз в 3 месяца.Верхний слой (у меня волосы длинные) Выглядело отлично. Вот уже полтора года не делаю.А хочется. просто волосы лезут ужасно и решила их пока не беспокоить. Хотя наверное скоро решусь. даже и не заню сколько это сейчас стоит

дождалась))))

• А у меня наоборот как-то получилось, что после фольги не мелирование, а как-будто покраска полосами...жуть... :безум: Хотя может у моего мастера не получается через фольгу. :dnknow: Но вот через шапочку меня вполне устраивает. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• у меня через фольгу нормально получилось. Девочка делала одна, парикмахер на дому.Знакомая знакокомой. Было очень удобно. Вот сейчса с ней связи потерялись..жаль..

дождалась))))

• Значит она просто не умала его делать. там очень тонкие прядки получаются по всей голове))

• А у вас волосы длинные?
    Просто пытаюсь по цене примерно сориентироваться :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Зависит от цены и от места где вы будите делать.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вы к Юле туда ходите?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• К Юле...уже 6 лет. Влюблена в нее :wub1.gif:

• У меня до плеч. Но я делаю только на отросшие корни. На всю голову дороже будет.

• Правда? А она вам что-то конкретное делает каждый раз или умеет что-нибудь креативное придумать?
    Дело в том, что я к Тане Чувановой хожу в Максим, меня все на 100% устраивает, я уже даже не задумываюсь, что именно мне хочется, и ничего Тане не говорю, она сама мне все делает как хочет, и в итоге мне результат всегда нравится :wub1.gif: А сейчас Таня на больничном и я к Юле иду в субботу. Очень переживаю :хммм:

• Кать..ну смотри..насколько я помню это происходит так: по пробору берутся пряди и сразных сторон пробора заматываются в кусочек фольги.... так??? а как тогда тонко то получается???? :dnknow:

• Мне делают: начиная от лба, по пробору (от уха к уху ) "змейкой" выбирают часть волос, и так по всей голове... Нормуль получается с фольгой, не толсто :хехе:

мы в ответе за тех, кого приручили

Исправлено пользователем Katya87 (29.01.09 10:50)

• Я так же прихожу...иногда вовсе ничего не говорю)) Спрашиваю, Юля, а как будет...в ответ - красиво:улыб:Я очень довольна...Она вообще лучший колорист в городе и совет всегда даст. Так что, даже не переживайте.:улыб:

• Из пробора тоненькой спицей или ручкой расчески выбираются пряди. Зависит от того, на сколько часто мастер эти пряди будет подцеплять)) А в шапочке они хаотично вытаскиваются.

• А у меня вот волосы длинные, до талии где то, как их через шапочку вытасквать? Делаю с фольгой на корни, уже два года,естественно получается.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (29.01.09 11:00)

• Я тоже уже лет 5 мелируюсь у одного мастера, корни отрастают правда очч быстро, стоит это прим. 1000 только за корни

• но согласитесь, что при мелировании корни не так заметны как при покраске.....

• +1

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я сейчас как раз отращиваю свои волосы, что бы потом промелироваться, и этот топик для меня очень интересен!!!
    Только вот никода этого не делала и сейчас в раздумье КУДА ПОЙТИ и К КАКОМУ МАСТЕРУ????
    У меня волосы длинные, хотелось бы к профи попасть!!!
    Девочки порекомендуйте, пожалуйста салон и мастера

• А чем Вам тонируют после мелирования?

• Каким то тональным средством Лореалевским...очень красивый оттенок получается:yes.gif: (я ДИНАМО)

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• А свой волос тоже тонируется? Он при этом цвет меняет?

• Нет, свой своим и остается)) Там совсем легкий оттенок...то ли жемчужный, то ли платиновый. Но цвет очень естественный получается.

• Я тоже очень хочу мелирование, но очень боюсь желтых полосок :not_i:
    Девочки у кого есть хорошие мастера, дайте контакты. Или может кто нибудь фото выложит? :роза:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: Я хожу в Максим, там мелирование +стрижка+ тонирование обходится около 3 тысяч:улыб:
    :eek: мама дорогая! какие цены!
    у меня волосы длинные (до середины лопаток)
    я за все тоже самое отдаю 700 рублей у своего парикмахера, хожу к ней уже 8 лет и не нарадуюсь:миг:всегда мелирование как естественное смотриться, делаю раз в 3 месяца

Исправлено пользователем Lolit`а (03.02.09 18:41)

• Я отдаю за мелирование со стрижкой 1000 руб. К своему парикмахеру хожу уже тоже лет 7-8. Причем, где бы она не работала...я всегда хожу за ней.... :ха-ха!:

• поделитесь контактами мастера пожалуйста) тоже вот думаю, хочется чего-то новенького и свеженького, но не слишком радикального и не смертельного для волос. Думаю мелированире - самое то!
    и давайте радовать уже фотками!!:миг:

I don`t need a reason to smile...;^)

• Ну где же фото :not_i:

• могу выложить сейчас, но волосы не уложены.

• ну вот как то так, но предупреждаю сразу - волосы не уложены.

Исправлено пользователем Snegovik (03.02.09 20:37)

• Чет не крепится никак.... :dnknow:

• названа нерусскими буквами?
    сколько весит?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну и что, что не уложенны. мне интересно цвет увидеть:улыб:
    Постарайтесь еще пожалуйста :роза:

• да, буквы нерусские, весит 180 Кбайт....Все вроде в норме..раз 10 уже пытаюсь.... :dnknow: Ладно...еще раз дома попробую.

• ну у всех свои критерии....Знакомаят тоже на дому у своего мастера обслуживалась...за 500 рублей и была довольна. После похода в Максим и созерцания того, как это на самом деле должно быть....к своему мастеру больше не пошла.Я на волосах никогда не экономила...ибо качество работы вполне достойное.

• А мне как одного мастера порекомендовали, я у нее уже 2-й год мелируюсь, она работает в салоне, но к знакомым и домой приезжает, только подешевле берет тогда! :миг:

• Согласна. У каждого свои возможности и, соответственно, требования к результату. Я в Максиме делаю мелирование/покраску корней, затем тонирование всей длины за 2400 в среднем. На мой взгляд, на мои волосы почти до талии, это божеская цена.

• Кстати...как вы к Юле сходили?

• Девчонки, я пользуюсь профессиональным шампунем и бальзамом ополаскивателем фирмы estel CUREX "Серебристый" для холодных оттенков.
    Холодные голубые и фиолетовые пигменты в составе шампуня усиливают серебристые оттенки на светлых и осветленных волосах, нейтрализуют нежелательный желтый нюанс.

• Подскажите телефон Юли, пожалуйста.
    Тоже загорелась на весну сделать мелирование\колорирование.
    я первый раз вообще..
    вот какой хочу цвет (светлый) и мой.

• мой.

подскажите, нужно ли "обесцвечивание" ?

• Нормально сходила :улыб:Темновато сделала, но мне понравилось :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: