Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Allians Perfect или INFAILLIBLE

• Девочки, помогите, никак не могу определиться какой крем приобрести. Оба пробника понравились, но какой все таки лучше... :а\?:

• странный вопрос. это все очень индивидуально и никто лучше чем ваша кожа не подскажет что лучше. возьмите любой. а как кончится купите второй.

все будет

• Я вот оба попробовала, больше нравится Allians Perfect по текстуре - им и пользуюсь! :respect: Подружка давно пользуется INFAILLIBLE, тоже довольна! :dnknow:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• у меня альянс - я в восторге..

• А я от кларанса :live:

Нашла мужчину своей мечты.

• Тоже Альянсом пользуюсь. больше понравится, чем INFAILLIBLE - у него текстура плотнее что ли. Альянс более легкий:улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Allians Perfect!!! Использую третью бутылку)))Подруга у меня попробовала и тоже захотела такой прикупить..а в магазине ей присоветовали INFAILLIBLE, так ей он не понравился. Мне тоже не понравился (но у меня может дело привычки) :dnknow:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• попробовала INFAILLIBLE - очень нравится :respect:, но структура плотная, это я согласна, а Allians Perfect будет, судя по положительным отзывам, следующим

• не понравился,если честно,ни один тональник((...альянс более легкий

• INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали :o, хотя мне он больше понравился, он более матовый и бархатистый.
    Сама пользуюсь Allians Perfect. Нравится.:миг:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• В ответ на: INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали :смущ:
    :безум: в первый раз слышу про это..
    Девочки, кто еще слышал , что его мона пользовать после 35 лет?

• У меня Allians Perfect,пользуюсь уже оч давно и все устраивает,а вот младшей сестре больше нравится INFAILLIBLE,про после 35 вообще такого не слышала.
    У меня знакомая работала в магазине косметики и рекомендовала мне именно альянс,так с тех пор и пользуюсь,хотя до этого многое перепробовала:улыб:

• а я зимой предпочитаю пользоваться INFAILLIBLE, на лето Allians Perfect само то :улыб:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• "INFAILLIBLE - по моему это для возраста старше 35, мне так в магазине сказали" - я честно не сама придумала :dnknow:....так бы сама его взяла именно за то что более устойчивы (для моей кожи) и бархатисты...если больше никто не слышал, то в следующий раз его возьму :yes.gif:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• а по моему в этих продуктах нет никакой разницы! пользовалась и тем и другим. отличие лишь в цветовой гамме!!!
    просто в альянсе желтоватые оттенки, а в инфаилибле розоватые! :))
    а вобще изадора намного лучше! :ха-ха!:

мое "нечего надеть" уже некуда складывать!

• Может быть Вам и Изадора лучше, кожа-то у всех разная, вот она Вам больше и подходит.
    Пока сам на себе не перепробуешь не определишься.
    А по оттенкам я с Вами соглашусь. :agree:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Зависит от того, что Вы хотите от тонального крема. INFAILLIBLE - более плотный, косячки на коже лучше замазывает. И более стойкий, чем Allians Perfect, на мой взгляд. Лично я для себя INFAILLIBLE выбрала:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: